Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

God of War: Ascension

Рекомендуемые сообщения

God of War: Chains of Olympus I God of War (2005) I God of War: Ghost of Sparta I God of War 2 I God of War 3 I God of War (2018) I God of War: Ragnarök I Общее обсуждение

4e4126e2090aa284ebe37455a65c97f2.png

145284-god_of_war_iii-fictional_characte

Дата выхода: 12 марта 2013 
Платформы: PlayStation 3
Разработчик: Santa Monica Studio
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Жанр: Hack and Slash, Action-Adventure

Описание: Предательство разжигает жажду мщения. И это пламя порой способно испепелить все вокруг - города, людей и даже богов. В приквеле культовой серии God of War свирепый Кратос сделает первый шаг по кровавому пути мести. Еще шесть месяцев назад могучий спартанец стоял над телами жены и ребенка - обманутый Аресом, он собственноручно убил единственных близких людей. В тот день Кратос поклялся отомстить - и этим отверг священную клятву, данную богу войны. А клятвы обитателям Олимпа нельзя нарушать безнаказанно... Проклятый, приговоренный к вечному заключению, Кратос борется с безумием, что насылают Фурии. Ему предстоит преодолеть немало испытаний, чтобы заслужить прощение и отомстить за погубленную семью.

Спойлер

Спойлер

900x.jpg900x.jpg

900x.jpg900x.jpg

900x.jpg900x.jpg

Обзор GameMag.ru

Поделиться сообщением

Чет все равно не ищет. Пробовал в разное время, разные режимы. И ни кого... Приходиться ждать минут по 10, потом тебе находит РОВНО еще 4. А пятый еще минут 10 не появляется. При этом судя по никам все русские! Нас че опять в резервацию кинули?

Больших карт всего 4, да? (Афины, пустыня, болото, кубы, вроде все.) Маловато как-то...

Зато багов много))

Но все равно мульт хороший))

Бегаешь себе по карте, подбираешь сильное оружие, находишь одинокого война и в жбан ему на L1+O, а потом сразу L1+/\ и если гад после этого выжил, то финальные L1+[_]. Доп оружие сразу больше половины снимает. И ловушки уж больно сильные. На карте с кубами засел нижнюю точку защищать. Там доп оружие близко, да и источник здоровья с маной неподалеку. Расставил ловушки. 7 фрагов, без смертей)) Так и не сдал точку)

Но правда карта дурацкая. Раз 5 умер из-за недопрыгов и вылетов.

Кстати, а какой макс левел сейчас?

И вообще че используете из оружия, доспехов, магии и реликвий? Каких богов выбрали?

30лв пока макс.Боги все есть.Я в максимум урона вкладываюсь.

Поделиться сообщением

[quote name='Pixoris' timestamp='1366100839' post='3224917'] Определил по первой локации. Народ есть у кого медаль? Дайте ему две! [/quote]

первое демо - второе демо - официальные релиз (прошел две крупные локации) - ничего не поменялось. Так что как минимум 3 крупные локации 

Поделиться сообщением

Код кстате за прохождение игры присылают на почту.У тех кто спец.издание брал он не работает.На кидалово похоже..да!?

Поделиться сообщением

Код кстате за прохождение игры присылают на почту.У тех кто спец.издание брал он не работает.На кидалово похоже..да!?

у тех кто брал спец издание он работает

Поделиться сообщением

В спец.издании он изначально есть.Когда игру проходишь еще один присылают.При активации пишут уже использован,и графа откуда скачать пустая.

Вышел патч.Я надеялся тайком завезут новую броньку и пару арен..ан..нет.

Поделиться сообщением

В спец.издании он изначально есть.Когда игру проходишь еще один присылают.При активации пишут уже использован,и графа откуда скачать пустая.

Вышел патч.Я надеялся тайком завезут новую броньку и пару арен..ан..нет.

пустая графа это не глюк а так допы в этой игре активируются

Поделиться сообщением

Поиграл пару часов и выключил. Не впечатлили новые обновы...(

Поделиться сообщением

Все впечатление от игры испорчено.... Дошел до испытания архимеда, ппц, не знаю как пройти, только первый бой осиливаю. Играю на нормале..

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], СПАМИТЬ МАГИЕЙ!

Поделиться сообщением

[quote name="nagibator666" post="3233891" timestamp="1366532947"][b][member='PITOS'][/b], говорят есть патч облегчающий это испытание.[/quote]так версия вроде бы последняя... Ад

Поделиться сообщением

непонятно чего так у людей вызывает затруднее это испытание, я как то легко проше его что на нормале что на титане

[member='PITOS'], говорят есть патч облегчающий это испытание.

так версия вроде бы последняя... Ад

самая полезная магия это вызов двойника

Поделиться сообщением

Я не фанат слешеров, только гов и кастельванию люблю... Я никогда их не задрачивал, гов на легком всегда играл, а этот на нормале.... Вы мне скажите, патч вышел с правкой или нет, тк я не заметил сундуков после 1го боя...

До кентавра с трудом добрался, а дальше все... Ппц

Поделиться сообщением

не знаю не знаю... кажись круто сделали) толковые вещи добавили) на ареса я все поставил сразу) лучше чем старое

Изменено пользователем Jacob Isayan

Поделиться сообщением

Я не фанат слешеров, только гов и кастельванию люблю... Я никогда их не задрачивал, гов на легком всегда играл, а этот на нормале.... Вы мне скажите, патч вышел с правкой или нет, тк я не заметил сундуков после 1го боя...

До кентавра с трудом добрался, а дальше все... Ппц

патч уже давно вышел, сундуков никаких нет, я так не понял что там патч патчил, по мне так самый сложный бой это самый первый

Поделиться сообщением

Я тоже там особо не парился,магией Ареса долбил сложных противников. Тем более жизни и магию частично восстанавливают после боя.

не знаю не знаю... кажись круто сделали) толковые вещи добавили) на ареса я все поставил сразу) лучше чем старое

Из путевово я там у Зевса только реликвию разглядел.Начал за Посейдона докачался до магии,думал можно всех морозить и колоть.3 раза заюзал толку ноль,помоему жизни даже не снимает.

Поделиться сообщением

Начал проходить на титане. Где-то 30-40 мин. мочил первого гекатонхейра. Играть стало сложнее, но интереснее. :up:

Поделиться сообщением

[member='Zewso'], дык может жизни много не отнимает, но для других вещей хороша? например у кого то клинки кратоса а ты его станишь и добиваешь

Поделиться сообщением

[member='Zewso'], дык может жизни много не отнимает, но для других вещей хороша? например у кого то клинки кратоса а ты его станишь и добиваешь

Cтана даже не было.М.б. на арене не работает

Поделиться сообщением

с новым патчем так и не пофиксили разрыв соединения прямо во время матча. Дико раздражает. И я чтото кроме как раздела со Статистикой ничего нового не заметил

Поделиться сообщением

с новым патчем так и не пофиксили разрыв соединения прямо во время матча. Дико раздражает. И я чтото кроме как раздела со Статистикой ничего нового не заметил

Причем разрыв обычно когда ты в топе)))

Поделиться сообщением

И я чтото кроме как раздела со Статистикой ничего нового не заметил

баланс оружия, кап уровня подняли, а с ним для каждого бога добавили магию, предмет и реликвии

пофиксили разрыв соединения прямо во время матча.

за 500+ матчей разрывов было от силы 10, да и скорее всего это зависит от хостов

Поделиться сообщением

блин на 40 уровне баг короче с магией! что у ареса что у посейдона! обновляю магию до конца, по идее конечный апдейт должен снизить затраты магии со 100 до 75-50... но все равно 100 остается! хотя написанно якобы снижает стоимость

разрыв обычно бывает, когда кто то ливает с игры

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу