Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Fallout New Vegas - дата выхода Lonesome Road и подробности о новых DLC

Рекомендуемые сообщения

Bethesda объявили, что "Lonesome Road" - четвертое DLC для Fallout New Vegas выйдет 20 сентября в таких сервисах, как Steam,PSN и Xbox Live. Также издатель сообщил подробности еще двух DLC - Courier’s...

Fallout New Vegas - дата выхода Lonesome Road и подробности о новых DLC

Поделиться сообщением

куплю в стиме на скидках. Ото уже все 3 длс куплены, надо ж допройти

Поделиться сообщением

Вот [url=http://images.eurogamer.net/assets/articles//a/1/3/9/3/1/1/1/ss_preview_6077610179_93647cba35_b.jpg.jpg]этот[/url] скриншот самый смачный! :P

Поделиться сообщением

[b]ModernRising[/b], я недавно заходил, 3 часа поиграл, и все еще не заходил. Не знаю, пока не тянет.

Поделиться сообщением

Эти dlc хоть тащят игру? Потому что, по сравнению с Ф3, Нью Вегас я проходил сквозь попу-боль, какая-то пустая она :hmmm:

Поделиться сообщением

[b]Zemikz0r[/b], не смеши мои копыта :trollface:

пустынный? ага, конечно

3 вон, весь линейный и скриптовый, я прошёл за 5 часов- основную линию, а дополнительную за 10 + шлялся по миру

а на нью-вегас у меня ушёл 1 месяц + часть квестов не выполнил и не все локации открыл... :uzi: :shocked: :love:

надо перепройти :wink:

Поделиться сообщением

[b]Darkeffect777[/b], ну у меня та же проблема. В Оригинале наиграно 180+ часов - с десяток локаций не открыто + квесты остались (может быть).
В Нью Вегасе открыл все локации, которые половина из них вообще не нужны, тупо карту забить. Выполнил квесты как побочные, так и сюжетку, за 3 фракции, разницы вообще ноль. Ушло ~80 часов.
Про заскриптовонность ты чото тупанул. Никогда не попадались одни и те же npc на локациях, где уже был, всегда разные стычки между рейдерами и торговцами. В НВ, как зачистил зону, так никто там и не появляется, да и что там исследовать? Дома с бутылками из-под молока? Таких там куча, а больше ничего и нет :think:

Поделиться сообщением

[quote]Gun Runners' Arsenal (320 MS Points, $3,99 для PSN и Steam) - расширяет диапазон действия уникального оружия.[/quote]Не диапазон расширяет, это ж не радиоприемник. И не дальность действия. А увеличивает кол-во уникальных стволов, модов, боеприпасов и рецептов.

Поделиться сообщением

не играл еще в вегас (жду последний ДЛС). Наконец-то!
Но на ф3 не гоните, проходил его (+все DLC) несколько недель не вылезая. От меня чуть девушка не ушла :-D

5 часов? хаха, юморист. Там одного текста в диалогах читать часов на 10 :)

Поделиться сообщением

[quote name="Gnr.Milk"]У него в руках....БОЗАР!?[/quote]
хм.Точно он судя по модели и огневому залпу)наконец то)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу