Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новинки Форума

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Whittlesey][/b], к сожалению, я тут помочь не могу, там видать в код лезть надо (в настройках админки этого нет, плагинов не встречал пока), Водомон приедет из-за бугорья и посмотрит что можно сделать.

Поделиться сообщением

Новый движок удобный, просто люди любят возмущаться на все новое

Наверное мало кто знает, но теперь очень удобно с телефона на форуме сидеть

Поделиться сообщением

[b][member=Wodomon][/b], прикрой ты уже наконец эту лавочку кармофаперам и кармокилерам!!! Ну было же раньше что если поставишь кому-то минус(или плюс), то какое то время ему больше не можешь ставить, да так вообще на всех форумах, а сейчас вон по 15 минусов подряд от одного юзера другому, ну ты для этого что ли карму вводил?!

Поделиться сообщением

Осталось только добавить возможность ставить плюсы себе, и все, школоло и форумварриоры будут давольны :icon_twisted:

Поделиться сообщением

У меня опять несколько вопросов:
1. как изменить статус, чтоб над аватаркой была надпись?
2. какой лимит плюсиков в сутки на 1-го пользователя?
3. если скрыть у кого нибудь подпись (ну бывают наглецы, которые вставляют туда 100500 картинок, увер 9000 строк всяких цитат и много-много геймтегов строфеями/ачивками) как потом сделать, чтобы подпись опять показывалась?

Поделиться сообщением

два плюса и два минуса в сутки самый адекват
но тогда такой лимит у всех должен быть

Поделиться сообщением

[quote name='Matsuda' timestamp='1316978141' post='2311184']
У меня опять несколько вопросов:
1. как изменить статус, чтоб над аватаркой была надпись?
2. какой лимит плюсиков в сутки на 1-го пользователя?
3. если скрыть у кого нибудь подпись (ну бывают наглецы, которые вставляют туда 100500 картинок, увер 9000 строк всяких цитат и много-много геймтегов строфеями/ачивками) как потом сделать, чтобы подпись опять показывалась?
[/quote]

1. оно на самом видном месте, сразу как нажать редактировать профиль....
[img]http://www.webpagescreenshot.info/img/258577-9282011124238pm.jpg[/img]

2. у простых пользователей 5, у олдфагов 7.
3. в списке игнорируемых.
[img]http://www.webpagescreenshot.info/img/328382-9282011124534pm.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Водамон, Аззи и др- привет!

В общем вопрос :

Через мобилу (iOS) че это выбираешь форум и кидает на перв стр темы? А не на посл сообщение? Что за кал ?

В целом мега сделано все , молодцы

Поделиться сообщением

[b][member=zico][/b], Водо вне зонвы действия, а у меня нет Ойфона чтоб проверить =(

[quote name='ViDeSt' timestamp='1317367116' post='2318297']у меня через мобилу вообще шляпа какя то( [/quote]что зашляпа? я иногда сижу с мини оперы на 5800 и каких-то багов не вижу (возможно плохо смотрю).

Поделиться сообщением

[b][member=zico][/b],надо на звезду нажимать справа от темы, тогда к последнему непрочитанному перейдет

Поделиться сообщением

Добавлена группа "Культ Черной Лапы", туда мноной и другими глобал. модераторами будут помещаться люди с сильно отрицательной репутацией. В первую очередь сделано потому что пока автоматически ограничить людей с минусом в репе не получается.

Поделиться сообщением

а на ту строчку (не знаю как называется :D ) где "цитата", "жалоба" можно добавить ссылки на сообщение в личку, аську, твиттер и тд?

Поделиться сообщением

Вообще кнопка л.с. есть во всплывающем окне при на ведении на иконку рядом с ником.

Поделиться сообщением

[b][member=gr1bok][/b], авы у нас 150х150, но если ты состоишь в каком-нибудь из наших скрытых сообществ, то есть возможность поставить 150х200

Поделиться сообщением

Добавил тег с оптикаемой картинкой. Тест:

Енот Енот Енот Енот Енот ЕнотЕнот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот ЕнотЕнот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот ЕнотЕнот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот ЕнотЕнот ЕнотЕнот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот[imgwrap='right']http://i.imgur.com/BpCSe.gif[/imgwrap]Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот ЕнотЕнотЕнот ЕнотЕнот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот ЕнотЕнот Енот ЕнотЕнот ЕнотЕнотЕнотЕнотЕнот Енот Енот Енот ЕнотЕнот Енот ЕнотЕнот Енот Енот Енот ЕнотЕнот Енот ЕнотЕнот Енот ЕнотЕнот Енот Енот Енот[imgwrap='left']http://i.imgur.com/BpCSe.gif[/imgwrap] Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот ЕнотЕнот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот ЕнотЕнот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот ЕнотЕнот Енот Енот ЕнотЕнот ЕнотЕнот Енот ЕнотЕнот Енот ЕнотЕнот ЕнотЕнот Енот Енот Енот ЕнотЕнот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот ЕнотЕнот Енот Енот ЕнотЕнот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот ЕнотЕнот Енот Енот ЕнотЕнот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот ЕнотЕнот Енот Енот ЕнотЕнот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот ЕнотЕнот Енот Енот ЕнотЕнот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот ЕнотЕнот Енот Енот ЕнотЕнот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот ЕнотЕнот Енот Енот ЕнотЕнот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот ЕнотЕнот Енот Енот ЕнотЕнот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот ЕнотЕнот Енот Енот ЕнотЕнот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот ЕнотЕнот Енот Енот ЕнотЕнот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот ЕнотЕнот Енот Енот ЕнотЕнот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот ЕнотЕнот Енот Енот ЕнотЕнот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот ЕнотЕнот Енот Енот ЕнотЕнот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот Енот ЕнотЕнот Енот Енот

Поделиться сообщением

[quote name='zico' timestamp='1326138899' post='2459821']
Я ставлю 200 на 200 или глюк у меня в мозгу ?
[/quote]
вообще максимальный размер авки 150 ширина, 200 высота, а 200 на 200 не пойдет конечно.

Поделиться сообщением

<b>[member=Azzy]</b>, С ипада вот как пишется ник

То есть вместо "< > " должно быть "[ ]" и будет ок

Можешь попросить сделать это программерам? Многие будут благодарны и я думаю это делается легко и быстро

Кто там кого просить надо? Водомон?

Поделиться сообщением

поставил дополнительный плагин для проверки спамеров, надеюсь поможет. А то в последние недели они прорвали нашу оборону =)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 13 минут 51 секунд:[/size][/color]
[quote name='zico' timestamp='1326140238' post='2459877']
<b>[member=Azzy]</b>, С ипада вот как пишется ник

То есть вместо "< > " должно быть "[ ]" и будет ок

Можешь попросить сделать это программерам? Многие будут благодарны и я думаю это делается легко и быстро

Кто там кого просить надо? Водомон?
[/quote]
Про это знаем, но пока сделать ничего не можем =(

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 42 секунд:[/size][/color]
это глюк не движка форума, а браузера, такие же глюки в опере.

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1326141347' post='2459890']это глюк не движка форума, а браузера, такие же глюки в опере.[/quote]
Это глюки WYSIWYG-редактора, иногда помогает переключение между "видом редактора" (кнопка в правом верхнем углу).

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу