Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

God of War: Ascension

Рекомендуемые сообщения

God of War: Chains of Olympus I God of War (2005) I God of War: Ghost of Sparta I God of War 2 I God of War 3 I God of War (2018) I God of War: Ragnarök I Общее обсуждение

4e4126e2090aa284ebe37455a65c97f2.png

145284-god_of_war_iii-fictional_characte

Дата выхода: 12 марта 2013 
Платформы: PlayStation 3
Разработчик: Santa Monica Studio
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Жанр: Hack and Slash, Action-Adventure

Описание: Предательство разжигает жажду мщения. И это пламя порой способно испепелить все вокруг - города, людей и даже богов. В приквеле культовой серии God of War свирепый Кратос сделает первый шаг по кровавому пути мести. Еще шесть месяцев назад могучий спартанец стоял над телами жены и ребенка - обманутый Аресом, он собственноручно убил единственных близких людей. В тот день Кратос поклялся отомстить - и этим отверг священную клятву, данную богу войны. А клятвы обитателям Олимпа нельзя нарушать безнаказанно... Проклятый, приговоренный к вечному заключению, Кратос борется с безумием, что насылают Фурии. Ему предстоит преодолеть немало испытаний, чтобы заслужить прощение и отомстить за погубленную семью.

Спойлер

Спойлер

900x.jpg900x.jpg

900x.jpg900x.jpg

900x.jpg900x.jpg

Обзор GameMag.ru

Поделиться сообщением

если много раз погибнуть, предложат сложность поменять? а то выбрал высокую, и что-то мне сложно, а изменить её нельзя

Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

[member='as1000'], честно не знаю, в 3 части так было, значит должно быть и в этой. В каком месте сложно?

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], ничего, успеешь ещё. Кого следующего будешь прокачивать?

мне бы этого прокачать, играть получается редко(, но надо за 3 дня как следует покачать тк бонусная хз за 8 уровень действует только 72 часа)

Поделиться сообщением

Я вообще поспешил по незнанию с активацией кода спец издания... 25 лвл под надоело качать, но побегать за флагом весело :)

Поделиться сообщением

Какие предметы и артефакты посоветуете для Ареса ? Вопрос для тех, кто полностью его прокачал.

Поделиться сообщением

Посаны, а чё стор на техническом обслуживании? А то не могу зайти в него и активировать мультиплеер пасс на гов.

Поделиться сообщением

[member='as1000'], честно не знаю, в 3 части так было, значит должно быть и в этой. В каком месте сложно?

нету не нашол, если только новую игру начатьraisins2.gif На высоком везде непросто, когда много врагов от них сложно отбиваться, не успеваешь удар сделать и хп много сносят, и что плохо слабые враги не отбрасываются как в 3-й, когда начинаешь крутится (удерживать квадрат)

Поделиться сообщением

В гуще противников проще пользоваться захватом, и расшвыривать всех по сторонам как немощных.

Поделиться сообщением

Прошёл игру! игра я бы не сказал что большая, эпик был в начале игры и в конце, а так вся игра если честно разрабы переборщили с загадками, на счёт врагов слишком много без конечные и это бесила не много!   

в игре мало битв с боссами и мало эпика.

Третья часть всё токи круче на много и на голову выше и эпика было очень много даже ту битву как все помнят с Посейдоном и с айдом,  и третья часть была длинней на много. 

Игра хорошая конечно, но слабая, даже первая часть и вторая и третья было много эпика тут слабо если честно не ожидал от санта моника слабой игры ну что по делать что есть то есть.

Игру надо играть обязательно игра конечно динамичная но третья часть на голову выше на много я бы сказал.

God of War: Ascension оценка 8.5 в самый раз оценка больше дать не могу!

God of War 3 оценка 10/10 как не крути третья часть шедевр!

Поделиться сообщением

Прошёл игру! игра я бы не сказал что большая, эпик был в начале игры и в конце, а так вся игра если честно разрабы переборщили с загадками, на счёт врагов слишком много без конечные и это бесила не много!   

Третья часть всё токи круче на много и на голову выше и эпика было очень много даже ту битву как все помнят с Посейдоном и с айдом,  и третья часть была длинней на много. 

Игра хорошая конечно, но слабая, даже первая часть и вторая и третья было много эпика тут слабо если честно не ожидал от санта моника слабой игры ну что по делать что есть то есть.

Игру надо играть обязательно игра конечно динамичная но третья часть на голову выше на много я бы сказал.

не ну игра достойная! просто чем она не удивляет, тем что многое позаимствована из гов3, как бы удивить уже нечем) просто опять же... не забывай) игра делалась для мультиплеера изначально))) сингл - это как бонус вышел) самое галимое что не понравилось в игре лично мне, это гнев который постоянно нужно собирать. Без него клинки 1 лвл не чем не отличаются от 5 ))) толку прокачка если приемы открываются при гневе??? и монстры еще такие непробиваемые что гнев этот долбанный собрать оч сложно. Но мульт, да мульт классный))) тока очень не справедливый))) все нервы по вытрепал себе!  багов оч много! моментами норм, моментами гомно глюченное))) короче хз вообшем игра как игра)))) ждем некст гена))) думаю после The last of ousа, ps3 не чем не удивит уже...

Поделиться сообщением

От этот пост я тока с 3 его косяка осилил.

Хотелось бы прочесть более развернутое мнение бро !

Поделиться сообщением

Прошёл игру! игра я бы не сказал что большая, эпик был в начале игры и в конце, а так вся игра если честно разрабы переборщили с загадками, на счёт врагов слишком много без конечные и это бесила не много!

в игре мало битв с боссами и мало эпика.

Третья часть всё токи круче на много и на голову выше и эпика было очень много даже ту битву как все помнят с Посейдоном и с айдом, и третья часть была длинней на много.

Игру надо играть обязательно игра конечно динамичная но третья часть на голову выше на много я бы сказал.

God of War: Ascension оценка 8.5 в самый раз оценка больше дать не могу!

God of War 3 оценка 10/10 как не крути третья часть шедевр!
после прочтения вспомнилось:

322534898.jpg

так хочется подарить:

cc362602c414d694c1b0898e488ba436.jpg Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Поиграл в демку. Графика, дизайн, сеттинг - всё на высшем уровне, глаз радуется. Но жутко бесит то, что у Кратоса светятся клинки при ударах, нафига было так делать - не понятно, ослепнуть можно, пол экрана заслоняется этим свечением.

Поделиться сообщением

[member='Oni'], для зрелищности вроде как.

Поделиться сообщением

[quote name='Oni' timestamp='1363902855' post='3177623'] Поиграл в демку. Графика, дизайн, сеттинг - всё на высшем уровне, глаз радуется. Но жутко бесит то, что у Кратоса светятся клинки при ударах, нафига было так делать - не понятно, ослепнуть можно, пол экрана заслоняется этим свечением. [/quote]

Разного оружия в игре нет. Зато есть ассортимент подсветок.

Поделиться сообщением

Купил все таки бога войны себе. На сингл пока забил, начал рубать в мультик. Вершу правосудие за Посейдона, если можно так выразиться, уже 12 уровень:) Кто хочет поиграть в коопе - добавляйтесь в друзья: mrhammergru.

Поделиться сообщением

Это что-то,в мульти все стали про?До этого гонял легко,лупил каждого второго,сейчас же просто все папки,либо я прокачался и магии не те юзаю,а так 25 лвл арес.Еще интересно ,что каждый день,когда выбираю быструю игру он выбирает один тип и без конца ее спаммит.В среду например всегда кидало на дуэль 2х2,в четверг милость богов,а вчера Фри фор алл... интересно как-то =)

Поделиться сообщением

Какие предметы и артефакты посоветуете для Ареса ? Вопрос для тех, кто полностью его прокачал.

Прокачал Ареса :) Успел побегать практически во всех режимах, кроме одиночного и коопа против мобов. Довольно круто биться. выбор оружия которое даётся стандартно при прокачке довольно мал, его неплохо было бы расширить. Еще не открыл никакое из оружий, что собираются из белых сундуков, наверное там все соки... 

По способностям весь выбор зависит от того, в каком режиме играть.  В командной игре (флаг, милость богов) я беру магию адского ареса - дает передвижение с большой скоростью+атака с оглушением. Выручает если бежишь с флагом или наоборот догоняешь.  В качестве предмета призыв к бою довольно неплохо подходит как саппорт.

В режиме за себя нужно побольше урона и неуязвимости, здесь можно взять ярость ареса и волчий глаз. Профит хорошего подбора момента -  например перед появлением чаши богов заюзать магию и  спокойно получать бонус, пока остальные ресаются. Из реликвий ни одна так не привлекает как самая первая из всех: +30% силы на 20 сек это просто лучший бонус. Ну в милости богов можно на последнюю поменять -  если сама тима неплохо тащит... 

Поделиться сообщением

Кто нибудь сталкивался с неработающим кодом на +подписку?

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], который идет в комплекте с говом? Если да - я.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу