Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

God of War: Ascension

Рекомендуемые сообщения

God of War: Chains of Olympus I God of War (2005) I God of War: Ghost of Sparta I God of War 2 I God of War 3 I God of War (2018) I God of War: Ragnarök I Общее обсуждение

4e4126e2090aa284ebe37455a65c97f2.png

145284-god_of_war_iii-fictional_characte

Дата выхода: 12 марта 2013 
Платформы: PlayStation 3
Разработчик: Santa Monica Studio
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Жанр: Hack and Slash, Action-Adventure

Описание: Предательство разжигает жажду мщения. И это пламя порой способно испепелить все вокруг - города, людей и даже богов. В приквеле культовой серии God of War свирепый Кратос сделает первый шаг по кровавому пути мести. Еще шесть месяцев назад могучий спартанец стоял над телами жены и ребенка - обманутый Аресом, он собственноручно убил единственных близких людей. В тот день Кратос поклялся отомстить - и этим отверг священную клятву, данную богу войны. А клятвы обитателям Олимпа нельзя нарушать безнаказанно... Проклятый, приговоренный к вечному заключению, Кратос борется с безумием, что насылают Фурии. Ему предстоит преодолеть немало испытаний, чтобы заслужить прощение и отомстить за погубленную семью.

Спойлер

Спойлер

900x.jpg900x.jpg

900x.jpg900x.jpg

900x.jpg900x.jpg

Обзор GameMag.ru

Поделиться сообщением

[b][member=Daiverr][/b],не, ну я имею в виду кооп в любом виде. Геймплей сразу новыми красками заиграет. Загадки на двоих, босс файты с QTE на двоих...было бы круто.

Поделиться сообщением

[b][member=heroolympus][/b], Для эксперимента в не номерной части могли бы сделать для проверки - понравится людям или нет.
И то не всю игру а как в Анч 4-5 миссии не больших )
Мне лично это в Анче понравилось и я бы хотел теперь всю игру в коопе пройти, там это смотрится замечательно!

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b], прошёл 2 части на PS2, прошёл 2 части на PSP, 5 раз прошёл GOW 3 на PS3.

Поделиться сообщением

Так это опять будут показывать кратоса его прошлую жизнь? опять с начало, я думал что продолжения будет, для чего опять всё по новой повторять?? блин нечего не понимаю это уже тогда будет не игра а конвеер просто с красивой графикой, нам надо продолжения игры и чтоб Олимпа больше не было а чтоб было много мест и локации разные.

Поделиться сообщением

Комикс-приквел был крутым.
А игра еще круче будет.

Поделиться сообщением

ох Тодда сегодня знатно задолбали в твиттере)

кстати. на вопросы о Стиге - ответы, что он все еще в Сони. но про санта монику ни слова.
Возможно перевели(перевёлся) на другую студию как Джаффе в своё время

Поделиться сообщением

[quote name='Daiverr' timestamp='1334864454' post='2622612']ох Тодда сегодня знатно задолбали в твиттере)[/quote]

Ты был одним из них. Причем ничего полезного так и не выяснили, он лишь обнадёжил что фанаты будут рады и сильно удивятся.

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b], ты имеешь ввиду финал 3 части [textspoiler]когда он попал в какой-то лимбо, где видел своё прошлое и свои ужасы [/textspoiler] ?

В моём сообщении я предположил, что в GOW Ascension игра начнётся с того момента, как Кратос продаст свою душу и закончится тем, что он убьет свою семью. Такого ещё не в каких GOWах не было .

Поделиться сообщением

[b][member=Lace][/b], возможно, этот момент, но не уверен. Мне кажется, что то, о чём я говорю, было, скорее, в GoS. Фиг знает, но, как он продался Аресу, как тот его обманул, как Кратос убил свою семью - всё это уже так или иначе было в серии в том или ином виде. Зачем про это отдельно ещё раз мусолить, с этим всё и так понятно уже.

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b], между этими моментами он уничтожал какие-то города, поселения, деревни и тп. Про это мало рассказали.
Я просто не имею ни малейшего понятия про что будет этот GOW, вот и предположил.
Может быть мы за смертного Кратоса будем играть, до того как он продал душу, я не знаю.

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b], ты просто не любишь Санта-Барбару. Поэтому и недоволен. :gigi:
Но, если подумать, то есть надежда, что в SSM работают не идиоты законченные и они понимают, что такого рода притензии будут и у них есть тузы в рукаве.
А перезапуск серии, как и хотят очень многие, будет в GoW4 на PS4 в 2014 году. Тут и к гадалке ходить не нужно.

Поделиться сообщением

[b][member=heroolympus][/b], Перезапуск может быть в 1 случае, если он вернется во времена до первой части и попытается изменить будущее чтобы не сотрудничать с Аресом и тогда можно начинать новую трилогию которая пойдет совсем по другому пути! Но конечно я бы не хотел этого...

Поделиться сообщением

[quote name='Mr VUDU' timestamp='1334870774' post='2622722']
[b][member=heroolympus][/b], Перезапуск может быть в 1 случае, если он вернется во времена до первой части и попытается изменить будущее чтобы не сотрудничать с Аресом и тогда можно начинать новую трилогию которая пойдет совсем по другому пути! Но конечно я бы не хотел этого...
[/quote]
Как я и предполагал: нужно срочно восстановить разрушенное Веретено Судьбы отправится в миг фатального взмаха варварского молота над павшим Кратосом, и принять удар судьбы не взывая к помощи Ареса!

Поделиться сообщением

Этот арт ранее в теме мелькал, ещё до анонса.

[img]http://cs9954.userapi.com/u14347859/1916342/z_6ef0b016.jpg[/img]

Боевая сцена с варварами когда он получает клинки от Ареса? Наверное игра будет состоять из флэшбэков.

Поделиться сообщением

а в какой части он получил этот брутальный шрам на пузе?

Поделиться сообщением

[quote name='psn1034' timestamp='1334879530' post='2622757']
а в какой части он получил этот брутальный шрам на пузе?
[/quote]
Кратос получил шрам на пузе в[spoil]God of War 2[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=Darkiti][/b], ох флэшбеки вряд ли сделают. Да и клинки если только появятся в конце самой игры. Если верить сюжету этой части. Может это просто красивый арт? :bte:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 2 секунд:[/size][/color]
[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1334872899' post='2622734']
[quote name='Mr VUDU' timestamp='1334870774' post='2622722']
[/quote]
Как я и предполагал: нужно срочно восстановить разрушенное Веретено Судьбы отправится в миг фатального взмаха варварского молота над павшим Кратосом, и принять удар судьбы не взывая к помощи Ареса!
[/quote]

Конечно же такое не будет. Но если случится, наверное будет который альтернативный путь, чтобы убить варвара которым Кратос, почему-то не воспользовался.

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1334866714' post='2622656']
[b][member=dharlequin][/b], ты просто не любишь Санта-Барбару. Поэтому и недоволен. :gigi:
[/quote]
А причём здесь я-то? Это даже не моё предположение было.
Я недоволен только тем, что это приквел. Они обычно всё портят. Потому что как получается, приквелы выходят по реальной дате позже, это значит, что надо допиливать графику, механику, делать ещё более крутые Вау-моменты, чтобы переплюнуть старые игры и конкурентов. Таким образом, получается, что все игры, которые выходили раньше, по хронологии вселенной, уже втоптаны в грязь только тем, что они вышли раньше, и всё в них уже не так круто и мощно. Выходит, что они вообще не имеют смысла, потому что с героем в приквеле, по хронологии раньше, уже произошло всё намного круче и сильнее. Ведь создатели тоже обычно не учитывают, что впереди у героя ещё должны быть грандиозные события, им главное, чтобы здесь и сейчас игра была мощной. Нарушается смысл и целостность хронологической линии вообще.

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1334901704' post='2622888']
А причём здесь я-то? Это даже не моё предположение было.
Я недоволен только тем, что это приквел. Они обычно всё портят. Потому что как получается, приквелы выходят по реальной дате позже, это значит, что надо допиливать графику, механику, делать ещё более крутые Вау-моменты, чтобы переплюнуть старые игры и конкурентов. Таким образом, получается, что все игры, которые выходили раньше, по хронологии вселенной, уже втоптаны в грязь только тем, что они вышли раньше, и всё в них уже не так круто и мощно. Выходит, что они вообще не имеют смысла, потому что с героем в приквеле, по хронологии раньше, уже произошло всё намного круче и сильнее. Ведь создатели тоже обычно не учитывают, что впереди у героя ещё должны быть грандиозные события, им главное, чтобы здесь и сейчас игра была мощной. Нарушается смысл и целостность хронологической линии вообще.
[/quote]
Я тебя понял. Но именно то, что ты просил и сделали создатели Uncharted: Golden Abyss.
Они сделали другую игру, но про тех же героев. Она никак не затмевает ранние проекты серии... И сразу же получили шквал критики - "всё не так, это не U" и т.д.
Часть проблем, конечно, можно списать на особености платформы.
Сейчас выпускать на PS3 именно сиквел нет нужды. Игроки справедливо скажут, что сюжет притянули за уши. Поэтому и не номерная часть, и приквел.
[offtopic]Это чем-то напоминает ситуацию - Чужой/Прометей. И что-то я не уверен, что выход нового фильма как-то негативно скажется на классике 1979 года.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу