Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новинки Форума

Рекомендуемые сообщения

Почему для Pc игроков не создавать отдельную тему по игре,ну серьезно за темами не возможно уследить ввиду постоянного обсуждения лагов,патчей и прочей шляпы,без обид ну разве не правду говорю ? 

Нельзя так сделать ?

Поделиться сообщением

[member='Minolta'], в разделе экшены, когда был перегиб создавались параллельные ветки для пк. Из недевнего ГТА5, Воч Догс.

Поделиться сообщением

Не совсем новинка, просто расширение старого функционала.

по просьбам трудящихся, люди в группе олдфаги теперь могут создавать инбокс (л.с.) на 25 человек. Если всё будет работать хорошо (недели две три я думаю надо понаблюдать) и ничего не рухнет и не заглючит, думаю увеличить число чатящихся в л.с. до 40-50.  

p.s. Для того чтоб учавствовать в таком большом инбоксе не надо быть "олдфагом", для получения такого большого числа участников, олдфагом может быть только организатор (человек отправивший первое сообщение).

Поделиться сообщением

может просто уже создать раздел тех проблемы? или у нас только проблемы на пк бывают? а то ерунда какая то

Поделиться сообщением

может просто уже создать раздел тех проблемы? или у нас только проблемы на пк бывают? а то ерунда какая то

ну у некоторых игр где есть реальные проблемы и их решения, заводится отдельная тема. 

А вообще тема для решения проблем с ПК есть. Отдельный раздел я думаю не стóит.

Поделиться сообщением

Тоже не новинка, а небольшое исправление. Пункт "Мои публикации" и "Все публикации", переименован в "Мои сообщения" и "Все сообщения".

Поделиться сообщением

Да их и так вагон и малая тележка. Если находим какие-то интересные экземпляры то добавляем к текущей базе. А так целенаправленно искать пак новых Смайлов смысла особого нет.

Поделиться сообщением

обьясните идиоту пошагово, как музон из саундклауда вставить, нихрена не получается

Поделиться сообщением

[member='legato'], в тег надо вставлять не ссылку, а Id трека. Его я обычно беру из html кода для вставки.

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], Спасибо, я у Ози уже вчера выпытал) На самом деле я был довольно близок к истине

Поделиться сообщением

[warn]Так как в последнее время гифки и прочие медиа файлы в постах стили тормозить отображение страниц в браузере, ппришлось уменьшить максимальный размер сообщения с 15mb до 5.

Так же поменялись некоторые мелочи, типа мультицитирования. теперь в них будет не больше 5 цитат.

Эти решение не окончательное и дальнейшие изменения будут происходить исходя из опыта работы форума. Превращать сообщения в одни слова и ссылки тоже нехочится, но и работать с такими тормозами стало не реально. Основная проблема это большие .gif файлы, однако есть жалобы и на сообщения с большим количеством видео (больше 5).

В общем постараемся решить эти проблемы. Если есть идеи и предложения пишите мне в Л.С.[/warn] 

Поделиться сообщением

[member='Sacret'], Спойлеры как-то странно. Иногда помогают иногда нет. Причем я сначала думал что помогают на планшете и не помогают на компе, но оказалось нет. Какой-то рандом. Непонимаю почему.

[member='galfimbu1'], блоги работают, кривовато, но работают. Хочешь доступ к публикации блогов?

Поделиться сообщением

[member='Azzy']
Спойлеры помогают только с видео, а вот гифки и когда очень много картинок все равно прогружает их и начинает дико торозить.

Поделиться сообщением

Ммм...я конечн не разбираюсь в форумных движках и всей этой штуке, но нельзя поставить какой-либо скрипт, чтобы гифки грузились по клику на них, а до этого были неактивны и мб пожаты? Как вариант отдельную кнопку сделать под их вставку.

Вариант был бы хороший, я и сам об этом думал не раз, но готовых решений нет, а сам код писать не умею...

Поделиться сообщением

Добавил кнопку "имя или цитата", она позволяет цитировать выделанный текст в форму быстрого ответа. Полезна тем кому не нравится то как это реализовано сейчас.

Выделил текст, нажал на кнопку, цитата попала в форуму быстрого ответа, если ничего не выделял, то в форму попадает ник.  

Выделил текст, нажал на кнопку, цитата попала в форуму быстрого ответа

тест...

Работает, правда вставляется без даты, но ссылка и ник отображаются. 

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу