Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новинки Форума

Рекомендуемые сообщения

[quote name='psn1034' timestamp='1366748883' post='3238471'] а что еще в планах [/quote]  Да я сегодня вообще молодец! на радостях от победы Баварии ещё и Pinpost починил!

Поделиться сообщением

[member='Azzy'],

Спойлер, это естественно, вот только будет ли каждый форумчанин им при необходимости пользоваться, учитывая как вставляют пачками ютюб ролики :icon_smile:

[member='bob.rifo D:'],

У PS3 лучше звучит

Поделиться сообщением

[member='Elenyak'], я не думаю что музыка будет так же часто встречаться как ютуб ролики, да и обычно если слишком много роликов кто-то сразу просит добавить под спойлер, либо это делаю я сам. 

pinpost окончательно заработал, прогонял его на теме PS4, вроде все ок.

Допилил выравнивание по краям. Теперь у них две иконки. 

[alignleft]photo-33810.jpg?_r=1362858300[/alignleft] [alignright]photo-33810.jpg?_r=1362858300[/alignright]Sed ut perspiciatis, unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam eaque ipsa, quae ab illo inventore veritatis et quasi architecto beatae vitae dicta sunt, explicabo. Nemo enim ipsam voluptatem, quia voluptas sit, aspernatur aut odit aut fugit, sed quia consequuntur magni dolores eos, qui ratione voluptatem sequi nesciunt, neque porro quisquam est, qui dolorem ipsum, quiadolor sit, amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modtemporincidunt, ut labore et dolore magnaaliquam quaerat voluptatem. Ut enim ad minimveniam, quis nostrumexercitationem ullam corporis suscipit laboriosam, nisi ut aliquid ex ea commodconsequatur? Quis autem vel eum iure reprehenderit, qui in ea voluptate velit esse, quam nihil molestiae consequatur, velillum, qui doloreeufugiat, quo voluptas nulla pariatur? At vero eos et accusamus et iusto odio dignissimos ducimus, qui blanditiis praesentium voluptatum deleniti atque corrupti, quos dolores et quas molestias exceptursint, obcaecatcupiditatnon provident, similique sunt in culpaqui officia deserunt mollitia animi, id est laborum et dolorum fuga. Et harum quidem rerum facilis est et expedita distinctio. Nam libero tempore, cum soluta nobis est eligendi optio, cumque nihil impedit, quo minus id, quod maxime placeat, facere possimus, omnis voluptas assumenda est, omnis dolor repellendus. Temporibus autem quibusdam et aut officiis debitis aut rerum necessitatibus saepe eveniet, ut et voluptates repudiandae sint et molestiae non recusandae. Itaque earum rerum hic tenetur a sapiente delectus, ut aut reiciendis voluptatibus maiores alias consequatur aut perferendis doloribus asperiores repellat.

плодотворно ночь провел прям... 

Поделиться сообщением

что-то неспится мне, решил ещё кое что поковырять. В итоге запилил тег таблицы.
[table]
[th]Заголовок 1[/th] [th]Заголовок 2[/th][th]Заголовок 3[/th][th]Заголовок 4[/th][th]Заголовок 5[/th]
[tr][td]Текст[/td][td]Текст 2[/td][td]Текст 3[/td][td]Текст 4[/td][td]Текст 5[/td][/tr] 
[tr][td]С 1 Текст[/td][td]С 1Текст 2[/td][td]С 1Текст 3[/td][td]С 1Текст 4[/td][td]С 1 Текст 5[/td][/tr] 
[tr][td]С 2 Текст[/td][td]С 2 Текст 2[/td][td]С 2 Текст 3[/td][td]С 2 Текст 4[/td][td]С 2 Текст 5[/td][/tr] 
[tr][td]С 3 Текст[/td][td]С 3 Текст 2[/td][td]С 3 Текст 3[/td][td]С 3 Текст 4[/td][td]С 3 Текст 5[/td][/tr] 
[tr][td]С 4 Текст[/td][td]С 4 Текст 2[/td][td]С 4 Текст 3[/td][td]С 4 Текст 4[/td][td]С 4 Текст 5[/td][/tr] 
[tr][td]С 5 Текст[/td][td]С 5 Текст 2[/td][td]С 5 Текст 3[/td][td]С 5 Текст 4[/td][td]С 5 Текст 5[/td][/tr] 
[/table]

он сложноватый на первый взгляд и можно запутаться, но вот наглядное пособие как делать таблицу:

Сначала тег table hader - пишите заголовок. каждое слово в заголовке должно быть в теге 
тег table sell - написали то что должно быть в ячейке и обернули в этот тег.  каждая ячейка должна быть в строку. 
тег table row - собственно тегом строки мы выделяем всю строку  
тег table - когда закончили выделяете все и нажимаете на этот тег, и тогда таблица сформируется 

в тексте моя таблица для примера выглядит так:
wElMAtG.png

Поделиться сообщением

Увеличил количество выдаваемых плюсов. Пока это как эксперимент в рамках Е3.  Событии много, комментариев будет ещё больше, по этому тут плюсовать может понадобится много.

Если все пройдет удачно, подтяну и минусы. 

p.s. У простых юзеров теперь 12, а у олдфагов 17. Цифры пока что экспериментальные, так что потом все поменяется в любом случае.

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], А я то думаю, почему хоть так :D спасибо =) 

И надо что то делать  с нагрузкой на форум) 

Поделиться сообщением

И надо что то делать  с нагрузкой на форум) 

я с этим явно ничего сделать не могу.  Есть два три дня в году когда форум с нагрузкой справляется хуже обычного, но тут уж ничего не поделать. Если бы такая нагрузка была регулярно или хотя бы раз в неделю, то можно было бы просить XTR отдельный сервер под форум. А так сервер на сайт и форум отдин отдельный и в 90% времени он справляется на отлично. 

а когда заработает кнопка УПРЛС в самом низу?

это к водомону, его инициатива была, и то что она работает или не работает я не знаю.

p.s. вообще  тема для вопросов находится по соседству. 

Поделиться сообщением

сообщение становится популярным теперь после 12 плюсов (раньше было 7). 

Поделиться сообщением

[member='Samson'], очень давно хочу это делать, но пока не понимаю как. Дефолтными средствами не делается, плагинов не видел, видимо надо лезть в код (не думаю что это тяжело, но я просто не понимаю в этом ничего). Как у Водомона будет по больше времни, я его попрошу наконец то.

Поделиться сообщением

[member=Azzy], пошерстил в коде. По-умолчанию, эти строки привязаны к группам по репутации, но можно обойти эту привязку банальной правкой шаблона.
Инструкция:

1. Заходишь в редактирование шаблонов в админке (Look & Feel > Manage Skin Sets & Templates > Manage Templates in IP.Board)
2. Находишь подпункт topicViewTemplate в пункте Topic View
3. Ищешь блок reputationfilter при помощи Ctrl+F в браузере.
    3.1. В этом блоке находишь ссылку 

<a href='{parse url="app=forums&amp;module=forums&amp;section=topics&amp;rep_filter=update&amp;f={$topic['forum_id']}&amp;t={$topic['tid']}&amp;secure_key={$this->member->form_hash}&amp;page={$this->request['page']}&amp;rep_filter_set=*" base="public"}'>{$this->lang->words['rep_f_all_posts']}</a>

после которой стоит закрывающий тэг </li>.
     3.2. Удаляешь весь текст в тэге <if>

<if test="repFilterOptions:|:is_array($this->caches['reputation_levels'])">
			<foreach loop="reputation_levels:$this->caches['reputation_levels'] as $k => $v">
				<li <if test="optRepFilterSelected:|:isset( $this->memberData['_members_cache']['rep_filter'] ) AND $v['level_points'] == $this->memberData['_members_cache']['rep_filter']">class='selected'</if>>
					<a href='{parse url="app=forums&amp;module=forums&amp;section=topics&amp;rep_filter=update&amp;f={$topic['forum_id']}&amp;t={$topic['tid']}&amp;secure_key={$this->member->form_hash}&amp;page={$this->request['page']}&amp;rep_filter_set={$v['level_points']}" base="public"}' rel='nofollow'>
						{$this->lang->words['rep_f_hide']} <strong>{$v['level_points']} {$this->lang->words['rep_f_points']}</strong>
					</a>
				</li>
			</foreach>
		</if>

Для наглядности картинка:
[spoil]1371167510-clip-108kb.png[/spoil]

Таким образом ты удалил код, который циклически создавал новые строки в этом меню, если находил новые группы репутации. Поэтому эти строки тебе нужно создать самому.

4. Вместо удалённого текста нужно вставить:

<li><a href='{parse url="app=forums&amp;module=forums&amp;section=topics&amp;rep_filter=update&amp;f={$topic['forum_id']}&amp;t={$topic['tid']}&amp;secure_key={$this->member->form_hash}&amp;page={$this->request['page']}&amp;rep_filter_set=GG" base="public"}' rel='nofollow'>
						{$this->lang->words['rep_f_hide']} <strong>GG {$this->lang->words['rep_f_points']}</strong>
					</a>
				</li>

По сути, это выдраный код из первоначального варианта, но без цикличности и подстановки чисел на основе групп репутации, поэтому вместо GG в этом коде (2 раза) нужно вставить число, которое ты хочешь видеть. И, соответственно, для каждой новой строки нужно повторить.
Для примера я сделал так:

<li><a href='{parse url="app=forums&amp;module=forums&amp;section=topics&amp;rep_filter=update&amp;f={$topic['forum_id']}&amp;t={$topic['tid']}&amp;secure_key={$this->member->form_hash}&amp;page={$this->request['page']}&amp;rep_filter_set=10" base="public"}' rel='nofollow'>
						{$this->lang->words['rep_f_hide']} <strong>10 {$this->lang->words['rep_f_points']}</strong>
					</a>
				</li>	

<li><a href='{parse url="app=forums&amp;module=forums&amp;section=topics&amp;rep_filter=update&amp;f={$topic['forum_id']}&amp;t={$topic['tid']}&amp;secure_key={$this->member->form_hash}&amp;page={$this->request['page']}&amp;rep_filter_set=5" base="public"}' rel='nofollow'>
						{$this->lang->words['rep_f_hide']} <strong>5 {$this->lang->words['rep_f_points']}</strong>
					</a>
				</li>

<li><a href='{parse url="app=forums&amp;module=forums&amp;section=topics&amp;rep_filter=update&amp;f={$topic['forum_id']}&amp;t={$topic['tid']}&amp;secure_key={$this->member->form_hash}&amp;page={$this->request['page']}&amp;rep_filter_set=1" base="public"}' rel='nofollow'>
						{$this->lang->words['rep_f_hide']} <strong>1 {$this->lang->words['rep_f_points']}</strong>
					</a>
				</li>

<li><a href='{parse url="app=forums&amp;module=forums&amp;section=topics&amp;rep_filter=update&amp;f={$topic['forum_id']}&amp;t={$topic['tid']}&amp;secure_key={$this->member->form_hash}&amp;page={$this->request['page']}&amp;rep_filter_set=0" base="public"}' rel='nofollow'>
						{$this->lang->words['rep_f_hide']} <strong>0 {$this->lang->words['rep_f_points']}</strong>
					</a>
				</li>

<li><a href='{parse url="app=forums&amp;module=forums&amp;section=topics&amp;rep_filter=update&amp;f={$topic['forum_id']}&amp;t={$topic['tid']}&amp;secure_key={$this->member->form_hash}&amp;page={$this->request['page']}&amp;rep_filter_set=-1" base="public"}' rel='nofollow'>
						{$this->lang->words['rep_f_hide']} <strong>-1 {$this->lang->words['rep_f_points']}</strong>
					</a>
				</li>

<li><a href='{parse url="app=forums&amp;module=forums&amp;section=topics&amp;rep_filter=update&amp;f={$topic['forum_id']}&amp;t={$topic['tid']}&amp;secure_key={$this->member->form_hash}&amp;page={$this->request['page']}&amp;rep_filter_set=-5" base="public"}' rel='nofollow'>
						{$this->lang->words['rep_f_hide']} <strong>-5 {$this->lang->words['rep_f_points']}</strong>
					</a>
				</li>

<li><a href='{parse url="app=forums&amp;module=forums&amp;section=topics&amp;rep_filter=update&amp;f={$topic['forum_id']}&amp;t={$topic['tid']}&amp;secure_key={$this->member->form_hash}&amp;page={$this->request['page']}&amp;rep_filter_set=-10" base="public"}' rel='nofollow'>
						{$this->lang->words['rep_f_hide']} <strong>-10 {$this->lang->words['rep_f_points']}</strong>
					</a>
				</li>

Результат:
498-pta47gc.png

И можно не бояться что-то менять, т.к. откатиться очень легко (по кнопке, если там шаблон без изменений, или перед началом всего действия скопировать весь код в текстовый документ).

Поделиться сообщением

[member='Samson'], А это очень спасиба! Как будет свободное время займусь этим!

Поделиться сообщением

пока искал решение проблемы с темой PSN, наткнулся на одну настройку. Мелочь конечно же, но тоже добавляет удобства.  Теперь во вкладке со списком плюсов и минусов есть дата. 

lpzm.png

Поделиться сообщением

[member=Azzy], на форуме теперь 12-часовой формат. 

Точнее в репутации.

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

И так. за последние дни у нас несколько новинок. Во-первых у нас наконец-то появилась штука позволяющая добавлять и убирать из групп без моего участия, что заметно облегчило работу мне и главам сообществ. Они теперь главы в полной мере. еще раз благодарю [member='Hideo'] за оказанную помощь в поиске нужного модуля для форума  :agree:

Во-вторых я поставил модуль с системой блогов и в дальнейшем планирую активно развивать пользовательские блоги. Скоро у всех появится вкладка Блоги сверху (там где правила, наши люди и т.д.). Пока идет тест и ковыряние в настройках, но на днях, я надеюсь, уже можно будет прочитать мой первый блог.  

Поделиться сообщением

Теперь в мобильной версии форума есть репутация. Смотрю с мобильника, вроде работает. Это конечно не исправляет мобильный скин полностью, но появление репы уже что-то.

Поделиться сообщением

а вообще подвижки в создании нормальной мобильной версии будут?

или хотя бы оптимизации "большой" версии под телефоны

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], такой вопрос - а с мобильной версии реально вернуться на обычную? Просто в мобильном Хроме сталкивался с проблемой, что перейти на мобильную версию можно в любой момент, а обратно - нет. В других браузерах не пробовал.

С какого ты браузера сидешь и у тебя получается версии без проблем переключать?

Поделиться сообщением

а вообще подвижки в создании нормальной мобильной версии будут?

или хотя бы оптимизации "большой" версии под телефоны

Не знаю. Врать не буду, вероятность решения данной задачи в ближайшее время, очень низкая. Я этим заниматься не могу. Все что могу это время от времени гуглить что-нить на эту тему, но сам ручками такое исправлять и переделывать просто не умею. Даже не понимаю что конкретно надо гуглить.  

[member='Azzy'], такой вопрос - а с мобильной версии реально вернуться на обычную? 

К сожалению нет. если с компа у тебя тоже мобильная версия, то скажи, я тебе вручную через админку переставлю, но что мы только с Водомоном не делали, эта проблема не лечится у нас. Водомон даже выключил её, но все равно заходя с мобильника она загружается.

Так что без проблем не получается и у меня. Но если ты заходишь с хрома и у тебя мобильная версия, то нажимаешь на галочку "полная версяи" в меню хрома и все переключается на обычную версию.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Попробуйте прокоментить пожалуйста

http://forums.gamemag.ru/blog/1/entry-2-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2-3/

Хз, из-за этого, или это глюк моего браузера, но я не могу отвечать вслед за своим сообщением. Раньше оно присоединялось к моему, но сейчас просто не публикуется.

Поделиться сообщением

В профиле "Лучшие ответы" - это что вообще?

по идее там должны были быть самые высокооцененный сообщения, но оно не заработало (по умолчанию оно вообще для другого предназначалось, а переделать я не сумел). файлы этой системы я вроде удалил, а вкладка всё равно осталась.

Попробуйте прокоментить пожалуйста

http://forums.gamemag.ru/blog/1/entry-2-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2-3/

Хз, из-за этого, или это глюк моего браузера, но я не могу отвечать вслед за своим сообщением. Раньше оно присоединялось к моему, но сейчас просто не публикуется.

если ты о комментах в блогах, то они там не присоединяются.

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу