Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

God of War: Ascension

Рекомендуемые сообщения

God of War: Chains of Olympus I God of War (2005) I God of War: Ghost of Sparta I God of War 2 I God of War 3 I God of War (2018) I God of War: Ragnarök I Общее обсуждение

4e4126e2090aa284ebe37455a65c97f2.png

Дата выхода: 12 марта 2013 
Платформы: PlayStation 3
Разработчик: Santa Monica Studio
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Жанр: Hack and Slash, Action-Adventure

Описание: Предательство разжигает жажду мщения. И это пламя порой способно испепелить все вокруг - города, людей и даже богов. В приквеле культовой серии God of War свирепый Кратос сделает первый шаг по кровавому пути мести. Еще шесть месяцев назад могучий спартанец стоял над телами жены и ребенка - обманутый Аресом, он собственноручно убил единственных близких людей. В тот день Кратос поклялся отомстить - и этим отверг священную клятву, данную богу войны. А клятвы обитателям Олимпа нельзя нарушать безнаказанно... Проклятый, приговоренный к вечному заключению, Кратос борется с безумием, что насылают Фурии. Ему предстоит преодолеть немало испытаний, чтобы заслужить прощение и отомстить за погубленную семью.

Спойлер

Обзор GameMag.ru

Поделиться сообщением

[quote name='Sh1nn' timestamp='1335456489' post='2632130']Сегодня игру показывали журналюгам ;____;[/quote]

Можешь перезалить изображение пожалуйста? А то что-то у меня не открывается =(

Поделиться сообщением

Решил перепройти первый ГоВ :bte: Желание возникло на почве анонса приквела
нужна помощь:
[spoil]Проскакал всю игру на God Mode без проблем и теперь чуть не раздолбал дуалшок из-за долбаных клонов. Никто не знает хорошую тактику для этой миссии. Ютуб палил, такое чувство что только в моей версии игры клоны активно ласкают клинками семью Кратоса.[/spoil]

Поделиться сообщением

Unreal заливайте их АоЕ.

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b],
Вот я тоже вчера в Гов цепи олимпа играл, на харде прошел без проблем, а вот на испытаниях богов застрял и никак пройти немог. Точнее второе из них(там надо убить 20 мечников и что бы не один не попал по тебе не разу), это просто ужас. Наверное часа 3 его мучил, но все таки прошел. Не в одном гове у меня не было таких проблем. Причем последующие испытания прошел влет просто.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1335601820' post='2634511']заливайте их АоЕ. [/quote]
У меня туго с аббревиатурами.
Но я всё равно вчера-таки добил этих гадов

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 53 секунд:[/size][/color]
[b][member=shua0][/b], в псп-части не играл, хочу купить как раз. ГоВ1 тож не сложный на God Mod, с клонами только запара
Щас засяду ГоВ2 на титане проходить.

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1335613296' post='2634739']Но я всё равно вчера-таки добил этих гадов[/quote]
да, помню их, на God Mod'е это весьма напряженный эпизод :agree:
[quote name='UnreaL' timestamp='1335613296' post='2634739']У меня туго с аббревиатурами[/quote]
AoE - area of effect, ну то есть абилки, действующие на область, а не на одного противника.

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b],
Сейчас как раз в псн на них небольшие скидки, по 490 рэ за штуку(за комплект из двух 1090 вроде :-D ) . Вот вчера выбил платину в "цепях" остался только "призрак спарты" :gigi: .

Поделиться сообщением

[quote name='borland' timestamp='1335614387' post='2634762']AoE - area of effect, ну то есть абилки, действующие на область, а не на одного противника. [/quote]
Ясно, их и юзал. А точнее классический квадрат, квадрат, треугольник. Если б не полная шкала магии и ярость богов я бы последнюю стадию не осилил

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 23 секунд:[/size][/color]
[b][member=shua0][/b], в цифре покупаю только то, что нет на дисках. Так что не вариант для меня

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1335602694' post='2634542']
[b][member=UnreaL][/b],
Вот я тоже вчера в Гов цепи олимпа играл, на харде прошел без проблем, а вот на испытаниях богов застрял и никак пройти немог. Точнее второе из них(там надо убить 20 мечников и что бы не один не попал по тебе не разу), это просто ужас. Наверное часа 3 его мучил, но все таки прошел. Не в одном гове у меня не было таких проблем. Причем последующие испытания прошел влет просто.
[/quote]
самое дебильное испытание, в первой или во второй части (точно не помню), где надо бить сатиров и псов чтобы платформа ехала, в оригинале я быстро прошел, а вот в римейке пришлось попопеть)

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1335616362' post='2634804']
[quote name='shua0' timestamp='1335602694' post='2634542']
[b][member=UnreaL][/b],
[/quote]
самое дебильное испытание, в первой или во второй части (точно не помню), где надо бить сатиров и псов чтобы платформа ехала, в оригинале я быстро прошел, а вот в римейке пришлось попопеть)
[/quote]
Это испытание в ГоВ 1-оно 6 или 7последнее точно не помню!Не проходил пока лишь Арену из 3ей части и длс Арена изгнанника, но исходя из опыта ГоВ 1,2, Чейнс и Гоуст это испытание самое сложное! Финал из ГоВ 1 на сложности Год это самое сложное что было в синглах ГоВ серии!

Уверен что 30 апреля когда покажут первый геймплей новой части- даже самые разочарованные анонсом будут ссаться кипятком от увиденного! :happycry: А хейтеры и завистники заново насрут кирпичей на Китайскую Стену! :fffuuu:

Поделиться сообщением

взял у друга пс 3 на время =) что бы сыграть в бога, просто прошел 2 части на 2 плойки, вот решил пройти остальные)) Подскажите что там вышло, ? )) а то я запутался !

Поделиться сообщением

Krauser
Вроде последнее испытание в первой части. Я его относительно легко прошел. А вот в первой части было геморное с платформами в воздухе, лучниками и таймером. Самые сложные челенджи в первом, а еще их надо сразу все проходить, а то все с начала.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 42 секунд:[/size][/color]
Tonek
Гов3 и гов коллекшен 2 с псп(там две части: "цепи олимпа" и "призрак спарты" )

Поделиться сообщением

[quote name='Tonek' timestamp='1335621070' post='2634891']
взял у друга пс 3 на время =) что бы сыграть в бога, просто прошел 2 части на 2 плойки, вот решил пройти остальные)) Подскажите что там вышло, ? )) а то я запутался !
[/quote]

Хронология на данный момент такая:
GoW:Chains of Olympus
God of War
GoW:Ghost of Sparta
God of War 2
God of War 3

Поделиться сообщением

Втф, начал проходить на титане ГоВ2 - сложно чёт :fffuuu: ГоВ1 в разы легче был. Дошёл пока до Пещеры Тифона

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1335622461' post='2634907']
Втф, начал проходить на титане ГоВ2 - сложно чёт :fffuuu: ГоВ1 в разы легче был. Дошёл пока до Пещеры Тифона
[/quote]
Дальше будет не легче. :icon_mrgreen: А я GoW 2 на титане так до конца и не прошел, [url="http://www.youtube.com/watch?v=jo6yjEVSFTQ&feature=related"]вот тут[/url] застрял (чертовы Циклопы :em39:). Надо будет как-нибудь всерьез за него взяться и добить до конца. :em02: :em03:

Насчет испытаний. Меня больше всего напрягли испытания изгнаника (GoW 3 DLC), особенно [url="http://www.youtube.com/watch?v=IfW1xw2vD-Y"]вот это[/url] (Switch Blade), где за 120 секунд нужно убить всех врагов. Несколько дней потратил только на него. Так же заставило помучиться испытание под названием [url="http://www.youtube.com/watch?v=OOLndyZkXMY"]Hades' Kids 2[/url].

Эх, поскорее бы наступило 30-е, что-то соскучился я по God of War'у. :opr0JDE9:

Поделиться сообщением

[quote name='Ligas-X' timestamp='1335626315' post='2634972']Эх, поскорее бы наступило 30-е, что-то соскучился я по God of War'у[/quote]
Как не странно(ну то есть я сначала растроился что будет приквел), тоже все больше и больше верю что новый ГоВ будет шикарным(кто знает может быть даже самым лучшим) . Не знаю почему, но думаю это часть нас еще заставит удивиться. Ждем 30-го. Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

Первые боссы во всех играх серии это просто охренеть че такое было. Как вспомню Колосса например когда первый раз убивал это просто ВЫНОС МОЗГА у меня был , сразу после него я не стал дальше играть из-за эмоций переполняемых. Дал время отойти. Это просто незнаю как сказать еще круто Изменено пользователем Green102

Поделиться сообщением

[quote]I’m sure your mouth is watering for more, but unfortunately I have to leave you with that for now. Be sure to tune in to [url="http://blog.us.playstation.com/"]PlayStation.Blog[/url] and [url="http://www.facebook.com/PlayStation/app_23744633048"]God of War: Ascension on Facebook[/url] on Monday, April 30th at 8am Pacific Time for a live streaming event that will give you a glimpse of what’s in store for God of War: Ascension. [/quote]

В 19:00 по Москве евент состоится, обещали прямую трансляцию. Изменено пользователем Akiba

Поделиться сообщением

[b][member=Akiba][/b],в этом году сильнее ничего еще не ждал,чем этот чертов показ

Поделиться сообщением

Очень странно это что решили так быстро после анонса геймплей показать. В ГоВ 3 помоему спустя чуть ли полтора года показали реальный геймплей

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу