Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dead or Alive 5: Last Round

DEAD OR ALIVE XTREME 3  

19 проголосовавших

1. 1. Вам интересна отдельная тема про DEAD OR ALIVE XTREME 3?

• Да, буду брать как появится на прилавке
    • Пока не решил с покупкой, но тема для обсуждения нужна
    • Тема ненужна, будет мертвой
    • Что такое DEAD OR ALIVE XTREME 3?

Рекомендуемые сообщения

[member='Utamaruno'], онлайн общий для всех регионов игры

единственный минус кроссвейва и кроссдлси не будет если до этого была евро версия. Брал ultimate и lr USA версии и не знаю проблем с задержкой длси

Изменено пользователем PlayerOne

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ну как нет, там целая куча паков костюмных

У меня нету. Ссылку ?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[member='Utamaruno']https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b/dead-or-alive-5-last-round-core-fighters/cid=EP4108-CUSA01601_00-DOA5LR0000000000%3AADD-ONS?scope=sceapp&smcid=sceapp

Было 43 стало 109

Спасибо. Искал по тегу ласт раунд как в US сторе :)

Но цены на них по сравнению с игрой зашквар какой то :rolleyes07:

И нету по отдельности , только паки , ужас.

Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

Подождите ка, товарищи, так Last Round все таки не содержит все вышедшие до этого костюмы? Это то что за чудовище тогда: https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/doa5lr-набор-контента-«максимум»/cid=EP4108-CUSA01601_00-DOA5UDLCFULL0000?scope=sceapp&smcid=sceapp ?

Поделиться сообщением

Подождите ка, товарищи, так Last Round все таки не содержит все вышедшие до этого костюмы? Это то что за чудовище тогда: https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/doa5lr-набор-контента-«максимум»/cid=EP4108-CUSA01601_00-DOA5UDLCFULL0000?scope=sceapp&smcid=sceapp ?

Не все , только эти http://www.playstationlifestyle.net/2014/12/30/dead-alive-5-last-round-includes-dlc-costumes-dead-alive-5-ultimate/ опередили

Там еще сизон пасс на будущие длк должен быть , с такой же ценой .

Совсем они там тронулись :)

Поделиться сообщением

Тьфу блин, дак там получается это за 4299 есть костюмы DLC к Ultimate(без игры..), сезонный пропуск не нашел, то есть еще столько же примерно.

Отдельно хочу отметить идиотию с f2p, где пак с бойцами стоит 2399, сюжетка стоит 679, в то время как ценник на полную(теперь уже сомневаюсь...) стоит 1999.

Так по настоящему полной версии DoA5 мы уже никогда не увидим? Ценник на все длц зашкаливает тысяч за 10. Изменено пользователем Iceb3rg

Поделиться сообщением

сезонный пропуск не нашел

Косяк евростора как обычно . В US вот https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/en-us/doa5lr-season-pass/cid=UP4108-CUSA01665_00-SEASONPASS000000 стоит как и все нынешние dlc .

Get 78 new costumes for Dead or Alive 5 Last Round, plus the Season Pass exclusive Angelic Maid Costume for Marie Rose!

Так по настоящему полной версии DoA5 мы уже никогда не увидим?

Врятли будет .  Даже если выпустят файнел файнел файт ультимейт эдишен то максимум опять пару старых dlc и нового перса дадут(не хватает только Victor Donovan и еще больше лолей )

.

Поделиться сообщением

Купил игру , поиграл за Хоноку - и ничего плохого сказать не могу про нее , даже более того - пока нравится . Солянка из мувов других персов не так уж и плоха , тем более за многих я лично не особо играл , за Lee например .

Поделиться сообщением

Как с онлайном на пс4, вообще не кого не находить, или там что в настройках сделать надо?! 

Поделиться сообщением

Как с онлайном на пс4, вообще не кого не находить, или там что в настройках сделать надо?! 

нормально находит.  Конект поставил 3+ и регион любой .

Поделиться сообщением

[member='Baydrock'], там одно лобби есть, hatsune miku 3d  с русскими ,попробуй найти

ну а онлайн туговатый,сыграл 4 боя, 2 выйграл,народ играет на однотипной тактике одинаковые удары и зажим в углу,даже не интересно

поставил 3+ и регион любой

обломно когда находит,жмёшь бой и сбрасывается на поиск

ну вот ещё обломал чела на 3 победы :icon_lol:

Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

Игра кстати подвисает на загрузке и во время показа рекордов после аркады . Не один раз уже .

одинаковые удары

Холдить же таких легче. Хотя интереса тоже мало.

Поделиться сообщением

Очень кривой неткод у игры.

Я, грешным делом, стримлю, в Halo и TitanFall при стриминге лагов в играх не было, пинг несколько увеличивается, но играется вполне комфортно, а вот DOA5 лагает адово даже при игре с человеком из моего же города, если стрим врублен.

Пришлось вырубать.

Это при том, что, казалось бы, файтинг должен быть менее требователен к трафику, чем шутаны на 16 рыл.

Изменено пользователем Beyond Epic

Поделиться сообщением

Персонажи в ласт раунде все есть или надо кого-то докупать? (я не про кор версию)

А с онлайном реально беда, надо ждать патчи теперь... Изменено пользователем SayonaraAi

Поделиться сообщением

Персонажи в ласт раунде все есть или надо кого-то докупать? (я не про кор версию)

А с онлайном реально беда, надо ждать патчи теперь...

Все есть

Поделиться сообщением

В общем постоянно виснет на пс4 изза тейкдаунов. Вроде иногда ~3 раза подряд норм находит , потом резко перестает и все , при выходе в главное меню зависает загрузка . А жаль , так легче искать с кем поиграть нежели через ранкед матч менюшку .

Но в целом онлайн отличный , даже с пингом 3 нормально играется.

Поделиться сообщением

Кстати, все хотел спросить поклонников, версия для Виты играбельна? И какая лучше - вита версия пятёрки или дименшен с портатива, если из этих двух выбирать.

Поделиться сообщением

Кстати, все хотел спросить поклонников, версия для Виты играбельна? И какая лучше - вита версия пятёрки или дименшен с портатива, если из этих двух выбирать.

Там демки на обе игры есть . На вите тоже самое что и на домашних платформах , т.е. играбильно более чем . Но персонажей новых забыли завести , начиная с ультимейта .

Дименшен не очень . Онлайн испорчен Хуябусой спамящим файрболы и Генрой , а сингл слишком легок и неинтересен.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу