Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

Может кто-то из вас слышал про сильного папеча с айсикапа Артаса, он теперь играет в доту2 и в последнее время только на лионе, может кто-то пожалуйста скачать его последний реплей и вкратце объяснить мне, что он делает?) То есть какие скилы качает, какие айтимы покупает, где стоит. Плиз, можно даже в топик, думаю многим будет чему поучится, я вообще на продоте не сижу, но читаю иногда и реплеи раньше смотрел его, он силен.
https://dotabuff.com/players/115904654

Поделиться сообщением

[b][member=Dinamo][/b], на мид с нулл талисманом и танго.
Айтемы: транквилы, дагон, блинк, стик, веил.
Скилы: стан и отсос замакшены, хекс после них. Ульта по кд.

Поделиться сообщением

[quote name='Samson' timestamp='1353961214' post='2988968']Скилы: стан и отсос замакшены, хекс после них. Ульта по кд. [/quote]
СРЫВ ШАБЛОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1353964189' post='2989024']
[quote name='Samson' timestamp='1353961214' post='2988968']Скилы: стан и отсос замакшены, хекс после них. Ульта по кд. [/quote]
СРЫВ ШАБЛОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/quote]
Да, и я не знаю, что в игре за лиона может быть такого сложного...

Поделиться сообщением

[b][member=Samson][/b], спасибо, прост у самого нет возможности зайти в доту.

Поделиться сообщением

Моего любимого трента понерфили собаки( Вчера даже пришлось попотеть чтоб выиграть, раньше брал его когда просто хотелось фривин без напряга, а щас нифига(

Поделиться сообщением

[quote name='Samson' timestamp='1353951869' post='2988602']Посмотрел эту игру с русскими комментаторами, они даже внимания особого не обратили... [/quote]
ну это же начало игры, они там всегда о херне базарят
хотя если бы это были нави то орали бы уже везде где можно

Поделиться сообщением

Нави не терпильно играют, же.

Поделиться сообщением

[quote name='Nec' timestamp='1354219802' post='2994971']Дат Свен[/quote]
А кто-то тут говорил, что свена в проиграх не будут пикать))

Поделиться сообщением

Его пикают и юзают как саппорта © городские сумасшедшие с Гохи.

Поделиться сообщением

[quote name='Samson' timestamp='1354290546' post='2996628']
[quote name='Nec' timestamp='1354219802' post='2994971']Дат Свен[/quote]
А кто-то тут говорил, что свена в проиграх не будут пикать))
[/quote]
Даже и не помню кто тут по этому поводу со мной спорил :awwyeaa:

Поделиться сообщением

Лол, просто в последнем апдейте его сделали сильнее чуток, но он все равно не имба, скоро его начнут мешать с гавном все кому ни лень. Но (!) последний апдейт в принципе сделал всех героев для мид/ерли-гейма сильнее и полезнее, поэтому в китайских пиках еще чаще стал появлятся баланар/тини/дк/почти любой стр милишник.

Поделиться сообщением

Увы с учетом последней волны инвайтов происходящее в дотане 2 больше напоминает перманентный Fail of the week.

Поделиться сообщением

все больше причин играть онли своей компашкой

Поделиться сообщением

У меня слишком сильные разрыва от дотана 2. Проще не играть вообще.

Поделиться сообщением

Пока нормальной рейтинговой системы не будет, нужно либо иметь стальные нервы, либо играть в стаке. Когда я играл с друзяками у меня винрейт был 53-54% и пони с радугой вместо срача. Ща один на дотан забил, другой играет очень редко и мой винрейт колеблется в районе 50% а баттхёрт в среднем за матч спокойно зашкаливает за 9к жопоразрывных единиц. Ща вот меня какая-то хоуммейд тима к себе зареквестила, играют не оч., но мои советы слушают и играть вполне приятно. Выбор невелик, или так, или гейский лол(

Поделиться сообщением

[quote name='Nec' timestamp='1354527587' post='3001194']Rebial, IPL5 смотрел? [/quote]
Нет. Если что-то интересное можно ссылку?
Если там где М5 ушли в 4, то я читал обсуждения. Типа скоро все поменяют (магазин/баланс) так что париться с новыми стратами - будем играть по старым и обкаканным.

Я вам сейчас тоже в жилетку поплачусь - сейчас в ЛоЛ ранкет на Хелле это рулетка. Не пойми откуда (по идее 100500 инвайтов в дотан раздали) нарисовалось очень много людей 30 ур, которые просто играют в какой то свой лол, с которым мне не хочется иметь ничего общего. Мой ранк в нормалах стабильно очень высок (1650+) но со дна я не могу выбраться на саппорте физически. Придется учить новую роль. Надо 1400+, а я бултыхаюсь на 1300-. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[b][member=Rebial][/b], Напомни плиз, как тебя в стиме по батюшке? Искать лень.

Поделиться сообщением

[b][member=Rebial][/b],

[spoil][offtopic][media]http://www.youtube.com/watch?v=cu5tqaT_dOY[/media]</p><p>Последние 15 минут запомнились[/offtopic][/spoil] Изменено пользователем Nec

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1354528940' post='3001237']Rebial, Напомни плиз, как тебя в стиме по батюшке? Искать лень. [/quote]
Remorhaz. Я уже не играю в Дотан 2, только по приглашениям.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 4 секунд:[/size][/color]
[b][member=Nec][/b], какие интересные пики и баны однако...
Тарики врываются. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='Rebial' timestamp='1354528643' post='3001221']Я вам сейчас тоже в жилетку поплачусь - сейчас в ЛоЛ ранкет на Хелле это рулетка. Не пойми откуда (по идее 100500 инвайтов в дотан раздали) нарисовалось очень много людей 30 ур, которые просто играют в какой то свой лол, с которым мне не хочется иметь ничего общего. Мой ранк в нормалах стабильно очень высок (1650+) но со дна я не могу выбраться на саппорте физически. Придется учить новую роль. Надо 1400+, а я бултыхаюсь на 1300-. [/quote]

Я довольно редко играю и не слежу за тенденциями в коммьюнити, а вот посмотреть игры на турнирах люблю; причём как лолец так и дотан

Если хочу поврываться то почти всегда иду либо в Доминьён, либо в 3в3.
[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу