Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

God of War: Ascension

Рекомендуемые сообщения

God of War: Chains of Olympus I God of War (2005) I God of War: Ghost of Sparta I God of War 2 I God of War 3 I God of War (2018) I God of War: Ragnarök I Общее обсуждение

4e4126e2090aa284ebe37455a65c97f2.png

145284-god_of_war_iii-fictional_characte

Дата выхода: 12 марта 2013 
Платформы: PlayStation 3
Разработчик: Santa Monica Studio
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Жанр: Hack and Slash, Action-Adventure

Описание: Предательство разжигает жажду мщения. И это пламя порой способно испепелить все вокруг - города, людей и даже богов. В приквеле культовой серии God of War свирепый Кратос сделает первый шаг по кровавому пути мести. Еще шесть месяцев назад могучий спартанец стоял над телами жены и ребенка - обманутый Аресом, он собственноручно убил единственных близких людей. В тот день Кратос поклялся отомстить - и этим отверг священную клятву, данную богу войны. А клятвы обитателям Олимпа нельзя нарушать безнаказанно... Проклятый, приговоренный к вечному заключению, Кратос борется с безумием, что насылают Фурии. Ему предстоит преодолеть немало испытаний, чтобы заслужить прощение и отомстить за погубленную семью.

Спойлер

Спойлер

900x.jpg900x.jpg

900x.jpg900x.jpg

900x.jpg900x.jpg

Обзор GameMag.ru

Поделиться сообщением

[quote name='Green102' timestamp='1334340695' post='2614280']Заменять Кратоса братом не стоит. Я надеюсь гг будет именно призрак спарты [/quote]
Я не хочу никого обидеть, но лично мне Кратос уже надоел. Надоел его стиль боя, его история, его характер. Мужик отомстил, на этом его легенду можно и закончить. Не ''доить'' же его до бесконечности.

Поделиться сообщением

[quote name='heroolympus' timestamp='1334341406' post='2614292']
[b][member=Deutscher Bar][/b], к сожалению издателю все равно.
[/quote]
Будем надеяться на лучшее.

Поделиться сообщением

[b][member=Deutscher Bar][/b], тогда нужно было разрабам его УБИТЬ. И не так как они это сделали в третьей части. Тоесть ну может убили а может и нет , может уполз а может и нет. Нафига так. Его надо было убить брутально. Как он убивал своих жертв. Опять же как ты говориш я нехочу никого обидеть и не то чтобы ненавижу Кратоса и желаю ему смерти. Просто надо было поставить окончательную точку. Мол зло( он же Кратос) побеждено и теперь над миром снова будет солнце и все будут счастливы.В третьей части так и говорилось что Кратос оставил надежду для человечества но как то вяло там было.Нечувствовалось это. Я сам был разачарован концовкой. И теперь я нехочу чтобы история Кратоса закончилась вот так непонятно.В общем жду новое приключение с Кратосом

Поделиться сообщением

[quote name='Green102' timestamp='1334341884' post='2614294']
[b][member=Deutscher Bar][/b], тогда нужно было разрабам его УБИТЬ. И не так как они это сделали в третьей части. Тоесть ну может убили а может и нет , может уполз а может и нет. Нафига так. Его надо было убить брутально. Как он убивал своих жертв. Опять же как ты говориш я нехочу никого обидеть и не то чтобы ненавижу Кратоса и желаю ему смерти. Просто надо было поставить окончательную точку. Мол зло( он же Кратос) побеждено и теперь над миром снова будет солнце и все будут счастливы.В третьей части так и говорилось что Кратос оставил надежду для человечества но как то вяло там было.Нечувствовалось это. Я сам был разачарован концовкой. И теперь я нехочу чтобы история Кратоса закончилась вот так непонятно.В общем жду новое приключение с Кратосом
[/quote]
А ведь можно сделать его главным злодеем. То бишь мы играем за другого героя, но наш главный враг всё же старый-кровавый Кратос. В конце и убьём его с такой-то жестокостью. Туда же можно и прикрепить немножко из его Санта-Барбары.

Поделиться сообщением

[b][member=Deutscher Bar][/b], вот же оно самое. Главное чтобы Кратос был в игре. Идея с злодеем Кратосом крута Изменено пользователем Green102

Поделиться сообщением

новая трилогия гов с краттосом в роли злодей.
ох как круто то будет.
главное чтоб нового глав. героя норм замутили,чотб мы ему больше сопереживали чем кратосу

Поделиться сообщением

[b][member=heroolympus][/b], он по сути и был злодеем все эти части.Причем его мотивация не всегда понятна была , например зачем чудовищно убил ту женщину в покоях Посейдона привязав ее к колесу чтобы дверь не закрылась. Мог бы например минотаврика привязать или моба простого. Ну это так мелочи, и не отменяет того факта что Кратос для меня один из лучших героев ( ну или анти героев) вообще Изменено пользователем Green102

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1334340450' post='2614276']
Green102
Ну ведь и круто будет. Всякие Балдуры, Торы, Фенриры и прочие Одины. Плюс там есть валькирии так что тема "голых дам" будет раскрыта. Там столько всеного можно навертеть.
[/quote]
и в конце Кратос устроит Рагнарек и очередь настанет египетских богов :fuckyea:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 59 секунд:[/size][/color]
[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1334340931' post='2614284']
[quote name='Green102' timestamp='1334340695' post='2614280']Заменять Кратоса братом не стоит. Я надеюсь гг будет именно призрак спарты [/quote]
Я не хочу никого обидеть, но лично мне Кратос уже надоел. Надоел его стиль боя, его история, его характер. Мужик отомстил, на этом его легенду можно и закончить. Не ''доить'' же его до бесконечности.
[/quote]
игра то называется God od War, а бог войны есть только один, Кратос :icon_twisted:

Поделиться сообщением

Я так и быть расскажу вам секретную инсайдерскую инфу: [spoil]Кратос отправится в Айд чтобы вызволить оттуда брата Деймоса, вместе с ним в Лимб за освобождением своей жены Диадемы, затем Кратосу будет вновь дарован путь в Элизиум куда он вместо себя проведет Деймоса и Диадему! А сам останется в Лимбе чтобы найти разрушенное им Веретено Судьбы и вернуть себя во время первой для него как для капитана Спартаской армии-фатальной битвы с варварами, где военные стратегико-тактические навыки его армии состоящей из 500 спартанцев, были бессильны против грубого хаотического стиля ведения боя варварами! И в тот миг когда предводитель варваров занесет свои молот над поверженным Кратосом!-Кратос смиренно примет свою судьбу и не призовет Ареса на помощь! Тем самым он спасет свою семью от своего эгоизма и тщеславия, которое когда то привело их к смерти!Затем Мать и дочь с остальными жителями деревни отправятся в бега из-за нашествия варварской армии в Грецию, и которую не смог остановить Кратос! А его дочь Каллиопа повзрослев отправится собирать разрозненные народы Древней Греции для объединения в борьбе против варваров! <br></p><p>Каллиопа и будет духовным перерождением Нарико из Хэвенли Сворд![/spoil]

Поделиться сообщением

Кратос и так злодей)) При всей мое любви к персонажу)
Он по моему всегда им был)

Поделиться сообщением

[b][member=heroolympus][/b], зато если твоя версия с Элизиумом потвердится то представь сколько всего крутого там замутить можно

Поделиться сообщением

[quote name='heroolympus' timestamp='1334344941' post='2614335']
[b][member=NaughtyDrake][/b], скучно(((
[/quote]
а мне понравилось

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:[/size][/color]
вообще гов одна из любимых серий, играл во все кроме псппишных, 2 вообще раз 7 прошел, как фанат, надеюсь что будет именно кратос и другого некого не надо

Поделиться сообщением

Когда после просмотра E3 2008 и презентации геймплейного куска игры Gears of War 2 я сказал друзьям о том: - Если бы Эпики сделали бы в Гирзах 2 возможность с помощью правого стика выборочной "фигурной нарезки" бензопилой- локуста тогда бы это был Мега Эпик вин и свежее неповторимое ощущение присутствия в игре!, :pff: тогда друзья лишь с недоумением переглянулись не рехнулся ли я! Когда же спустя 1.5 года летом 2010 показали слегка упрощенный по сравнению с моим видением геймплей в Metal Gear Rising!- друзья начали шутить что мою идею своровал Кодзимыч!

Совсем недавно после январского выхода FlashBack Map pack 1 для Uncharted 3, я сказал что скорее всего во 2м мэп паке карта Поезд будет в песках как противовес Поезду в снегах в Анч2!После анонса все знакомые по Анчу решили что я либо Ванг либо Наути Дог Девэлопер!
Ни 1е ни 2е не является истинной!Я просто сопоставляю факты! :jakie2: Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

Почему то мне так кажется, что в 4 части Афина будет каким-то мегазлом и ее нужно будет уничтожить, чтобы дать новую надежду для человечества.

Поделиться сообщением

Не иначе. Ждём.
Ещё Зевса воскресят скорее всего. Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[b][member=Shibito][/b],
Скорее придётся снова всех богов убить, так модно делать в последнее время.

Поделиться сообщением

[b][member=SairusVirus][/b], можно заюзать римскую мифологию и перебить по сути тех же богов с другими именами.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу