Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

TomWert

Counter-Strike 2 | CS:GO

Рекомендуемые сообщения

Ох уж эти профессионалы одной карты.............не обращайте внимания я просто прохожу мимо.

ну а если нравится только инферно, что делать?

Поделиться сообщением

[member='Dante_MS']trollface-new.png trollface-new.png trollface-new.png кент с макросами гонял, нам 5 каток откатили, а звание осталось то же

Поделиться сообщением

[member='Mr.Starosta'], от не надо тут,ваще инвайтов нет.я все время за пк

Поделиться сообщением

не могу играть инферно. вот отталкивает карта. на ней самый жесткий луз рейт.

Оверпасс,Кеш гоняю на ура
Реже треин и кобл

еще реже даст и мираж

Поделиться сообщением

А у меня 8 лузов подряд на мейне(до этого ещё череда поражений), но всё ещё MGE. То я клешнями клац-клац, то тиммейты мои клац-клац, то бустеры (ещё и рекламируют своё болото, черти), то вот специально сливающие ранг дурачки руинят катку... Зашёл поиграть с фейка, норм тима, да и сам делаю фраги — полетел интернет. Неудачник.

Поделиться сообщением

[quote name='Mr.Starosta' timestamp='1437659138' post='4900838']  кент с макросами гонял, нам 5 каток откатили, а звание осталось то же [/quote] 

за макросы вашет не банят.

Поделиться сообщением

[member='diartik'], шутишь чтоли
раза 3-4 тебе кидал - ни разу даж не ответил :icon_evil:

[member='L3onS'], да что ты говоришь, ну значит ВАК за чит посчитал то, что знакомый какую-то херь поставить решил, а оно вон оно как

Поделиться сообщением

[member='Mr.Starosta'], Ну есть разные видимо макросы, знаю, что за те которые в мышках a4tech юзаются не банят.

Изменено пользователем L3onS

Поделиться сообщением

[member='Mr.Starosta'], Ну есть разные видимо макросы, знаю, что за те которые в мышках a4tech юзаются не банят.

это тот который полностью убирает отдачу у оружия? За него не банят?

Поделиться сообщением

[member='Mr.Starosta'], та я тебе говорю. ничего не приходит.иначе я в соло бы не гонял :D

за макросы не банят.они разрешены.у самого на среднюю кнопку мыши быстро переключение авп-нож-авп,удобно при прицеливании

Поделиться сообщением

[member='diartik'], у меня блади р8, если вы называете "макросами" быстрое переключение оружия и т д, то да, не банят, у самого такое

я не об этом вообще речь вел, типэлло хотел МАКРОСЫ на мышь скачать, а скачал НЕЧТО другое, за что и прилетел бан :D

Поделиться сообщением

В теме о батле выкладывали ролик о совершенно безруком (образно) французе, который ну вообще играть не умеет и провел дофига часов и тут наткнулся на видос, где вообще хз как назвать, француз дубль два чтоли)))

https://www.youtube.com/watch?v=ItKbJD9oL1c

Поделиться сообщением

[quote name='vitos8289' timestamp='1437736178' post='4901786'] это тот который полностью убирает отдачу у оружия? За него не банят? [/quote] 

Я пробовал в паре игр, бан не прилетел. Не смог нормально настроить, разброс снизился, но не сильно, а еще после стрельбы прицел резко уходил вверх(тоже не разобрался как это убрать).

Поделиться сообщением

А потом плачут, что читеры заполонили.

[spoil]eyWSgu1.jpg[/spoil]

Изменено пользователем Dante_MS

Поделиться сообщением

Ох лол, ну да. Снижение разброса офигеть какой чит, прям сразу все катки начнешь выигрывать.

Изменено пользователем L3onS

Поделиться сообщением

Ох лол, ну да. Снижение разброса офигеть какой чит, прям сразу все катки начнешь выигрывать.

Не прикидывайся валенком, это такой же чит, как и Wallhack с Aimbot, т.к. непосредственно влияет на геймплей. Вместо того, чтобы научиться контролировать отдачу, нужно только зажать кнопочку в нужный момент.

Некоторые почему-то думают, что если за что-то не банят, то это что-то разрешено, хотя оно просто не отслеживается VAC по техническим причинам.

Изменено пользователем Dante_MS

Поделиться сообщением

[member='Dante_MS'],Еще раз повторю, я не считаю снижение разброса читом уровня вх или аимбота. Да он дает преимущество, но небольшое.

Поделиться сообщением

[member='diartik'], у меня блади р8, если вы называете "макросами" быстрое переключение оружия и т д, то да, не банят, у самого такое

я не об этом вообще речь вел, типэлло хотел МАКРОСЫ на мышь скачать, а скачал НЕЧТО другое, за что и прилетел бан :D

быстрое переключение оружия это типа если поставить нож или пистолет на боковые клавиши?

Поделиться сообщением

я все соревновательные катаю, ну, кроме экзотики канеш
тож не понимаю смысл 1 карту катать, так неинтересно :icon_cool:
про тимы имеют по 1-2 сильных карты, остальные играют дефолтом. а нам куда уж до них?
Имхо надо выбрать для себя пару карт, которые нравятся и которые ты считаешь адекватными и интересными ну и собственно играть их, до тех пор пока не освоиш их мастерски(моменталки, тайминги, приемы ключевых точек, прострелы и тд).
Мастерство КСа очень сильно завязано на знании карты. Ну и вот по мере осваивания карт, можно добавлять по одной новой в "свой" мап пулл постепенно повышая мастерство на каждой мапе. Но будь мужиком и не играй треш типа ассаута)))

Зы: ребят, писать про использования Блади и а4тех имхо неприлично) Еслиб я юзал такие девайсы - не решился-бы зашквариваться публично. Юзайте приличные девайсы короче)))
8lGtgbZ.jpg Изменено пользователем Zaraisky

Поделиться сообщением

На своём фейке играл почти на всех картах — от Season до Vertigo, что не помешало быстро добежать до DMG. Тоже не понимаю всего этого задротства на одной карте.

Поделиться сообщением

Я как посмотрю тут одни про игроки, которые тащат на всех картах, я думаю вам надо подавать заявки на участия в про лигах, с такими талантами 

Поделиться сообщением

ребят, писать про использования Блади и а4тех имхо неприлично) Еслиб я юзал такие девайсы - не решился-бы зашквариваться публично.

illK6U.gif

Поделиться сообщением

Докатились, игра уже не про саму ИГРУ, а про "тащить" или "не тащить".

Поделиться сообщением

[member='BSoD'], а что обсуждать в игре которую все наизусть знают лол )))))

у меня мыха с отключением отдачи, но я никогда ее не использовал, даже в сингловых для проверки. Как-то лень, да и смысл. Ща даже дрова на нее не стоят )))))

Поделиться сообщением

[member='vitos8289'], Это я с биндом перепутал

прошу прощения

парни,горит VP or NAVI???

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу