Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dead or Alive 5: Last Round

DEAD OR ALIVE XTREME 3  

19 проголосовавших

1. 1. Вам интересна отдельная тема про DEAD OR ALIVE XTREME 3?

• Да, буду брать как появится на прилавке
    • Пока не решил с покупкой, но тема для обсуждения нужна
    • Тема ненужна, будет мертвой
    • Что такое DEAD OR ALIVE XTREME 3?

Рекомендуемые сообщения

[offtopic]

[quote name='ModernRising' timestamp='1363104478' post='3161377'] (имхо, но они вторичны) [/quote] 

Имхо конечно оно имхо, но лучше использовать тогда уже слово "не нравятся", потому как  всех женских персонажей назвать вторичными это перебор. Есть куча культовых женских персонажей в файтингах которых вторичными не  назвать в принципе... 

[/offtopic]

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1363103953' post='3161349'] Во сколько по Москве планируете? [/quote]блин я что-то вырубаюсь прям :(

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1363103953' post='3161349'] это ты нафотошопил кстати ей голый верх? [/quote] сначала хотел нафотошопить, потом оказалось кто-то жо меня нафотошопил уже :icon_mrgreen:  

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], жаль в игре.. эт самое.. не нафотошопить :icon_redface:

вот этим консольки огорчают( на пека че хочешь делай с игрой

[quote name='Azzy' timestamp='1363105253' post='3161409'] блин я что-то вырубаюсь прям :( [/quote]

ну хотя бы в друзяки добавь, я тоже че-то прособирался, седня уже не пойду наверное играть, ходячие мертвецы новая серия ждет еще несмотренная) 

Поделиться сообщением

[member='Azzy']

[offtopic]согласен, многие из них стали культовыми, например Китана. Имхо, но мужской ростер все же главнее. К примеру в Теккене - это Джин, Хейхачи, Кадзуя и тп.[/offtopic]

Поделиться сообщением

С онлайном беда конечно. Обычные матчи конечно довольно легко найти, а вот ранкед может по 20 минут искать, а потом противник ещё и бой отменяет и опять 20 минут. 

Поделиться сообщением

[member='Dramatique']

все боятся лезть в ранкед матчи, сколько отнимают очков за проигрыш в ранкед матче?

Поделиться сообщением

[member='Dramatique']

все боятся лезть в ранкед матчи, сколько отнимают очков за проигрыш в ранкед матче?

Иногда вообще не отнимает, иногда 90-150. Но дают например явно больше чем отнимают.

Поделиться сообщением

[offtopic]
Имхо, но мужской ростер все же главнее. К примеру в Теккене - это Джин, Хейхачи, Кадзуя и тп.
Мужской ростер не главнее. Потому как ты назвал Хейхачи, Джина и Казую, в этом смысле все остальные тогда тоже вторичны получаются, а не только женщины. Не говоря уже о том что Соня и Китана так же занимают одну из центральных ролей в сюжете МК. Айви в сюжете SC так же... всех чтоль перечислять?

Так что вторичности (а вернее второстепенности) всех женских персонажей на самом деле нет. А то что ты рассматриваешь как вторичность (второстепенность), во первых присуща и большому количеству мужских персонажей, а то что главные персонажи только мужики, это не соответствует действительности просто по факту.[/offtopic]

ну хотя бы в друзяки добавь,
принял
все боятся лезть в ранкед матчи
да костюмчиков не нафармить :(

Поделиться сообщением

[offtopic]Аззи, я смотрю ты тут набираешь новый френд-лист, но меня не удаляй плиз ;)[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1363107211' post='3161475'] да костюмчиков не нафармить :( [/quote]

чисто теоретически, а не будем ли мы быстро попадать на ранкед матчи друг на друга, если зайдем в одно время небольшой группой людей? 

Поделиться сообщением

в онлайне мало людей, поскольку файтинг не популярный. в том же вф5фш всегда есть с кем сыграть.
ну а про теккены и сул калибуры говорить не приходится.

я играю преимущественно из-за сисек  :icon_mrgreen:  :up: 

dead-or-alive-5-tina-sexy-swimsuit.jpg

Поделиться сообщением

кстати нужно как-то менять прокачку в файтингах, а то эти ранги (S,A,B,C...) уже надоели и никакого смысла в них нету

хочется чего-то нового..

Поделиться сообщением

[member='ModernRising'], а чего тут нового-то можно придумать? Разве что показывать коэффициент выигранных/проигранных матчей

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi']

[offtopic]когда-то так говорили про онлайн-шутеры, однако после выхода КОД4 все изменилось...[/offtopic]

Поделиться сообщением

в онлайне мало людей, поскольку файтинг не популярный. в том же вф5фш всегда есть с кем сыграть.
ну а про теккены и сул калибуры говорить не приходится.

я играю преимущественно из-за сисек  :icon_mrgreen:  :up: 

dead-or-alive-5-tina-sexy-swimsuit.jpg

у нее на ногах, надеюсь, песок) а вообще понится была игра какая-то где девушек из доа можно разглядывать поближе. Вроде какой-то волейбол.

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi']

[offtopic]когда-то так говорили про онлайн-шутеры, однако после выхода КОД4 все изменилось...[/offtopic]

я не в теме. Чего там придумали?

Поделиться сообщением

[member='Azzy']
[offtopic]согласен, многие из них стали культовыми, например Китана. Имхо, но мужской ростер все же главнее. К примеру в Теккене - это Джин, Хейхачи, Кадзуя и тп.[/offtopic]
А для меня Теккен как раз девушками запомнился. Нина и Анна, Кристи, Аска(или Асука кому как больше нравиться), в 6-ом добавили еще крутую Алисию, но самая любимая из всех персов всех Теккенов это Лили. SC и ДаО вообще только с девченками ассоциируется.

Поделиться сообщением

Мне главперсы Теккена вообще никогда не нравились, угшные какие-то. Ну а в соул калибуре все вообще какие-то педики, либо качки)))

В Гилти Гире мужские персонажи хороши, в 3дшных же для меня мужики все безликие

Поделиться сообщением

Всем спасибо за игру, кто играл. В следующий раз создам закрытое лобби, чтобы всякие S ранки свое ЧСВ не тешили на нас X)

Поделиться сообщением

Прежде чем просится поиграть с кем-нибудь спрошу:

Тут одни батьки ДОА сидят или как я на все кнопки подряд жмёте?

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

Прежде чем просится поиграть с кем-нибудь спрошу:
А как ты думаешь? ;)

Поделиться сообщением

Если все играют так же как shua0, то можно мне тоже с вами?)) Я совсем плохо играю, поэтому в онлайн вообще не суюсь, и играю только с братом да вот с Сергеем, а тут вроде люди добрые, униижать не будут за то что плохо играю))

Поделиться сообщением

чисто теоретически, а не будем ли мы быстро попадать на ранкед матчи друг на друга, если зайдем в одно время небольшой группой людей?
думал об этом. если поставить Region - Same возможно нас будет кидать друг на друга. Я помню так делали в какой-то игре с другом, где был кривой p2p онлайн.

Аззи, я смотрю ты тут набираешь новый френд-лист, но меня не удаляй плиз ;)
небуду =) Я удаляю в первую очередь тех кто давно не появлялся или тех чей ник я вообще не помню откуда взялся. А тебя ж я знаю, и играли в месте не раз + ты в онлайне часто.

у нее на ногах, надеюсь, песок)
да грязь. тут персы пачкаются и потеют =)

ну я на все кнопки не жму, но и до про далеко =)

можно мне тоже с вами?))

конечно :agree:
В следующий раз создам закрытое лобби, чтобы всякие S ранки свое ЧСВ не тешили на нас X)
Да, это был крутой перс... мало того что Брэд, так ещё и S+. разрыв был обеспечен в двойне :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу