Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Впечатлений от RAGE

Рекомендуемые сообщения

Перед QuakeCon, несколько игровых изданий выразили своё мнение о игре RAGE, созданной компанией Id Software. Destructoid - Игра очень забавная, весьма разнообразная, а технология просто невероятная....

Впечатлений от RAGE

Поделиться сообщением

не хилая идёт накрутка на проект к релизу... и главное шта НИ ЕДИНОГО отрицательного мнения, что и радует и тревожит

Поделиться сообщением

Интригует, но
[quote]Strategy Informer - Это определённо лучший FPS 2011…[/quote]
Они даже БФ3 и МВ3 толком не нюхали.

Поделиться сообщением

Как же мне надоел этот кричащий голос 2:30 суют куда попало, интересно почему его используют и где его в первый раз использовали, интересно... :ayfkm:

Поделиться сообщением

А я хочу пятый Квэйк! :okay:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 31 секунду:[/color][/size]

[b]Gefus[/b], Думаю Готи у Аркэма Асулума будет :trollface:

Поделиться сообщением

Аркам Асалум я щас прохожу) и готи у него уже было :trollface: Ты имел ввиду наверно нового бетмена ввиду, по сабжу игра найс очень даже, куплю на бокс , скачаю на пэка

Поделиться сообщением

отзыв о лучшей игре от id мощный.
вообще радует, что много где пишут: "это то, чего мы ожидали от id". Т.е., видимо, Rage более-менее получился олдскульным, а это уже огромный плюс.
крутую дату выхода выбрали id. Знатно так подосрут балте и коловдутие :men:

Поделиться сообщением

[quote name="Hitm0n"]крутую дату выхода выбрали id. Знатно так подосрут балте и коловдутие :men:[/quote]
В чём? Батла с КОД и так хорошо продадутся, а Рейдж в начале октября выходит. Разница почти один месяц. А вот буквально в 2 недели выйдут БФ3, КОД, Анч, Скайрим и не помню какого числа Бэтмен ещё.

Поделиться сообщением

[quote name="Hitm0n"][b]Agsan[/b], все поиграют в офигенный Рейдж и не захотят покупать конвеерные батлы и код 8)[/quote]
КОД - да, БФ3 все равно все купят :trollface:

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="ShadowX1989"]Как же мне надоел этот кричащий голос 2:30 суют куда попало, интересно почему его используют и где его в первый раз использовали, интересно... :ayfkm:[/quote]

похоже на звук tie fighter'а оО
[spoil][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=S5_svSADYks[/youtube][/spoil][/offtopic]

Поделиться сообщением

Трейлер просто шикарен. Какая осень богатая на игры намечается. Только где столько времени свободного найти?

Поделиться сообщением

Очень рад за ид, главное чтобы продалась хорошо. Я то думал что анчик или дарк соулс будет готи 8)

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="Sentenza"] [quote name="ShadowX1989"]Как же мне надоел этот кричащий голос 2:30 суют куда попало, интересно почему его используют и где его в первый раз использовали, интересно... :ayfkm:[/quote]

похоже на звук tie fighter'а оО
[spoil][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=S5_svSADYks[/youtube][/spoil][/offtopic][/quote]
лол тоже всегда интересно было, я всегда думал что в хл2 использовали его для зомби или то просто в зомбимоде.

Поделиться сообщением

если будет крутая атмосфера, то будет совсем хорошо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу