Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

[member='BlackGrishka'], ваще не представляю как андаинг один пятерых убивать будет

А я очень даже представляю) под вышкой четверых по крайней мере забирал)

Поделиться сообщением

Посоны, хватит раковать в доте2, ещё ни одной игры не видел нормальной, в каждой игре 100% есть 2-3 рака или полных дна, особенно тупые иностранцы, которые вообще играть не умеют, что бы сыграть матч надо ждать очень долго пока поиск найдёт, неудобный интерфейс, убогий графон и вообще новая дота больше на хон похожа, чем на доту, недолугий костомайз. вообщем нет ни одной причины играть в это говнище, всё что есть в доте2 уступает по всем параметрам первой доте, люди, как вы вообще можете играть в эту убогость? Да, это бета, но с релизом игры всё будет ещ хуже, тормознутее и непонятнее. 

Поделиться сообщением

Но в первой доте нет шапок?

Поделиться сообщением

[quote name='Dinamo' timestamp='1361560612' post='3130006'] Rebial, ДРОТА ГО [/quote]

Нимагу.

Поделиться сообщением

[quote name='Dinamo' timestamp='1361554143' post='3129732'] Потому что это не так [/quote]

аргументы?

[quote name='Jordan.' timestamp='1361555901' post='3129786'] ваще не представляю как андаинг один пятерых убивать будет [/quote]

легко-под ультой и томбстоуном 

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1361564677' post='3130172'] аргументы? [/quote] 

ну ты может сам сначала приведешь какие-то аргументы, а потом я буду умело парировать?

Поделиться сообщением

ну ты может сам сначала приведешь какие-то аргументы, а потом я буду умело парировать?

Ну это какбе известная особенность зомбаря. Подкормленный зомби в первой половине игры при удачных обстоятельствах вполне может сделать минус 5, если все соберутся кучей. Томбстоун, ульта, проспамил первым скиллом пару раз и завершаешь вторым, главное чтоб прокаст всех задевал и всё. Выживших добьют миньоны или загасишь спамом опять же. Но это всё онли паб конечно же.

Поделиться сообщением

[quote name='Dinamo' timestamp='1361564853' post='3130176'] ну ты может сам сначала приведешь какие-то аргументы, а потом я буду умело парировать? [/quote]

выше написал плюс формалин подробней расписал

а что касается медузы-в лейте отжранная змеюка может пушить в одиночку лайн ,стоя против 5х

Поделиться сообщением

Ага, стоят такие 5 героев и вы на зомби/медузе начинаете с ними драться, получаете стан, получаете слоу, получаете еще стан, еще слоу, хекс, всем пока. Не ну я бы с удовольствием посмотрел на это конечно :)

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], [member='BlackGrishka'], его любая фантомка за три секунды разберет

в соло (пока остальные стоят кормят)

без помощи

и даже без бкб

или против него 5 веномансеров

и с момом все))

Изменено пользователем Jordan.

Поделиться сообщением

[member='BlackGrishka'][member='Formalin'], вы такие легкие ей богу)

дайте мне отожраться в первой половине за Свена, Вайпера или еще кого, то тоже смогу под бкб 1х5 сделать, если при этом убегать не будут, ведь только так можно отдаться зомбику или Медузке.

Поделиться сообщением

МОРТА КИЛЛ ЛЮБОВА!

Поделиться сообщением

[member='Dinamo'], [member='Zenforso'], [member='Jordan.'], Ну я же специально написал что в первой половине игры и при удачном стечении обстоятельств)) Если против него будет 5 станеров и у каждого по хексе-да, шансов нет, сорре.

Поделиться сообщением

[quote name='Jordan.' timestamp='1361577191' post='3130402'] его любая фантомка за три секунды разберет [/quote]

Особенно, если у него случайно блейд меил заваляется.

Поделиться сообщением

[member='Samson'], сатаник бкб

блейд мейл один из самых безполезных артов как по мне

только на аксе фастом норм

Поделиться сообщением

Ага, стоят такие 5 героев и вы на зомби/медузе начинаете с ними драться, получаете стан, получаете слоу, получаете еще стан, еще слоу, хекс, всем пока. Не ну я бы с удовольствием посмотрел на это конечно :)

Забавно играть в доту на бумаге. Бежит такой ксин на 5 рых, на него лион с дагера хекс, дальше станы, еще стан и ксин мертв. 

Ну ладно давай так бежит ксин на пятерых в бкб, 5 отходят ждут пока бкб кончится, прыгают на ксина, хекс стан и ксин мертв. Как их вообще дратся одному ксину против 5рых я не знаю.

Всегда побеждаю в доту на бумаге.  :up:

Изменено пользователем Linx

Поделиться сообщением

Забавно играть в доту на бумаге. Бежит такой ксин на 5 рых, на него лион с дагера хекс, дальше станы, еще стан и ксин мертв. 

Ну ладно давай так бежит ксин на пятерых в бкб, 5 отходят ждут пока бкб кончится, прыгают на ксина, хекс стан и ксин мертв. Как их вообще дратся одному ксину против 5рых я не знаю.

Всегда побеждаю в доту на бумаге.  :up:

Я абсолютно про то же. Любого героя можно переиграть/задавить толпой. Но есть шерои у которых есть шанс(повторюсь, шанс а не КИЛЛ СТОПУДОВА) вынести пятерых в соло. Про медузу впервые такое слышу, про андаинга и слышал и видел.

Поделиться сообщением

Всегда побеждаю в доту на бумаге. 

Ага, щас :) Прыгает такой лион, а я успеваю ультануть, а клон стоял в лесу, лечу туда, из леса юзаю второй скилл, саппорты мертвы, все боятся и убегают 

А если серьезно, то ксин и правда единственный, кто может задефить 1х5

Изменено пользователем Dinamo

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], войд килл СТОПУДОВА

пушо купол не контрится

а так как андаингом я и зевсом в соло минус пять делал

и алхимиком

и скорпом

и много кем еще можно

кто может задефить 1х5

А Тинкер?

могет и шейкер могет

и варлок могет
но все это ситуативно

видел как то кстати как тинкер с двумя блудстоунами уже почти проигранную игру с мегакрипами вытащил

Поделиться сообщением

[member='Samson'], сатаник бкб

блейд мейл один из самых безполезных артов как по мне

только на аксе фастом норм

Блейдмеил нерфить надо

Стоит 2200 а проблем столько бывает из за него 

[member='Dinamo'], [member='Zenforso'], [member='Jordan.'], Ну я же специально написал что в первой половине игры и при удачном стечении обстоятельств)) Если против него будет 5 станеров и у каждого по хексе-да, шансов нет, сорре.

Зомби с ирли гейме спокойно делает минус 5

Томб 2 раза декей и все 

Изменено пользователем wagan

Поделиться сообщением

[quote name='Jordan.' timestamp='1361629570' post='3131401'] сатаник бкб [/quote]

[quote name='Jordan.' timestamp='1361577191' post='3130402'] и даже без бкб [/quote]

Ну, ты уж определись, ок?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу