Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SpiritHunter

Сон

Рекомендуемые сообщения

Мне однажды такой СОН приснился, типа я и город в штате Техас, я украл фургончик>>пересел в спортивку что-то покатался туда сюда>>припарковался>>пошел по тротуару>>увидел красивую девушку>>и она начала делать мне м...

Поделиться сообщением

Хотите верьте, хотите нет, но мне приснилось, что ко мне вор в квартиру прокрался, а я его Вакидзашой зарубил.

Поделиться сообщением

Падал, летал, умирал, дрался.
Один раз помню меня электоршоком под дых долбанули. Потом весь день корчился.

Поделиться сообщением

Гость
Чего-то второй день под ряд снится сон. Да ещё какой.

Началось всё с того, что я с друзьями гулял по городу. Там что-то произошло и меня подстрелили. Пуля попала примерно на место левой почки. Я упал на землю. Чувствовал как из меня льётся кровь. Чувствовал, что умираю. Непередоваемые и похожие на реальность чувства. Мне было так хорошо, было такое ощущения, что сейчас уснёшь навсегда. Я лишь вспомнил свои же слова о смерти и закрыл глаза с маленькой надеждойо спасении. Всё. Темнота.

Открыл я глаза лежа на диване в квартире своей бабушки. Я встал. На месте ранения почувствовал какие-то неприятные чувства, но они быстро пропали. Вошёл в гостинную и увидел там свою бабушку и дедушку. Сколько я проспал после операции и как там вообще дела. Я узнал, что сегодня уже 27 января 2006 года и я спал всё это время. Как сейчас помню своё поведение. Я всбесился. Начал кидать вещи. У меня экзамены скоро, я не успею подготовиться, я ничего не успею.

Пошёл в школу. Там оказалось, что много чего изменилось. Учительницой по эстонскому стала моя первая учительница, которая эстонского вообще не знает. Я пропустил пол года в школе. Разумеется, мне грозило остаться на второй год. Я расстроился. Но плюсом во всей этой ситуации оставалось то, что будет время для подготовки к экзаменам. Хотя всё таки меня волновало то, что я попаду в другой класс, что сбился с линии жизни. Я ходил и думал, сколько событий произошло за это время, сколько новостей я ещё не знаю. Довольно необычное чувство.

Прийдя домой я зашёл на гейммаг 27 января 2006 года. Дизайн его сменился к шудшему. Из-за выросшей популярности и увеличившейся нагрузки на сервер была убрана вся графика. Осталась только полоса новостей и полоска форума. Сколько всего тут произошло! А что обо мне пишут? Надо зайти в какую-нить тему и написать. Что я написал уже не помню. Я лёг на диван. С мыслями, что экзамены сдавать ещё через полтора года, я успокоился и уснул. Уснул во сне почти сразу же после этого проснувшись из двух снов.

Невероятное совпадение. Я поставил будильник, но коряво ( забыл нажать само его включение, хотя настройки выполнил правильно). Так вот я проснулся как раз в то время, как поставил на будильнике, точней на минуту раньше. :)

Поделиться сообщением

А мне всё время сниться,что я крамсаю всех на право и на лево.Бегую с мечом и пистолетами,и в рукопашку ламаю всех,кто-то скажет переиграл в DMC и в TEKKEN а вот нет, такие сны мне сняться очень давно.

Поделиться сообщением

[quote name="Dante16"]А мне всё время сниться,что я крамсаю всех на право и на лево.Бегую с мечом и пистолетами,и в рукопашку ламаю всех,кто-то скажет переиграл в DMC и в TEKKEN а вот нет, такие сны мне сняться очень давно.[/quote]
кого мочишь людей алб монстров
[url=http://forums.gamemag.ru/images/smiles/uzi.gif]http://forums.gamemag.ru/images/smiles/uzi.gif[/url]
Вооружен УЗИ

Поделиться сообщением

Мне снилось:
1 Что я свалился со всего, с чего можно свалиться.
2 Что я задыхаюсь из-за различных причин.
3 Что меня убивают (по разному).
4 Что у меня отваливаются/отрезаются/отсыхают части тела.
5 Что у меня умерли все родственники.
6 Что моя жизни поломана чем-либо.
7 Что у меня сгорело/обрушилось моё имущество.

Реально из-за чего стоит смотреть сны, то из-за порнухи под утро.

Поделиться сообщением

Сны - настолько интимная вещь, что рассказывать о них просто неправильно имхо. Во-первых потому что полностью передать сон не сможешь и приходиться придумывать - врать, что уже нехорошо.

ЗЫ Но всёж самая странная вещь, которая мне снилась - сковородка, на которой всё что в неё положишь жарится и сгорает мгновенно! Странная метафора.

Поделиться сообщением

Гость
а чё там интимного? это просто поток сознания. а сны я помню и не вру, вот. :)

Поделиться сообщением

[quote]а чё там интимного? это просто поток сознания[/quote]

Ничего интимнее по-моему быть не может :)

Поделиться сообщением

Эх,а у мня болезнь будто какая-то..В снах снятся всякие бредовые истории,с сюжетами из фильмов(не линейные,и пару раз в месяц),совершенно не связные сюжеты,видны лишь тела героев сна,лица отстутствуют напрочь. И последняя проблема - мне не снятся интимные сны :( Вай,обидна до страшного просто.

Поделиться сообщением

Приснилась дуэль с Оцелотом.Классно я револьвер крутил =)
Хех, помню раз приснилось что я на Гаваях ночью поломал повара подозрительно похожего на Марио :lol: Это мой любимый сон :rotfl:

Поделиться сообщением

[quote name="Leider"]Мне снятся чрезвычайно красочные и интересные сны, причем очень часто с продолжениями, пророческие сны - ну вообще очень интересно.
А еще иногда получается контролировать сон.
И тогда я там делаю все, что захочу.
Это лучше всех наркотиков, вместе взятых.
Встаньте на путь, люди! Бросьте это...[/quote]

Да, ОС – это здорово.
Только бывает крайне редко (у меня по крайней мере)

Надо тренироваться выходить в ОС.

А сны с продолжением, либо повторы -- в детстве постоянно были. Сейчас уж нету…
Было весело - всякие забеги по жвачке или против сильнющего ветра, пластилиновое оружие, стреляющее навесными на пару метров… :-D

2Numenor, вроде как сон это не совсем астрал, нo вот кстати говоря, из сна можно попасть выше.

Хотя все это, конечно, баловство…

Поделиться сообщением

Последнее время часто снится как будто я сейчас навернусь с какой-либо высоты, балансирую на грани, измена прет жуткая....хотя по жизни я высоты вообще-то не боюсь.

Как-то снилось что мне порезали руки при чем прилично, ощущения 100% как в реальности, даже когда проснулся в руках была настоящая боль, че за бред такой ???

Поделиться сообщением

мне недавно приснилось,шо я встал,сел за комп,поиграл целый день в него и лёг спать! :shock: и ТАМ мне уже приснился какойто бред :shock: я два раза просыпался,сначала во сне,а потом ото сна :shock:

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 57 seconds:[/size][/color]

и самый стрёмный сон мне приснился лет 8 назад,когда я фанател от фаллаута

мне приснилось шо я по подземелью бегу от огромных муравьёв,меня останавливает СИНИЙ(!!!) каменный голем и говорит:
-У тебя кончились очки хода,нажми пробел-чтобы закончить ход!

з.ы мне было реально страшно пропускать ход :shock: :shock: :shock:

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], Ужастъ)) :-D :-D !

[quote]А когда я в школе учился мне снилися ГолыЕ БабЫ Смеюсь[/quote]

Да ну, порнуха - это банально)), мне сейчас кое-что поперспективней и круче снится^___^.

Поделиться сообщением

Однаждыф приснился наиинтелектуальнейший сон. Типа я стою на ринге с Солидом Снейком. Стадион орёт - свободу Джине Девис!!! Вдруг выходит райдер, даёт Снейку в чан, ехидно ржёт, потом бьёт меня ногами, и орёт У ТЕБЯ НИКОГДА НЕ БУДЕТ PLATSTATION3 :sad: . Я потом ещё целый месяц спать не мог. Вот так то

Поделиться сообщением

[quote name="IS"]Однаждыф приснился наиинтелектуальнейший сон. Типа я стою на ринге с Солидом Снейком. Стадион орёт - свободу Джине Девис!!! Вдруг выходит райдер, даёт Снейку в чан, ехидно ржёт, потом бьёт меня ногами, и орёт У ТЕБЯ НИКОГДА НЕ БУДЕТ PLATSTATION3 :sad: . Я потом ещё целый месяц спать не мог. Вот так то[/quote]настоящий ночной кошмар! :shock:

Поделиться сообщением

Ничего себе у вас сны! :shock: :eek:

А у меня вааще-ничего особенного...
То снится, что я аки Лукас Кейн дерусь с Оракулом...
То, что я гоняю на водных мотоциклах, как в "Гражданине Кабуто"...
И кстати этот сон про гонки по воде-мне 2 раза снился-и не повторялся, а продолжился :shock:
Просто как посмотрел первый сон-через пару дней опять снится:
Вот я стою, сажусь на водный мотик, понимаю, что тут я уже был-и громогласный голос Объявляет:"ВТОРОЙ РАУНД ЗАЕЗДА!!!... :shock:
Я в экстазе-продолжение сна через день!!! :shocked:

Вот такие пироги :eek:

Поделиться сообщением

Sasha@FOX[/b] МУАХАХАХАХАХА!!!! :-D

Поделиться сообщением

Так есть уже таая тема-то! Не знаю, какая была создана позже, но название у нее "Сны". Я там уже писал. Вобщем, продублирую, пожалуй:

[b]mamun[/b], меньше тебе надо аниме смотреть, меньше :)
Мне сны вообще редко снятся. Зато я щас расскажу вам, что однажды, где-то год назад приснилось моему другу.
Дело было так. Они типа компанией играли в стрит-бол на баскетбольном кольце на улице. Вдруг мой друг видит - что-то странное происходит на доме неподалеку. Они подходят к нему. Смотрят: Я (!) подошел к дому. Знаете, иногда любят какие-то металлические, полуржавые провода диаметром примерно в сантиметр с крыши домов к земле свешивать? Типа заземление. Так я один такой провод обхватил двумя ногами (напомню - диаметр провода примерно 1 см), ноги как бы стали крест накрест. Обхватил и даже не дотрагиваясь руками до этого провода начал на нем кататься вверх-вниз как на лифте, только скорость примерно 2 этажа в секунду. Всего этажей пять. Катался абсолютно без остановок, когда доезжал до верха, мгновенно начинал ехать вниз. Все это было движение не равноускоренное, а равномерное.
- Диман, не надо кататься! - сказал мне друг (от этой фразы я вообще уссываюсь :-D )
- [здесь я ответил, что типа ничего страшного]

А потом я че-то не рассчитал, слишком быстро заехал наверх и улетел с провода, полетел по огромной дуге через весть дом (вдоль подъездов, тока над крышей дома), а потом упал на другом его конце на асфальт. И кажись разбился :)

PS Последняя строчка - написана мной тогда. Сейчас я спать не собираюсь.

[color=green][size=75]Posted after 33 minutes 59 seconds:[/size][/color]

На счет меня. Мне раньше снились сны, что я тоже, как кто-то уже писал, балансирую на вершине какой-нить фигни, типа мемориал какой-то. Один раз приснилось, что я, кажись, на одной ноге с трудом удерживаюсь на самой пимпочке-антенночке Останкинской башни. Потом упал. Проснулся в холодном поту. Высоты не боюсь, но боюсь с этой высоты навернуться.

Хочу поразмышлять на тему обратных связей во снах. То, что "сон" (точнее - мозг) дает команды телу, уже точно известно. Все пы просыпаемся то в поту, то с дрожью, то даже с болью или еще с чем. А вот может ли происходящее с нашим телом давать команды "сну"? Точно сказать трудно, но, судя по тому, что я щас скажу, да. Вобщем, случай, думаю, не уникален и сразу скажу, не интересен. Просто факт. Мой друг во сне один раз упал с кровати. При этом ему снилось, что он тоже откуда-то падает. Значит, мозг почувствовал, что тело падает, и тоже свел обстоятельства во сне к падению. Как он так быстро успел? Ну, сон идет куда быстрее обыденной жизни. За секунду падения он мог рассказать нам целую историю.

Потом расскажу, что этому другу еще приснилось. Кратко - он и его друзья (я в том числе), захватили собственную школу - миротворцы, вобщем :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу