Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

TomWert

Counter-Strike 2 | CS:GO

Рекомендуемые сообщения

мне показалось,или в мм поставили нормальный тикрейт?

ну хитбоксы тема,да

а так,разницы не заметил особо

Поделиться сообщением

да,хитбокс улучшили,но у меня такие жесткие фризы в игре,что невыносимо играть

Поделиться сообщением

Ииии снова биг стар, это звиздец с коммандами на орле не везет. Один чел всю игру ныл, лажал, закончил на последнем месте и ПОЛУЧИЛ НОВЫЙ КЕЙС! Габен, чтоб ты на толчке всю оставшуюся жизнь провел.

Поделиться сообщением

кто на лаунже ставит, заметили что он стал не отдавать выигрыш, если он меньше бакса? раньше отдавали все до копейки, теперь начались проблемы. мне уже не дали 3-4 выигрыша. в сумме это будет около 4 баксов. what.gif

Изменено пользователем monomah

Поделиться сообщением

[member='monomah'], я ставить перестал давно, малой щас этой фигней мается, я у него спрошу

Поделиться сообщением

[member='monomah'],  сначала отдаются самые большие ставки, некоторым может не хватить шмоток, если ставка минимальна. Я только сегодня ставил на 70$, дали хайпер бист за выигрыш, все нормально  

Изменено пользователем DrakeN

Поделиться сообщением

[member='DrakeN'], ну что значит "не хватить шмоток". если вы принимаете ставки, то будьте добры отдавать все что человек выиграл. копейка там или 3 азимова, это не так важно. раньше не отдавали по 5-10 центов, это еще можно понять, но когда не отдают почти по 1 баксу, то это уже перебор. 

Изменено пользователем monomah

Поделиться сообщением

[member='monomah'], пффф. уже давно такое. Если коэф 80+ ,то тебе и 2$ могут не дать

это если ставят макс бет,то такая фигня происходит. цена предмета выше,чем показывает лаундж
поэтому тебе может не достаться 

Изменено пользователем diartik

Поделиться сообщением

[member='diartik'], я на 80+ не ставлю, все основном было около 60-70. ну в любом случае это не правильно, тк если не можете обеспечить выигрыш, то не принимайте ставки (при том факте, что проигрыш они забирают моментально). а если не хватает дешевого дропа, то отдавайте хотя бы ящиками. звучит конечно мелочно, но десяток таких мелких ставок и сумма вполне себе наберется. если смотреть за все время, то мне должны уже не меньше 30 баксов. отсюда и мое негодование. 

Поделиться сообщением

Кто трейдил.

Какой предмет лучше донатить в пределах 50$ на торговой площадке,чтобы легче трейдился?

Изменено пользователем diartik

Поделиться сообщением

[member='diartik'], эмка, ак любой в предела 50 дол. Спрос не постоянный, иногда почти нет предложений, а иногда за десять минут по 5 прилетает. Азимов(M4) сейчас должен быть в тренде 

Поделиться сообщением

[member='diartik'], ну в общем, да. Можно еще взять, например, гидропонику(ппи). Любой АК от 40 дол можно нормально трейдить, нужно только постараться) 

Поделиться сообщением

[member='DrakeN'], и на что стараться трейдить?

трейдил только с кея,но особо в плюс не выходил

Поделиться сообщением

[member='diartik'], я всегда старался выходить на плюс, постоянно на что-то менял более дорогое. Эмки на АК и наоборот. Можно еще менять на AWP. Я, например, с P90 кошечки (НП) и Аквамариновая месть (ПЗ) поменял на АК Гидропоника ( НП). Вышел в плюс на 20 дол. Потом поменял гидропонику на нож за 180 дол, правда, там парень тупанул, подумал, что ак прямо с завода, но он сам предложил трейд) Уже не дождусь, когда Хот Род станет доступна для трейда

Поделиться сообщением

[member='DrakeN'], и сколько трейдишь?

я вот думаю вулкан взять или гут кнайф ночь за 53 после полевых

Поделиться сообщением

[quote name='diartik' timestamp='1443541318' post='4975478'] гут кнайф [/quote] 

Самый ужасный нож по мнению всех на csgolounge. Его очень сложно будет трейдить.

Поделиться сообщением

ПОВЫСИЛИ ЗА ЛУЗ laugh.gif  :up:

24blnc9.jpg

Играл с орлами против орлов.

Изменено пользователем BSoD

Поделиться сообщением

не играл с 15 числа. Новый патч,который добавил анимацию хорошо работает.поднял мне даже фпс до 200 с 150

Твари в тиме попались,тащил им раунды один в три, выиграл важный раунд.  кикнули  на 15 раунде во время дефьюза.

Поделиться сообщением

в последнее время много чехов попадается.удивительно прям

на двух ак устал сидеть. 3 вин 2 луз стабильно

Поделиться сообщением

Вчера опять повысили до ЛЕ ПРОСТО ТАК. Выиграл катку. Хотим стартануть поиск — не можем, т.к. мы дабы всё ещё играем. Перезахожу, висит надпись, что нужно переподключиться к соревновательной игре. Нажал "Покинуть", дали 10 минут штрафа. По истечению повысили звание, лол.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу