Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

В Battlefield 3 не будет жерт среди гражданского населения

Рекомендуемые сообщения

Игра, где нет вобще гражданских, как то не тянет на реалистичность :?
Ладно детей убрать с карты, но взрослых то зачем? Просто сделали бы гейм овер как в коде при убийстве гражданских! :evil:

Поделиться сообщением

Игра, где нет вобще гражданских, как то не тянет на реалистичность :?
Ладно детей убрать с карты, но взрослых то зачем? Просто сделали бы гейм овер как в коде при убийстве гражданских! :evil:

Поделиться сообщением

Я считаю что не надо убирать гражданских, просто сделать как в кодах когда будешь целиться на своих или гражданских на прицеле будет повляться запретный хрестик! :beer:

Поделиться сообщением

Я считаю что не надо убирать гражданских, просто сделать как в кодах когда будешь целиться на своих или гражданских на прицеле будет повляться запретный хрестик! :beer:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[quote]Лови плюс за это! :men: [/quote]
Эх.. он не добавился :foreveralone:
Интересно,а вот карта,где показывали самый первый геймплей,где гг типо с бтр'а вылазиет,там гражданские,получается там стрелять нельзя будет,а тупо бежать и всё :(

Поделиться сообщением

Интересно,а вот карта,где показывали самый первый геймплей,где гг типо с бтр'а вылазиет,там гражданские,получается там стрелять нельзя будет,а тупо бежать и всё :(

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Если бы новость не появилось, об этом даже никто и не подумал бы. А сейчас понимаешь, какие же больные люди. Зачем вам гражданских убивать?

Поделиться сообщением

Если бы новость не появилось, об этом даже никто и не подумал бы. А сейчас понимаешь, какие же больные люди. Зачем вам гражданских убивать?

Поделиться сообщением

Правильно! Ни каких гражданских! Только русские!!!! :uzi:

Поделиться сообщением

Правильно! Ни каких гражданских! Только русские!!!! :uzi:

Поделиться сообщением

Гражданские - это глупо, они без оружия и скучны
тот же "ноурашн" - пять минут непрекращающегося зевания

Поделиться сообщением

Гражданские - это глупо, они без оружия и скучны
тот же "ноурашн" - пять минут непрекращающегося зевания

Поделиться сообщением

[quote name="SairusVirus"]Если бы новость не появилось, об этом даже никто и не подумал бы. А сейчас понимаешь, какие же больные люди. Зачем вам гражданских убивать?[/quote]
Лол, я первым делом пытаюсь убить детей и цивилов, это угар же. Недавно метро 2033 погонял, там нельзя в своих стрелять, дико тупо. Ребенок на станции дико забесил, а хэдшот ему прописать нельзя :(

Поделиться сообщением

[quote]реально? и никогда не играл за злого? за него намного веселей, особенно во 2ой части[/quote]
у меня такая совесть, что я долго буду жалеть, что делал Коулом за злого)))

[quote]Ну всё, теперь будет мир во всём мире, раз ты за доброго инфеймос прошёл [/quote]
так и было, дважды 8)

[quote]Я не могу совершать злые поступки,даже в играх[/quote]
именно.

[quote]Интересно,а вот карта,где показывали самый первый геймплей,где гг типо с бтр'а вылазиет,там гражданские,получается там стрелять нельзя будет,а тупо бежать и всё [/quote]
реализм чо :trollface:

Поделиться сообщением

[quote]"Если вы поставите игрока между выбором добрых и злых поступках, они, скорее всего, будут совершать злые. Люди считают классным творить зло, когда их не могут за это наказать", - сказал Бах.[/quote]
Пфф, называется не суди людей по себе. :khm:

Поделиться сообщением

[quote]"Если вы поставите игрока между выбором добрых и злых поступках, они, скорее всего, будут совершать злые. Люди считают классным творить зло, когда их не могут за это наказать", - сказал Бах.[/quote]По сюжету мы будет творить [b]добро[/b] - сажать цветы, снимать кошек с деревьев и переводить бабушек через дорогу.
ljklkjl
[spoil]и убивать тысячи людей.[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote]"Если вы поставите игрока между выбором добрых и злых поступках, они, скорее всего, будут совершать злые. Люди считают классным творить зло, когда их не могут за это наказать", - сказал Бах.[/quote]По сюжету мы будет творить [b]добро[/b] - сажать цветы, снимать кошек с деревьев и переводить бабушек через дорогу.
ljklkjl
[spoil]и убивать тысячи людей.[/spoil]

Поделиться сообщением

Гмм, игры на то и игры, пусть лучше в них стреляют детей, чем в реале :stupid:
Что до визуальщины, то да, приближается тот момент, когда в свое время на ПС2 версии мульти проектов на фоне тогож ПК, без кровавых слез смотреть было невозможно, таки прогресс.

Поделиться сообщением

Гмм, игры на то и игры, пусть лучше в них стреляют детей, чем в реале :stupid:
Что до визуальщины, то да, приближается тот момент, когда в свое время на ПС2 версии мульти проектов на фоне тогож ПК, без кровавых слез смотреть было невозможно, таки прогресс.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу