Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

TomWert

Counter-Strike 2 | CS:GO

Рекомендуемые сообщения

Спасибо,Вольво

у меня артефакты  именно в игре.все серое.играть невозможно

Поделиться сообщением

Апнул стар впервые :D Без команды уже тяжеловато, 50-50 сыграешься с рандомами или нет.

Поделиться сообщением

Ребятки, кто есть на лоунже поставте плюсец, а то кто то постарался что бы загнать меня в минус, буду очень признателен  

http://csgolounge.com/profile?id=76561198004764829

Изменено пользователем vitos8289

Поделиться сообщением

а теперь вдвойне обидно, т.к нави, судя по всему, максимум смогут навязать борьбу 

Поделиться сообщением

[b][member=DrakeN][/b], трейн был сейчас довольно таки не плох, последний раунд так и вообще. Хороший турнир получился непредсказуемый)))

Поделиться сообщением

Пацаны, такой вопрос. Ранга не имею, но кидает к калашам постоянно. Игра ведет подсчет результатов и на паблике, чтоб потом по рангу выбирало? А то в ММ не играл толком вообще и сразу калашы.

И такой вопросик, если винду сменить полностью, параметры игры останутся? Прицел, сенса и тд? Или собьется

Поделиться сообщением

Пацаны, такой вопрос. Ранга не имею, но кидает к калашам постоянно. Игра ведет подсчет результатов и на паблике, чтоб потом по рангу выбирало? А то в ММ не играл толком вообще и сразу калашы.

И такой вопросик, если винду сменить полностью, параметры игры останутся? Прицел, сенса и тд? Или собьется

Чтобы кидало по скилу, тебе нужно сыграть определенное количество компетитив игр и только после этого CSGO определит твой уровень игры и будет подбирать тебе соперников по уровню.

Ничего не слетит ибо конфиги хранятся в каталоге игры.

Поделиться сообщением

Чтобы кидало по скилу, тебе нужно сыграть определенное количество компетитив игр и только после этого CSGO определит твой уровень игры и будет подбирать тебе соперников по уровню.

А, про ранги понял, а то постоянно катки 3 откатаю и ждать 20 часов надо.Некоторые вообще потом удивляются, когда под конец раунда показывают ранги и человек, даже не сильвер, то есть я, на 1-2 месте в команде

А каталог игры привязан к профилю стим же? То есть, даже если я войду в свой акк с чужого пк, конфиг кс будет тот же?

Поделиться сообщением

А, про ранги понял, а то постоянно катки 3 откатаю и ждать 20 часов надо.Некоторые вообще потом удивляются, когда под конец раунда показывают ранги и человек, даже не сильвер, то есть я, на 1-2 месте в команде

А каталог игры привязан к профилю стим же? То есть, даже если я войду в свой акк с чужого пк, конфиг кс будет тот же?

О, погоди, у меня просто винда стоит на отдельном диске, а стим на другом и когда я меняю винду мне не приходится ничего из стима переустанавливать.

А если у тебя все на одном диске, то конечно все полетит к херам. cfg каталог нужно забэкапить, который хранится в Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo\cfg

Точно не уверен, но вроде этого должно хватить.

Поделиться сообщением

[quote name='Water' timestamp='1446450465' post='5009095'] Некоторые вообще потом удивляются, когда под конец раунда показывают ранги и человек, даже не сильвер, то есть я, на 1-2 месте в команде [/quote]

После весенней волны банов сильвер\голд нова игроки взяли калаши\дмг, так что ничего удивительного )) на сильверах сейчас разве что с геймпада играть ))

Поделиться сообщением

О, погоди, у меня просто винда стоит на отдельном диске, а стим на другом и когда я меняю винду мне не приходится ничего из стима переустанавливать.

А если у тебя все на одном диске, то конечно все полетит к херам. cfg каталог нужно забэкапить, который хранится в Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo\cfg

Точно не уверен, но вроде этого должно хватить.

Понятно, спасибо, вроде все нужное в конфиге и нашел

Некоторые вообще потом удивляются, когда под конец раунда показывают ранги и человек, даже не сильвер, то есть я, на 1-2 месте в команде

После весенней волны банов сильвер\голд нова игроки взяли калаши\дмг, так что ничего удивительного )) на сильверах сейчас разве что с геймпада играть ))

То-то смотрю, что тупят порой вообще они, калаши с венками даже... А через сколько повышение до сильвера 1 дают? 

Поделиться сообщением

[member='Water'], если ты занимаешь 1-2 место на калашах, то тебе не дадут 1 сильвера, могут сразу дать калаша или звезды. Повышение до 1 сильвера это сильно)

Поделиться сообщением

..повышение до сильвера1 сложнее, чем взять глобала )) один товарищ утверждал, что ему 40 матчей пришлось слить, чтобы с с2 до с1 понизить ранг ))

Поделиться сообщением

карте de_dust сегодня 16 лет.

Помню еще когда не вышла даст2, в клубах все рубали именно на первом дасте. :)

Сейчас незаслуженно забыта...

Поделиться сообщением

Продиджи с Цпл милл мне запилите.

И вот этого монстра.  :icon_mrgreen:

60463874.jpg

Это по-моему в 1.5 было, карта типо айсворлда но с вышками с каждой стороны и с ледяными дорожками сверху (там ещё авапки лежали) и если успевал всадить пару обойм в вышку посередине все на карте взрывались.

Поделиться сообщением

хоспади, новый патч просто убил

конченые звуки, хуже просто сложно было придумать, шаги как топот стада лошадей теперь

а рикошеты пуль? что за пиу-пиу?

Поделиться сообщением

Подскажите как работают кампании или как они там называются. Давно покупал, вижу, что они уже не работают. Это у них срок действия закончился или чего?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу