Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Ridge Racer Unbounded - новый трейлер

Рекомендуемые сообщения

Namco Bandai опубликовала новый трейлер Ridge Racer Unbounded, в котором демонстрируется система разрушений в игре. Релиз Ridge Racer: Unbounded состоится в 2012 году, на PC, PS3 и Xbox 360.

Ridge Racer Unbounded - новый трейлер

Поделиться сообщением

Автор, не забывай отмечать новости как "Видео" или "Скриншоты" соответственно :?

Поделиться сообщением

Должно быть весело, но трейлер не понравился.
Пока что сильно смахивает на S/S.

Поделиться сообщением

Игра и на PS Vitu выйдет, добавь :okay:

З.Ы. По Ролику мало чем отличается от Флетаута 2 :P

Поделиться сообщением

[quote name="B-u-R-n"]Пока что сильно смахивает на S/S.[/quote]
Судя по трейлеру и скриншотам Split/Second намного лучше выглядит

Поделиться сообщением

И вообще-то трейлер не о разрушаемости окружения, а о пользовательском контенте, как я понял, можно будет создавать свои города (хотя скорее всего, только районы) и делиться ими по сети.
[offtopic]PS: фанатам S/S уже давно пора забыть про эту игру, т.к. она ни на момент выхода не была чем-то примечательна, ни сейчас. Закрытая студия-разработчик и низкие продажи - лишнее тому подтверждение.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Samson"][offtopic]PS: фанатам S/S уже давно пора забыть про эту игру, т.к. она ни на момент выхода не была чем-то примечательна, ни сейчас. Закрытая студия-разработчик и низкие продажи - лишнее тому подтверждение.[/offtopic][/quote]
[offtopic]ошибаешься дядя Ваня, [b]S/S[/b] это особый вид гонок, которые не стыдно достать и перепройти этак года через 2... я лично решил вспомнить сей шедевр совсем недавно, и всё ещё затягивает блин![/offtopic]
по трейлеру - отсталый кал с эффектными авариями, не более

Поделиться сообщением

Помоему даже в High Stakes интереснее играть, чем в это :mrtroll:

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="Zer0_ErroR"]
ошибаешься дядя Ваня, [b]S/S[/b] это особый вид гонок, которые не стыдно достать и перепройти этак года через 2... я лично решил вспомнить сей шедевр совсем недавно, и всё ещё затягивает блин![/quote]
О, да! Гонки на утюгах с заскриптованными разрушениями. Мне жаль тех, кто от этого получает удовольствие.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для меня по стилистике,цветовой гамме и городской тематике,это чистый Burnout Paradise.
Не завораживающе,не ново,не айс пока что...

Поделиться сообщением

[quote name="Samson"][offtopic]О, да! Гонки на утюгах с заскриптованными разрушениями. Мне жаль тех, кто от этого получает удовольствие.[/offtopic][/quote]
[offtopic]Скрипты работают не по воле компьютера, а по нажатию/срабатыванию триггера. Не хочешь читерских скриптов - есть онлайн. Он может и бедноват, но зато все равны! И на счёт утюгов - это мнение я уже слышу не первый раз, и всё никак не пойму, - господа, вы что, только демо-версию запускали, а после первого круга снесли не привыкнув к управлению? У каждой гонки (как и у каждой игры) свои особенности геймплея/управления. Не нравится, зачем же выносить своё мнение на свет когда и игру то собстно не прошли. О чём может быть речь.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]S/S не трогайте! Игра может и получилась чуток сыроватой, но нестандартный подход и эпичная визуализация управляемых разрушений это нивелируют.[/offtopic]

Таааааак... Ридж рейсер теперь = барнаут с разрушаемым окружением... WTF?!
Может я и не большой поклонник серии (всегда бесили отскакивания от видимых/невидимых бордюров вокруг трассы, и дрифт еще более читерский/неправдоподобный чем в том же бернауте), но проламывание кирпичных и бетонных стен СПОРТКАРАМИ это перебор )

Поделиться сообщением

[quote name="Zer0_ErroR"]
[offtopic]Скрипты работают не по воле компьютера, а по нажатию/срабатыванию триггера. Не хочешь читерских скриптов - есть онлайн. Он может и бедноват, но зато все равны! И на счёт утюгов - это мнение я уже слышу не первый раз, и всё никак не пойму, - господа, вы что, только демо-версию запускали, а после первого круга снесли не привыкнув к управлению? У каждой гонки (как и у каждой игры) свои особенности геймплея/управления. Не нравится, зачем же выносить своё мнение на свет когда и игру то собстно не прошли. О чём может быть речь.[/offtopic][/quote]
[offtopic]Скрипты есть скрипты ;)
Наездил с десяток другой кругов, но играть в игру, которая мне не нравится - это выше моих сил. Почему утюги? Как я знаю по своему опыту, "ездой на утюгах" называют гонки, в которых нет даже аркадной подвески на автомобиле, а машина едет по дороге, как утюг по гладильной доске.[/offtopic]

Поделиться сообщением

лада рейсинг клаб 2

Поделиться сообщением

[quote name="Zer0_ErroR"] [quote name="Samson"][offtopic]О, да! Гонки на утюгах с заскриптованными разрушениями. Мне жаль тех, кто от этого получает удовольствие.[/offtopic][/quote]
[offtopic]Не хочешь читерских скриптов - есть онлайн. Он может и бедноват, но зато все равны![/offtopic][/quote]
[offtopic]Сори что влезаю в ваш спор, но в каком месте там все равны? Игра всех в одну комнату пихает: и новичков, и тех, кто максимально прокачен. Сразу после старта последние уезжают вперед, борьбы никакой в итоге обычно и не бывает. А в целом согласен с Samson'ом, игра на 1 вечер, слишком однообразна.
Даже Blur по части проработки мультиплеера уделывает s/s одной левой, хотя сингл там так себе.[/offtopic]
Трейлер не впечатлил: Flatout 2 с новыми машинками.

Поделиться сообщением

[quote name="Dr1v"][offtopic]Игра всех в одну комнату пихает: и новичков, и тех, кто максимально прокачен. Сразу после старта последние уезжают вперед, борьбы никакой в итоге обычно и не бывает.[/offtopic][/quote]
[offtopic]Разве в других играх по другому? Как и в любом [b]CoD[/b] есть супер-задроты с хрен знает каким левелом прокачки которые могут играть как в твоей команде, так и в команде соперника.
Так и тут, если полная комната набирается, ну 2-3 нубца будут точно. Так чт очко взять попробовать можно. Поэтому сначала лучше пройти игру, а затем лезть в пекло. Ну или можешь заюзать чит и разом откроются все радости.[/offtopic]
[quote name="Dr1v"][offtopic]Даже Blur по части проработки мультиплеера уделывает s/s одной левой, хотя сингл там так себе.[/offtopic][/quote]
[offtopic][b]Блюр[/b] вообще страшная унылая плагиатщина с Downtown Run.
Лицензионные авто не спасают.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Верю в то что Багбир затащит! В трейлере ничего нового не увидел, да и как бы и не ожидал ничего нового, по этому и понравилось наверное. Как я понял трассы можно создавать самому находу, либо путём разрушения либо путём нажатия какой либо клавиши с резкой смены маршрута. Честно, с трудом себе представляю как это будет работать в реале.

Поделиться сообщением

хмм... а по мне это лучше чем обычные унылые рр
в это можно будет играть не один день, а неделю

Поделиться сообщением

[quote name="Valtron"]в ридж рейсере лицензированное авто или нет?[/quote]
Если не ошибаюсь, то нет.

Поделиться сообщением

[b]B-u-R-n[/b], ну тогда игра в очередной раз пройдёт мимо меня :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу