Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dead or Alive 5: Last Round

DEAD OR ALIVE XTREME 3  

19 проголосовавших

1. 1. Вам интересна отдельная тема про DEAD OR ALIVE XTREME 3?

• Да, буду брать как появится на прилавке
    • Пока не решил с покупкой, но тема для обсуждения нужна
    • Тема ненужна, будет мертвой
    • Что такое DEAD OR ALIVE XTREME 3?

Рекомендуемые сообщения

Моментами вымораживает необходимостью обладать даром ясновидения, чтоб предугадать действие ЦПУ и за милесекунды нажать нужную комбинацию кнопок. Это я выбивал костюмчик для Милы на харде. Даже не представляю что там на максимальном твориться.

Поделиться сообщением

игра понравилась, динамичный файтинг с крутыми аренами. 

но сингл ужасен, МК задал новый стандарт реализации сингл-кампаний в файтингах

ах да, сиськи походу главный козырь игры, они просто везде, так всегда было в DOA ?

Касуми лапочка, любимый перс opr0JDAA.gif

Поделиться сообщением

[member='ModernRising'], раньше было даже более откровенно, хотя сейчас тоже есть костюмчики... При этом раньше персонажи были более мультяшными.

Моментами вымораживает необходимостью обладать даром ясновидения, чтоб предугадать действие ЦПУ и за милесекунды нажать нужную комбинацию кнопок
Боты очень жесткие да. С живым опонентом интересней.

На мой вкус, механика идеальная. Тут прям всё для меня. Эдакий virtua fighter для ленивых :icon_mrgreen: Как я понимаю продажи у игры были не очень (это не удивительно, вышли одновременно с Tekken Tag 2 почти), но я очень надеюсь на продолжение "банкета". разработчики говорили что три бонусных перса из VF это первый шаг к полноценному кроссоверу. Было бы очень неплохо выпустить где нибудь не далеко от старта PS4(и xbox3) Dead or Alive vs Virtua Fighter (или назвать игру Alive Fighter :icon_mrgreen:) и пока там суетятся netherrealm, capcom и namco, господа из tecmo-koei и sega собрали бы хороший куш. В свое время во многом по этой причине Virtua Fighter 5 продался очень хорошо на PS3.

p.s. пишите мне в PSN если хотите поиграть. Хоть и допрохожу Дарксайдерс, в DoA с удовольствием поиграю.

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1362824426' post='3156377'] раньше было даже более откровенно, хотя сейчас тоже есть костюмчики... [/quote] купальники Кристи, Тины и Лизы довольно развратны, что не может не радовать  :gigi: 
особенно "butt crack" у Тины.
кстати, как открыть прикид "доминатрикс" у Кристи?

Поделиться сообщением

[member='RD'], http://deadoralive.wikia.com/wiki/DOA5/Alternate_Outfit_Datasheets тут по идее всё о костюмах.

[member='Dramatique'], Azz_Tegatti (он же в профиле указан)

Поделиться сообщением

не знал, что через фейсбук можно скрины выкладывать. давно уже так?

72630_458444967561761_1735205886_n.jpg
382245_458445437561714_735721710_n.jpg

модели персонажей шикарны  :up:

Поделиться сообщением

[member='RD'], [member='shua0'], добавил.

[quote name='RD' timestamp='1362840350' post='3156717'] не знал, что через фейсбук можно скрины выкладывать. давно уже так? [/quote]свои скриншоты? Просто я ещё на 360 их понаделал кучу клевых, а как выложить не знаю. 

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], да, я щас копался в опциях и переключил Facebook на On. заходишь в аккаунт через игру, потом в альбоме появляется опция Share

Поделиться сообщением

Хорошо сегодня по играли. надо будет ещё завтра так же =)

Давно хотел обновить аватар, ещё когда только начал писать обзор на DoA, но каждый раз мне что-то ненравилось и я нафиг все удалял... сейчас вот сел очередной, стопяццотый раз, и вроде получилось интересно. Как вам? 

Поделиться сообщением

Azzy
Самой сути игры не видно О_О, а так норм.
Ну и сегодня вы меня опускали :(( А последний бой был самый обидный, там совсем чуточку зацепить надо было и все :(((. А самое обидное после тренировки, на харде порвал ЦПУ Тиночкой как тузика(вчера Милкой каждый бой проходил раз по 6-10, а сегодня либо сразу, либо со второй попытки), а пока пытался к вам подключится забыл все приемы, которые так легко выходили. Нужно больше практики. Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

[member='shua0'], ты ещё старайся запоминать что делает оппонент, тут иногда это может быть даже важнее чем свои приемы. Если у сеперника каждая вторая атака идет удар по низу, то попробуй его перехватить. Например Милкой, я очень часто начинаю с нижнего удара, а там комба простая, один вниз и два по центру третий верх. По этому если не поймал меня внизу, то старайся поймать в середине, потому как там два удара. 

Вообще у большинства персонажей в середине комбы обязательно присутствуют 2-3 удара по центу и на это можно ловить, так же часто в конце бывает удар по верху. Главное понимать что это удар по центру а не по верху или по низу.  Я почти у всех персов различаю низ и середину, но часто путаю верх и середину. При этом есть персы которых я вообще не понимаю пока, потому что против них мало дрался.

Против Хаябусы и Бреда я пока не понимаю что делать. Это кстати сегодня  было видно четко (пару раз которые я слил вообще без шансов это были бои против Рю и Брэд). Ещё есть Кокоро и Акира, у них схожий стиль (Бачичуан или как-то так он называется), там тоже сложно понять из за того что очень много ударов локтями и коленями не всегда видно куда этот удар.  + у Кокоро одеяния такие что иной раз не видно что она делает. Хотя её я ругать не буду, так как играю иной раз и сам ей  :icon_mrgreen:

[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1362858798' post='3157235'] Но не хватает резкости на авве. [/quote]я таким образом спрятал качество jpg картинки и пестрый фон. Этот сриншот который я делал сам:

883229_2889665657919_1872162511_o.jpg

883556_2889669378012_2072279914_o.jpg

[quote name='shua0' timestamp='1362862733' post='3157321'] Самой сути игры не видно О_О, а так норм. [/quote] учитывая что у Милки голая спина и видна грудь, суть зато, подразумевается даже больше чем это положено  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Посоны, знаете почему у вас купальники открываются? Правила их разблокировки с одним из патчей последних смягчили)

50 ранкед матчей за купальник Тины

100 за Кристи

200 за Ла Марипозу соответственно

хотя учитывая, что по ранкед у меня ни разу не удалось сыграть, хз что проще)

то что игру в плюсе раздали - шикарно, теперь будет много народу для игры)

Не могу кстати установить цифровую версию из плюса, выдает ошибку. Мне нужно удалить данные дисковой версии?

Поделиться сообщением

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1362890779' post='3157458'] 50 ранкед матчей за купальник Тины 100 за Кристи 200 за Ла Марипозу соответственно [/quote] круто. еще 3 драки до бикини Кристи

Поделиться сообщением

да, хороший файтинг. в прошлом году как-то не понравился. щас немного освоился и доставляет.

больше 100 боев отыграл, купальник Кристи не дали, почему?

Поделиться сообщением

У меня как на 360 через пару месяцев после релиза перестало искать оппонентов (реально по минут 10-15 сидел), так и на PS3 их сейчас не находит в ранкеде вообще, хотя PS+ казалось бы должен был добавить бойцов.

Поделиться сообщением

У меня как на 360 через пару месяцев после релиза перестало искать оппонентов (реально по минут 10-15 сидел), так и на PS3 их сейчас не находит в ранкеде вообще, хотя PS+ казалось бы должен был добавить бойцов.

Походу все боятся в ранкед матчи лезть, я с одним все таки смог поиграть, а так все печально. А вот в простом онлайне более менее нормально находит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу