Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

[b][member=BlackGrishka][/b], никогда на своих убийц в доте такого не писал, только тиммейтам.

Поделиться сообщением

[b][member=bob.rifo D:][/b],ну это обобщенное же
алсо,вот хорошая пикча http://cs7001.userapi.com/v7001158/1dc2/blQNp6Vcub4.jpg

Поделиться сообщением

[b][member=BlackGrishka][/b],[img]http://media.tumblr.com/tumblr_mdsvlsKCHT1qa56yb.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Я онли саппорт. Я модный.

Поделиться сообщением

И не надо. Весело на дно с пузырями всей компанией.
Вам в дотане хорошо. У меня в ЛоЛ снова начался Elo hell из которого снова совершенно непонятно как выбираться. Обратная сторона ПСР системы. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1353440026' post='2978099']
[b][member=BlackGrishka][/b],[img]http://media.tumblr.com/tumblr_mdsvlsKCHT1qa56yb.jpg[/img]
[/quote]
Дак этож про меня, ток еще Mid добавить, но вообще я так делаю потому что проще всего победить в пабе именно победив мид. Изменено пользователем Dinamo

Поделиться сообщением

Радуют ребята с ру серверов которые думают что мид должен гангать лайны с 3й минуты иначе они 2 на 2 проигрывают свои. А на ответ почему одни не стоит а второй пойдет и гангнет мид, гениальный ответ "тут 2 героя значит можно 2их убить". И даже хз что им ответить :rolleyes07:

Поделиться сообщением

"Все правильно делаете". Универсальный ответ с универсальными кавычками.
В Дотане ведь нет персонального спасителя, который молча должен править проседающие лайны по всей карте - джанглера. 20 минут мастурбации в лесу - есть. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Ахах, я сам напоролся на то что расхваливал. Играл на морте, нормально так всё шло фб, килов и фарма было в достатке, такой думаю лёгкая победа уже. И тут такой весь из себя красивый из леса выходит вражеский алхимик с кирасой и критами и я абсолютно нихера не могу с ним сделать. ГГ вп у алхимика бейонд годлайк, всё нормально.

Поделиться сообщением

я кстате последнее время один на лайнах стою против двоих и норм ваще
даже фб беру порой, пушо ребята внаглую лезут под фотон

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1353478148' post='2978517']Играл на морте, нормально так всё шло фб, килов и фарма было в достатке[/quote]
"Морта килл любова" © [s]Сосач[/s] Вася 5 Б

Поделиться сообщением

я всегда думал тракса килл любова, поэтому и банят ее на чемпах

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1353483425' post='2978613']я всегда думал тракса килл любова, поэтому и банят ее на чемпах [/quote]
Сосач может только в чемпионат сосача. Днище днищем днище днище.
Но я серьезно - среди игрунов имеет мнение, что "морта килл любова". Я вообще не шарю в Дота керрии (я и в образинах лола не шибко силен) и ничего путного по этой теме сказать не могу.

Судя по всему есть один лишний инвайт - пишите в ЛС. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Морта уже давно не килл любова, ее вообще редко можно увидеть в ММе как того же сфа. Слишком много в ней рандома, а если не прет на криты и увороты то она ничем не сильнее крипа.
Вот чем реально сейчас легко тащить пабы даже при сосущей команде, так это джагером и луной. Просто потому что у них есть возможность убивать ультами без помощи ракотимейтов, и неплохие для начала игру уроны от вертушки и бима. Изменено пользователем Linx

Поделиться сообщением

войд килл любова пушо не контрится

луной не играл, но особых проблем никогда не доставляла
а вот джагер да, тащит
плюс им приятно играть

Поделиться сообщением

[quote name='Jordan.' timestamp='1353509511' post='2979239']войд килл любова пушо не контрится[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1353510488' post='2979287']
[quote name='Jordan.' timestamp='1353509511' post='2979239']войд килл любова пушо не контрится[/quote]
[/quote]

Поделиться сообщением

бара не контрится даже куполом воеда
так что

Поделиться сообщением

Линкс прав как дота1 прав, я правда это уже писал =\ Еще чуть сложнее тащить пабы за тини, но он тоже ОП. И все-таки ВСЕ герои меркнут в пабе на фоне великого и ужасного, но в то же время мягкого и пушистого Ксина [img]http://garena.vn/images/articles/sieunhan.samset/xin_icon.jpg[/img] Изменено пользователем Dinamo

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1353512200' post='2979353']бара не контрится даже куполом воеда[/quote]
Че-че?

Поделиться сообщением

[b][member=Samson][/b],был такой момент, бара набегал на фуриона, воид его куполом закрыл, в итоге фарион поближе к куполу подошел и бара из купола вылетел и убил фариона)

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1353514610' post='2979459']
[b][member=Samson][/b],был такой момент, бара набегал на фуриона, воид его куполом закрыл, в итоге фарион поближе к куполу подошел и бара из купола вылетел и убил фариона)
[/quote]
В смысле, бара во время ульта неуязвим? Ты об этом?

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1353514337' post='2979450']
Под куполом ток тини не контрится.
[/quote]
Проверял? Если действие способностей к улонению прекращается под куполом, теоретически, и камни не должны с тини падать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу