Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dead or Alive 5: Last Round

DEAD OR ALIVE XTREME 3  

19 проголосовавших

1. 1. Вам интересна отдельная тема про DEAD OR ALIVE XTREME 3?

• Да, буду брать как появится на прилавке
    • Пока не решил с покупкой, но тема для обсуждения нужна
    • Тема ненужна, будет мертвой
    • Что такое DEAD OR ALIVE XTREME 3?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Blacknote' timestamp='1348983142' post='2890683']
[b][member=Neojin][/b], а разве доа когда-нибудь был серьезным файтингом? В него ж, походу, только ради сисек играют, нет?)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 38 секунд:[/size][/color]
поправьте, если не прав, ни в одну не довелось поиграть, ибо пекарь и сонибой
[/quote]
Чаще всего да, 1е десять минут.

Поделиться сообщением

[b][member=Blacknote][/b], был серьезным файтингом. а сиськи как бонус

Поделиться сообщением

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=UMgHCL7dhEs[/media]
Фанатская работа. Что-то вроде темы для Рио, если б он был в пятерке.

Поделиться сообщением

сегодня узнал ,что игра будет только с 11 октября официально ,емае а думал уже в середине недели буду гамать. (((

Поделиться сообщением

отличная игра получилась, один из лучших файтингов вернулся) не без минусов конечно, но а где их нет?)
кстати, вчера появился первый пак с костюмами. радует, что вернули классические костюмы (например у Тины и Бэймана из DOA1), DLC бесплатное =)

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=z0SWFY2L1HA[/media] Изменено пользователем Syst3m Divide

Поделиться сообщением

ну в доа 4 сложнее ачивки были, там ко всему этому - ранг ss в онлайне нужно было получить для 1000 =) здесь единственная сложная ачива - 100 человек в сурвайволе (на 8 ур. сложности), на ранкед матчи можно забить вообще :gigi:

Поделиться сообщением

написано же 1000 онлайн матчей - это не значит, что только ранкед матчи, можно симпл или в лобби создавать режимы играть с друзьями..

Поделиться сообщением

впечатления смешаные- графика ок, а всё остальное уг
какой идиот выдумывал задания в сторимоде?
перехватить 3 раза среднюю ногу, при том, что комп её просто не делает на протяжении нескольких раундов...
один и тот же дебильный видос с вертолётом хз скока раз
отвратительная озвучка..
невозможность промотать начальные фразы...
7 из 10
поиграл ещё пару дней...
ну как так можно было засрать серию??!!
5.5 из 10
следующую поделку уже брать не буду Изменено пользователем SHAN one

Поделиться сообщением

Походу ДоА 5 - тоже самое что и ниндзя гайден 3. Вот, ну вот очень не хватает той эйфории, ощущения праздника, что присутствовали в прошлых частях. Когда ты видишь интро в котором играет музыка Aerosmith, спасибо Итагаки, сразу забываешь про все и понеслась, - у тебя праздник!! Чего уж скрывать, я ради четвертой покупал ящик, хотел праздника, и получил его! А тут...
Кстати, в четвертой и ултимейт играют мои самые любимые песни Аэросмит - Dream on и Eat the rich!
http://www.youtube.com/watch?v=bHnPQPlBv2Q
http://www.youtube.com/watch?v=hhUmrM-phU8
EAT THE RICH!
Take one bite now, come back for more!
EAT THE RICH!
I've gotta get this off my chest!
EAT THE RICH! :up:

Поделиться сообщением

Парни, у меня одного поиск в Ranked Match'ax занимает в среднем минут по 10-15?
Играю с коробки.
В других играх проблем нет, NAT - open.
ХЗ в чем дело.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 30 секунд:[/size][/color]
Алсо, после тысяч наигранных в DOA4 по онлайну игр DOA5 пока дико разочаровывает своей тормознустостью, ГДЕ ДИНАМИКА ЕПТ?!

Поделиться сообщением

вчера появилась пачка свежих DLC :)

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=owXMitjiXTs[/media]
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=B2eeCCrrEzY[/media]
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=IBMnuL7kPmQ[/media]

так же на днях вышел патч (пока что доступен только для PS3), в частности, улучшен сетевой код и исправлен глюк с языковыми настройками (а именно озвучки, при перезапуске игры настройки сбивались)

[b][member=Beyond Epic][/b], скорость на уровне DOA Ultimate, так что в самый раз. четвёрка слишком уж быстрая была ) Изменено пользователем Syst3m Divide

Поделиться сообщением

взял игру и набор костюмов "киски". неплохо, в принципе, но после виртуа файтера 5 фш играется тухловато конечно. тут разве что на сиськи и попки полюбоваться :men:
музон офигенный в онлайн лобби. кто знает название трека?

Поделиться сообщением

[quote name='Oni' timestamp='1351005027' post='2926306']
Судя по оценкам, игра не удалась?
[/quote]
ага не удалась, лучше ждать подешевеет тогда и брать.

Поделиться сообщением

[quote name='Oni' timestamp='1351005027' post='2926306']Судя по оценкам, игра не удалась? [/quote]хз, я особо фанатом DoA не был никогда, эта часть мне нравится, сейчас гоняю сюжетку. В отличии от DoA4 эта мне больше напоминает эдакий упрощенный Virtua Fighter (этим собственно и нравится), хотя и до этого игры были чем-то похожи.

Поделиться сообщением

В общем пока знакомство с игрой очень положительное. Сыграл весь сюжет, пару раз прошел аркадку за Милу и сыграл раз в онлайне. В целом впечатления положительные. Даже как-то стало жаль что предыдущим играм серии я уделял не так много внимания. По сути больше пары раз я играл только в DoA 1 и 4. В 4 после того как надоел SC4 играли с друзьями, но без особого задротства и онлайна.

Сейчас считай всё с чистого листа. Видимо буду играть за Милку в основном. Хотя до этого играл за Лизу и чуток за Кристи с Тиной. В общем буду изучать что к чему. Кстати Мила мне понравилась ещё и тем что её стиль схож с Ванессой из VF.

Кстати персы из VF по моему нормально смотрятся в этой игре. Сара как буд-то всегда тут и была =)

Как я понял костюмов у игроков прилично (за прохождение аркады на каждой сложности дают), но все же почему нет кастумайза я так понять и не смог. он тут напрашивается сам собой...

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1351069693' post='2927442']
но все же почему нет кастумайза я так понять и не смог.
[/quote]

Вот уж слава богу.

Поделиться сообщением

[b][member=Oni][/b], да что слава богу, он нужен хотя бы для разнообразия. Хотя бы в том виде как он есть в VF. У каждого свой набор предметов, притом что по умолчанию без кастума костюмов тоже по пять (как я понял их тут тоже пять).

Поделиться сообщением

кстати если кто не знает, в doa5 у некоторых персов( во сновном девушки) можно менять причёски.
при выборе перса нажать r1+ рука/нога.

Поделиться сообщением

по мне игра на 7.5-8 баллов, из минусов в сравнении с доа4 - это слабый ост, а некоторые саундтреки взяты из предыдущих доа. кривой онлайн(из 20 попыток сыграть в ранкед матч - законектился только 1 раз, лол), ни красивых лобби - ничего там такого нету вообще.. боевка помедленнее стала, но не критично, новый стайл персонажей в целом понравился за исключением некоторых, у персов появились новые приемчики, новые чары не впечатлили. в целом игра ок, но доа4 в свое время больше доставлял=)

Поделиться сообщением

[quote name='2d FIGHTER' timestamp='1351072733' post='2927507']кстати если кто не знает, в doa5 у некоторых персов( во сновном девушки) можно менять причёски. при выборе перса нажать r1+ рука/нога. [/quote]ух ты, надо попробовать... R1... это значит RB...

Поделиться сообщением

крутая гама ,этого и ждал. ДОА рулит, как и в старые времена))) понравилось все кроме проблем с поиском игроков в ранкед матч.

Поделиться сообщением

я играл всего пару матчей в онлайне и не ранкед по этому пока не столкнулся с этой проблемой.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу