Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

STALKER скромничал на E3

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]STALKER скромничал на E3[/b]
Ожидаемый еще многими тысячами игроков проект “S.T.A.L.K.E.R.” был продемонстрирован на прошедшей E3 2005 исключительно в виде ролика ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=11295]http://gamemag.ru/?act=showart&id=11295[/url]

Поделиться сообщением

Я его забыл еще когда первый мувик с живностью глянул. Вся эта дерганая анимация, блеклые текстурки, никакого хваленого AI, сплошная хаотичная беготня. Вобще тогда уже было понятно что ребята оказались просто любители по п@#$%ть. Сталкер должен был выйти года два назад, а через год он просто никому уже не будет нужен. Мне лично наплевать уже давно.

Поделиться сообщением

>когда он сдохнет наконец?

Когда выйдет :D

[offtopic]А ты кстати раньше ведь боксером был, что с тобой стало?[/offtopic]

Поделиться сообщением

2SuperFedya,

[offtopic]Тебя встретил :rotfl: :rotfl:

Не был я боксером :) просто есть там 6-10 игр, которые нравится, как и на других приставках :) А самая моя любимая игра была всегда Grandia 2 :up:[/offtopic]

Поделиться сообщением

Шоб ты сдох Сталкер. Надоело уже.
[size=75]Выходи, выходи, я тебя жду ^__^[/size]

Поделиться сообщением

"на прилавки магазинов S.T.A.L.K.E.R. попадет не раньше чем весной 2006 года..." в эксклюзивной версии для PS3. :lol:

Вообще, есть много народу, которые просто помешаны на этой игре. К примеру у меня есть знакомый, который живёт только лишь из-за Сталкера. Он может беседовать с кем угодно часами втирая какой Сталкер замечательный (другой темы для беседы у него просто нету). Я думаю он не один такой, и если Сталкер все-таки выйдет и все хвалёные фишки разработчиков окажутся несколько преувеличенными, то в России несколько подрастёт показатель самоубийств.

Поделиться сообщением

А чего ж ты хотел? Игру пять лет делают и все пять лет обещают закончить через полгода. Надоело.

Поделиться сообщением

Им надо ее переименовать в третий раз в "S.T.A.L.K.E.R. - F.O.R.E.V.E.R."

Поделиться сообщением

Сегал, а они тебе не говорили по секрету, что это шутка такая?

Поделиться сообщением

Хаха. Даже на КРИ можно было поиграться в него.
Видимо стыдно было буржуям геймплей показывать.
Украинцы подвергали москалей жесточайшим пыткам, заставляя их играть в STALKER. :-D
А нам не привыкать, русские всё стерпят :gigi:

Поделиться сообщением

да уж, кому нужен будет сталкер после killzone?!

Поделиться сообщением

Хорошо же ребята из GSC спонсоров доят. Пять лет! Это ж какой бюджет у игрушки? Сто пудов не окупится.

Поделиться сообщением

Dee, а что у Killzone и STALKER общего вообще? :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Enemy First"]Dee, а что у Killzone и STALKER общего вообще? :gigi:[/quote]
Как что, графика! :D

Поделиться сообщением

Ну, это разве что если с первой Killzone :P

Поделиться сообщением

То есть то, что не интересует "настоящих игроков" ТМ? ;)

Поделиться сообщением

Дауж.. надеюсь хоть что-то там прикольное будет.. не взря же так долго его делают :wink: (текстуры наверно будут кайфовые :lol: )

Поделиться сообщением

Сам отлично знаешь, что графика волнует только в некоторых жанрах. Шутеры - один из них :)

Поделиться сообщением

Согласен.... боюсь правда что к весне следующего года выйдет игрушка которая в разы покроет существущие шедевры графики.. учитывая что на лето анонсированы новые более мощные видеокарты, при этом следует ожидать хорошего качественнго изменения графики в играх в дальнейшем :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="Segal"]Сам отлично знаешь, что графика волнует только в некоторых жанрах. Шутеры - один из них :)[/quote]
Это смотря для кого. Вот я в CS 4 года играю и ничего, графика меня не смущает. Наоборот, в CS:S хотя и добавили всяких безполезных рюшечек, но геометрию уровней упростили - стало совсем квадратно и к тому же тормознее раза в 4.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу