Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Final Fantasy X HD Collection (FFX/FFX-2)

На чём будем играть?  

71 пользователь проголосовал

1. 1. На какую платформу собираетесь покупать игру?

• Playstation 3
    • Playstation Vita
    • Playstation 2 edition устраивает

Рекомендуемые сообщения

http://www.youtube.com/watch?v=4mGB4qcpIGg

Отличное сравнение и разница именно такая как нужна,чтоб игра выглядела так,какой она осталась в моей памяти.

А не в суровой реальности,где всё в мыле и лесенки с палец. а уж если ещё Pal версия...

Не слежу особо за сдешним обсуждением игры,но негатив прям чувствуется что так и прёт. мы вот с друзьями кипитком писаем на этот ремастер,нет сил ждать,а на Гамаке как будто в другой мир попадаешь)

ну и зря!

с друзьями кипятком писаете?))) На обрезанные ролики, на перезаписанные саундтреки, на измененную внешность в сторону голубизны, на более долгие загрузки? Забыл, какие ещё достоинства у ремастера перед оригиналом)))) А в оригинал вы с друзьями на эмуляторе пс2 на пека играли ?))))

Поделиться сообщением

[quote name='Ryu Sparda' timestamp='1390534906' post='3880983'] на измененную внешность в сторону голубизны [/quote]

Как-будто раньше была не такая. Пффф. 

Поделиться сообщением

Света меняет наряды как парней, а Тидус голубой- странно это, видимо все совсем забыли об играх) 

Поделиться сообщением

Отличное сравнение и разница именно такая как нужна

т.е. то что показали сравнение качества роликов, где разницы нет, это нормально, а то что эти ролики обрезаны в ХД-издании это значит показать на видео не нужно?! Очень честное сравнение! Все эти сравнения они обходят главный недостаток этого переиздания - обрезание картинки 4х3 до 16х9. Ведь не могут же они этого не знать? Значит не честные это сравнения, а больше заказные, рекламные...

Что за бред ты несешь, где ты в ролике увидел обрезанность? Там расширили в стороны, если бы был урезан верх/низ то и саббов ПС2 версии ты бы не увидел.

Это как с ремиксом КХ было, тоже один пытался доказать. А в итоге "полный экран" в ПС2 версии был лишь хак КХ через эмуль.

Поделиться сообщением

Как же хорошо иметь друзей единомышленников и общаться непосредственно с ними,игнорируя вот всю эту хрень на форумах :icon_smile:

Где люди вечно чем то недовольны и это уже стиль жизни у них.

А мы вот уникальные,играли во все финалки своевременно,играем до сих пор,и ждём эту. после чего оригиналы наконец станут лишь частью коллекции,а надобность играть в них отпадёт :icon_smile:

Продолжайте ныть,обсуждать ерунду,пиратить,эмулить,повсюду видеть геев),и говорить про незнакомых вам людей - да ты,да ты не понимаешь,да ты не секёшь,да ты не фанат,а вот Я,да Я... :gigi:

Поделиться сообщением

ппц фф10 хд говно убогое

бедный тидус. наркоманом стал 

Поделиться сообщением

[member='TA_Rubedo'], все кто в это говно поиграл еще в японский релиз. я послушал на етубе - ппц ужасно

[member='SnakeEater'], на маге выкладывали же скрины - у Тидуса волосня особенно ппц. вся в лесенках и точках

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], жесть. я забыл что кетайцы еще и менюшки изуродовали

Поделиться сообщением

[offtopic][member='ACE'], ого, подожду пользовательских скринов в теме после релиза.
Да честно говоря, десятая Финалка прошла мимо меня на Пс2. Начинал как-то интернейшнл версию, но забил через несколько часов по причине проблемы считывания диска. Часто бывали фризы.[/offtopic]

Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

Ну не знаю, выглядит красиво.

Да отлично там все выглядит, что толку от мнения человека который его составил на основе других мнений, при этом испытывая изрядное хейтерство.

все кто в это говно поиграл еще в японский релиз. я послушал на етубе - ппц ужасно

Да неужели, может покажешь этих всех? Нашел несколько мнений из толпы = все)))

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], мне кажется если от пк не воротит, то лучше играть в оригинал на эмуле тогда уж.

[member='TA_Rubedo'], зайди на неогаф, геймфак, етуб и различные финалкокомуны и читай. маленький чтоли?

Поделиться сообщением

[warn][member='Serega'], [member='ACE'], [member='Feenux'],

Давайте тут закругляться с переходами на личности. Следующий пост не про игру будет караться предом.[/warn]

Поделиться сообщением

[member='OkaRin'], сделай пожалуйста опрос в шапке, мол кто на какую платформу брать собирается (ну и спецом для Эйса отдельный пункт конечно жеtrollface.gif )

Поделиться сообщением

[member='OkaRin'], сделай пожалуйста опрос в шапке, мол кто на какую платформу брать собирается (ну и спецом для Эйса отдельный пункт конечно жеtrollface.gif )

уж лучше, какое издание кто берет, а платформа то пс3 и вита не так важна , ибо все сони )

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], смысл на пс3 брать? Ну может когда прайсдропнется в добавок к витаверсии.

Поделиться сообщением

[member='Sho'], не все на портативе играют, да и вдруг кому захочется перепройти игру на большом экране.

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], Прикрутил! :gigi:

Энивэй, потом ещё после релиза сделаю опрос по чарам и ещё чего прикольное, как время будет).

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], Прикрутил! :gigi:

Энивэй, потом ещё после релиза сделаю опрос по чарам и ещё чего прикольное, как время будет).

пишет нет прав, голосование что куплено? :icon_eek:

Поделиться сообщением

[member='Serega'], [offtopic]Правила форума же, 100 постов нужно.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу