Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

сейчас, я уж не знаю почему, но шикарный коэфф на победу ликвидов над альянсами 5.5 х 2.1, но правда там бо2...

Поделиться сообщением

[quote name="Sacret" post="5054517" timestamp="1450342356"][url=http://www.esportsearnings.com/players]http://www.esportsearnings.com/players[/url] Почему у хвоста топовый доход в нави?[/quote] Он с самого старта команды там был, денди позже перешел

Поделиться сообщением

Обидно, что Зус победил тогда в голосовании. Очень сильно хотел Королеву боли. Эх, сейчас бы как купил на нее аркану... А на Зевса вообще не хочу.

Поделиться сообщением

сейчас, я уж не знаю почему, но шикарный коэфф на победу ликвидов над альянсами 5.5 х 2.1, но правда там бо2...
Они еще на новом патче играют.
Обидно, что Зус победил тогда в голосовании. Очень сильно хотел Королеву боли. Эх, сейчас бы как купил на нее аркану... А на Зевса вообще не хочу.
Я вообще без понятие, зачем было за него голосовать, если у него нечего не было из вещей(потом вовремя голосование молнию добавили) у квопы были много вещей интересно было сочетать с арканой. Аргумент что у него нету вещей, дайте ему хоть аркану, это было глупый аргумент.

Поделиться сообщением

кто не ставил на ликвид очень ошибся, просто изи деньги...

а с таким коэффициентом просто новогодний подарок....

какие-то имбицилы сидят в этих конторах ей богу)))

Изменено пользователем Momentum

Поделиться сообщением

[member='Momentum'], ну алики такие выиграли мвп сплитпушем и разменом тронов и все подумали "ALLIANCE IS BACK!"

Поделиться сообщением

Русский Arc Warden мне больше понравился. Английский голос не очень оригинальный.

Поделиться сообщением

Чет новый рики фуфел, из-за отсутствия регена теперь бегать на базу постоянно, урона мало, а ульта почти не дамажит, только доджить ею что-нибудь

Аркварден мощный перс, второй скилл наверно один из сильнейших в дотке.

Поделиться сообщением

Всё равно озвучку Пуджа не превзойти с "я, как шаверма - не повезёт, будешь мучатся" просто в голос.

Поделиться сообщением

а объясните плиз, почему вчера на вца команды играли на патче 6.86, но фурион был в пиках?

или типа карта картой, а героев уберут со следующего турнира?

еще такой вопрос, если я врублю блэйдмеил против черта с рапирой, ему будет возвращаться дамаг?

Поделиться сообщением

[member='Momentum'], дык фуриона из цм не убирали, почему он должен пропасть?

Поделиться сообщением

[member='L3onS'], это я погнал))))

сейчас так четко империя разнесла сикретов, просто праздник...

Поделиться сообщением

Сикреты задоджили саммит ради вца, имперцы сейчас заставят их задоджить вца.

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю нафига тимы снова поехали на етот вца? Тупо из-за денег? Организация турнира наверно самая дибильная в мире

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю нафига тимы снова поехали на етот вца? Тупо из-за денег? Организация турнира наверно самая дибильная в мире

Дота будет единственной дисциплиной на WCA, ни один матч которой не пройдёт на главной сцене.

И это всё благодаря тому, что Blizzard проплатили организаторам, чтобы избавиться от своего конкурента на WCA. Несмотря на то, что HotS и Hearthstone имеют в три раза меньший призовой фонд, их матчи будут представлены на главной сцене турнира.
216a5510371d.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу