Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Локализованная версия Dead Island неисправна

Рекомендуемые сообщения

Настал момент, которого некоторые ждали - стала доступна русская версия игры, в которую мог сыграть каждый, кто приобрел диск или ключ. Но радоваться было рано, озвучка рассинхронизирована с субтитрами,...

Локализованная версия Dead Island неисправна

Поделиться сообщением

щас мастера своего дела допилят игру, сделают то что не смогла какелла, да ещё и лучше будет...

Поделиться сообщением

[quote name='BarneyStinson' timestamp='1315558615' post='2290423']Роисся![/quote]
вперде! Почему у руских все через жопу ?

Поделиться сообщением

патамушта у нас ставка на делание денег,а не на качество продукта. вот почему.

Поделиться сообщением

Вот очередное доказательство того, почему многие не хотят чтобы наши локализовали игры.

Поделиться сообщением

Самое дерьмовое, что такие вещи уже стали традицией! :cg: А потом все удивляются, почему недолюбливают ПК - гейминг! :fffuuu:

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1315558704' post='2290426']
щас мастера своего дела допилят игру, сделают то что не смогла какелла, да ещё и лучше будет...
[/quote]
К сожалению в модифицирувоннаую игру опасно будет играть через Steam в Online можно и бан получить .

Поделиться сообщением

играю на пк в англ версию - всё отлично) После Ведьмака перестал покупать локалозованные версии игр =(

Поделиться сообщением

а ведь потом опять как ни в чем не бывало нашы Отечественные Издатели и ЛакаЛизаторы будут скорбно и слёзно жаловаться на то что рынок российский дерьмо, пираты нас зажали, не мочи жить, работаем как проклятые)))

А когда человек позвонит в тех поддержку (например как у меня с Аккелой) и захочет помощи, трубку возьмет ОХРАННИК О_о и скажет что их сиятельства на трапезе обеденной.
А через час когда человек снова позвонит чтобы услышать ласковый голос поддержки, тот же самый ОХРАННИК снова скажет что их сиятельства не на месте, причем уже с оттенком раздражения.
А когда человек спросит а собственно какого, простите, лешего, меня соединяют с охранником когда я звоню в тех поддержу, на что получит скромное нервное сопение в трубку и слова "я щас пойду попробую кого нибудь найти". И через пару минут ожидания разговор прервётся НАВСЕГДА.

Любите своих клиентов мать вашу и люди к вам потянутся)))

Поделиться сообщением

[quote name='Михаил_Марченко' timestamp='1315559882' post='2290450']
Подробней о вылете...
Мне просто впадлу щас начать игру и выкусить)
[/quote]

Как только первое оружие дают(весло) и ты выходишь из бунгало происходит вылет. У меня по крайней мере тут.

Поделиться сообщением

[quote]Локализованная версия Dead Island неисправна[/quote]
Да ну? Такого быть не может! наши локализаторы ещё ни разу же нас не подводили!? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Зашибись, форум акеллы какой та лол, пока незарегаешся, патч не скачаешь :happy07:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу