Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гризли

СПОР: Super Mario 3D Land vs Uncharted: Golden Abyss

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1319476165' post='2356162']
Конечно Только Марио, Только Хардкор
[/quote]
болтун, что-то в споре теба нет

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 5 секунд:[/size][/color]
[quote name='SkyerIst' timestamp='1319594848' post='2356213']10 / 10 / 9 / 9 = 38/40[/quote]

[color=#ff0000][size=7]39/40 new FF[/size][/color]
а то плохо видно и при чём тут пс3 ?

Поделиться сообщением

И?

FF - японская [b]RPG[/b]
3D Land - [b]платформер[/b], оцениваемый в сравнении с предыдущими и с точки принесения чего-то нового в серию / жанр.

В жанре платформеров консольных у Марио нет конкурентов ни по оценкам ни по продажам.

Поделиться сообщением

[b][member=old_osam][/b], просто этот спор про Марио вс. Анч. И так сложилось, что в новом Фамицу как раз есть и обзор на новый полноценный Анч для PS3, вот я и вставил на пару, как относящийся к серии, принимающей участие в споре))

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], не обращай внимания..
осам наш холиварный специалист авторитет))))
проходящий по две игре в год.. да и те.. из стобородатого года :-D

Поделиться сообщением

[b][member=vodafon][/b], нет возможности играть часто, имею опыт прошлых поколений , а в этом да не так много играю

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1319624068' post='2359047']И так сложилось, что в новом Фамицу как раз есть и обзор на новый полноценный Анч для PS3, вот я и вставил на пару, как относящийся к серии, принимающей участие в споре))[/quote]
посмеемся вместе, если вдруг портативный Анч "не от Догов" в Фамитсу возьмет больше чем крутой, стационарный Анч от Догов.
Японцы неожиданно и дальше продолжают кучно предзаказывать Анч:Голден Абисс (опять обошел Гольф) :icon_eek:
т.е. на данный момент это самая предзаказываемая игра на Виту в Японии Изменено пользователем Гризли

Поделиться сообщением

[b]GamesTM [/b]дал [b]8/10[/b], как назло :raisins2: :raisins: :khm: :why: :gigi:

Радует только тот факт, что они и ДСовскому NSMB DS дали 8/10 в свое время, а Wiiшному вообще 7/10, так что ждем других оценок.

[img]http://somewhatmanlynerd.com/gifs/diehard3bailoutboat.gif[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1319677186' post='2360297'] :raisins2: :raisins: :khm: :why: [/quote]
а SMG2 - 10 :trollface:

ПС.
Когда там валом оценки пойдут? на этой неделе? 3-его то уже скоро. (блин, до февраля 2012 еще дожить надо, пока оценки на Анч появятся) Изменено пользователем Гризли

Поделиться сообщением

[b]а SMG2 - 10[/b]
Ну так Марио 3Д Ленд - не преемник чисто 3Дшной линейки Марио, он как "2D но в 3D" официально позиционируется. Гибридный - трехмерный, но с уклоном в 2Дшный геймплей (меньше миры, таймер обязательный, etc).

3е ноября - релиз в Японии. В США 13 и в Европе 18.

Поделиться сообщением

gamerankigs 80% m3dLand :icon_cool:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 16 секунд:[/size][/color]
[quote name='SkyerIst' timestamp='1319677186' post='2360297']как назло[/quote]а писал бадману что не фанатик и что-то там гризли хотел спросить, хотя в твоих псотах чисто ловемариохейтпсп

Поделиться сообщением

[b][member=old_osam][/b], я написал "как назло" потому что в споре же участвуем и есть две стороны, каждая надеется на победу :P

И 80% на двух ревью от двух ресурсов которые и прошлым портативным дали по 8. :gigi: Это только начало :icon_cool:

[b]а писал бадману что не фанатик и что-то там гризли хотел спросить, хотя в твоих псотах чисто ловемариохейтпсп [/b]
wrong wrong wrong @ Нет никакого хейтинга, я даже прямо сейчас играю на PSP :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1319716135' post='2360739'] я даже прямо сейчас играю на PSP[/quote]я на гамеубе тоже ,только в тхёрд пати игры типа ре ... от нин там игры уж извините

Поделиться сообщением

[b][member=old_osam][/b], игры хорошие, просто наверное не для тебя. Попробуй в Метроид или Этернал Даркнесс)) Это тоже "от Нин" )

[b][member=vodafon][/b], круто :icon_cool:

Поделиться сообщением

Добавлю немножко хардкора для себя в спор - если сольюсь поставлю на 2 месяца на гейммаге аватарку с дрейкфейсом, а на геймленде - марио (учитывая то что меня выворачивает на изнанку от одного внешнего вида современного водопроводчика - для меня это дикий хардкор, а если я когда нибудь еще раз в жизни услышу "It's me - Mario!" то умру от сердечного приступа).

Поделиться сообщением

[b][member=PhilippCross][/b], таким он приходит к тебе во сне, да?)
ну хорошо хоть не таким:
[img]http://cs10649.vkontakte.ru/u3026336/-6/x_3935b8d6.jpg[/img]
:gigi:

Поделиться сообщением

[b]PhilippCross[/b]
с аватарой, это дело твое, добровольное. Сверху к баннеру в подписи/или эссе.

остальные, проигравшие, будут наказаны по стандартным правилам, которые указаны в 1 посте.

ПС. И да, если я вдруг проиграю, то попрошу проследить за исполнением наказания (я то не смогу в таком случае писать в холивор-темах :gigi: ) Изменено пользователем Гризли

Поделиться сообщением

[b][quote name='Гризли' timestamp='1319797683' post='2362153']ПС. Когда я проиграю, то попрошу проследить за исполнением наказания (я то не смогу в таком случае писать в холивор-темах ) [/quote][/b]
Не переживай, все сделаем как надо :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='nindo' timestamp='1319797818' post='2362156']Не переживай, все сделаем как надо[/quote]
:agree:

ПС. А-я-яй, нехорошо чужие слова фиксить и подавать как цитату :bleyat: :gigi: Изменено пользователем Гризли

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу