Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dead or Alive 5: Last Round

DEAD OR ALIVE XTREME 3  

19 проголосовавших

1. 1. Вам интересна отдельная тема про DEAD OR ALIVE XTREME 3?

• Да, буду брать как появится на прилавке
    • Пока не решил с покупкой, но тема для обсуждения нужна
    • Тема ненужна, будет мертвой
    • Что такое DEAD OR ALIVE XTREME 3?

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Killersama][/b], цифровая :)

насчёт совместной покупки см. [url="http://forums.gamemag.ru/topic/18848-playstation-network-ps-store/"]тут[/url] Изменено пользователем Syst3m Divide

Поделиться сообщением

Ещё кстати не стоит забывать что почти все комбы могут быть перехвачены после нескольких пропущенных ударов. [offtopic]
[b][member=Lex Mercer][/b], ну вообще это моя старая тема (ещё после Т5 я буйствовал на эту тему, а после и в теме Т6 были жаркие обсуждения), а тут вдруг оказалось что не нравится это ещё кому-то по мимо меня =)

К слову [b][member=Neojin] [/b]перебежчик, во времена дисскусий в темах Т5 и даже в Т6 он меня поддерживал! А тут как оказалось продал за три серебрянка!
[/offtopic]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 47 секунд:[/size][/color]
[quote name='Syst3m Divide' timestamp='1352022132' post='2945724']во первых, видео появилось ещё за месяц до выхода игры, а после релиза вышло два патча[/quote] видимо по этому эти лупы за Сару у меня не получались. и кстати говоря пробуя делать эти лупы понял одну вещь, они ж перехватываются практически в любой момент. Персонаж то не падает, по этому находится в стане из которого можно делать перехват.

Поделиться сообщением

а серия всегда была такой сложной? я играл в 4 часть до этого, тоже ии рвал на куски мну. чувствуется рука Итагаки (хоть тут он уже не участвовал в разработке). нинзя гайден 2 ведь сущий ад был на мастере нинзя

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b], куда ж еще жестче :rolleyes07:
дед ор аливе и нинзя гайден, пожалуй, самые враждебно настроенные к игроку игры в истории

Поделиться сообщением

[b][member=RD][/b], да AI читерский, иногда кажется, что он знает какую кнопку ты сейчас нажмёшь :) а боссы вообще караул, особенно Альфа в четвёртой части, одним захватом половину жизней сносит, чего уж говорить про удары ногой в воздухе :D

Поделиться сообщением

[b][member=Syst3m Divide][/b], чуток ты не успел. продал активацию на доа5 за копейки.
и не говори. зачем такой подлый ии делать

Поделиться сообщением

[b][member=RD][/b], жаль, ну ничего страшного, может в будущем найдутся желающие для совместной покупки = )

AI непредсказуемый. то стоит на месте как вкопанный и ничего не делает, то перехватывает половину твоих ударов и не даёт тебе встать :gigi: ну а режим на выживание это отдельная песня, в четвёртой части как-то пробовал играть, меня хватило на ~60 противников, дальше пошло какое-то издевательство. тут похожая ситуация+если хочется открыть бонусный костюм для Лизы, то придётся одолеть 100 противников на максимальной сложности )

p.s. ну вот, ещё и минус поставили непонятно за что %) Изменено пользователем Syst3m Divide

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1352030518' post='2945925']
[offtopic]
К слову [b][member=Neojin] [/b]перебежчик, во времена дисскусий в темах Т5 и даже в Т6 он меня поддерживал! А тут как оказалось продал за три серебрянка!
[/offtopic][/quote]

[offtopic]В смысле? Что я опять не так сделал?! Как я поддерживал? Я не помню такого. Я просто говорил людям, что Т5 го... плохой теккен и лучше бы они в калибур играли, я и до сих пор его не люблю. Калибуру можно и за один серебреник продасться![/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='RD' timestamp='1352048701' post='2946437']
[b][member=Syst3m Divide][/b], чуток ты не успел. продал активацию на доа5 за копейки.
и не говори. зачем такой подлый ии делать
[/quote]
Слабак. Я на легенде их давил, а я даже джанглы не умею делать. В онлайне звери...

Поделиться сообщением

купил игру, поиграл чутка. С поцонами решили что кроме сочных девок в ней ничего прикольного нет
ТТТ2 в тышу раз прикольнеее

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b], тебе, кстати, пару недель назад кидал френд-реквест, чтобы поиграть в doa, но ты его игнорил пару дней,и я его отменил потом. Изменено пользователем Beyond Epic

Поделиться сообщением

[b][member=Beyond Epic][/b], сори я не видел, сейчас просто в xcom на плойке играю, по этому на 360 не заходил, кинь ещё раз, я его одобрю)

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1354032985' post='2990291']
[b][member=Beyond Epic][/b], сори я не видел, сейчас просто в xcom на плойке играю, по этому на 360 не заходил, кинь ещё раз, я его одобрю)
[/quote]
Кинул снова.
Сегодня вечером бы поиграл.

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b], а мне с вами можно? :D в декабре возвращаюсь в Live, можно будет сразиться)
у меня там есть ещё несколько товарищей, которые играют в DOA. чем больше людей, тем лучше ) Изменено пользователем Syst3m Divide

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу