Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

GEARS OF WAR 3: первые оценки!

Рекомендуемые сообщения

боже мой, как заколебали выкрики про "чемоданы" и "все куплено".
сразу легко отделить зерна от плевел в этом коммьюнити. еще весьма позабавили тут "эксперты", заявляющие "meeeh... геймпелй у geow3 слабенький". так держать ребята. еще чуть чуть и можно конкурс на самодурство устраивать — все победят.

по теме: понятия не имею какую оценку заслуживает игра, я, в отличие от местных критиков и эстетов, в нее еще не играл. но мне кажется вполне адекватными и логичными такие оценки; жанр очень популярный, любимый многими сеттинг, формула геймплея отполированная на двух предыдущих играх ("высокоинтеллектуальные геймеры", которым не пристало играть в укрытия и перекаты могу лишь посоветовать уходить в далекое путешествие в глубины прямой кишки новодвороской, ибо о вкусах не спорят, игры призваны дарить фан игрокам и фан от укрытий и перекатов в анчартеде ничуть не менее веселый, чем в geow, задолбали уже со своим "илитным геймингом", который тут воспитали в десятках хомячков несколько снобов. думайте своей головой), плюс современная графика, огромный бюджет, издатель возлагает надежды на хит и не потерпит сырого продукта на рынке, а добьется качественного хита. по всему выходит, что эпики уж наверное реально постарались и добавили не только удивительных новых локаций, типа кишок червяка, новых интересных врагов, типа каких-нибудь огромных пауков-тараканов, новое оружие, чумовой мультиплеер и прочие плюшки, которые будут веселить игроков. почему такой игре не заслуживать высокую оценку? доводы местных критиков с мировым именем, типа ничего не изменилось -- многое изменилось, в том числе между 1 и 2 части, но оставив, что интересно, основные элементы на месте, именно этого и ждут фанаты. если лично ВАМ не нравится эта игра, то так и скажите. я например кз терпеть не могу, но не лезу в каждый тред доказывать, что игра шлачина. она нашла своих потребителей и замечательно. про слабенький геймплей я уже не знаю что добавить. при всей своей казалось бы рутинности -- забежал в комнату, присел за укрытием, всех убил -- игра интересная, веселая, увлекательная и затягивает. почему? потому что геймдизайнеры не зря свой хлеб едят.

а вообще, я хоть и прошел обе части до этого, точно так же не большой фанат geow, но у меня хватает ума не давать оценок игре, в которую я не играл, и делать заявы о чемоданах без надлежащих на то доказательств, и я прекрасно понимаю, за что эту игру могут любить остальные.

PS: еще тут проскакивала какая-то тупость про то, что эпики себя провозгласили изобретателями укрытий и тд., хотя оригинал -- это киллсвитч, ничего подобного, дорогой мой друг. если бы ты мог не только исходить желчью на форуме, но еще и давал себе труд иногда посещать англоязычные ресурсы или смотреть интервью разработчиков в оригинале (хотя бы только для того, чтобы делать такие заявления), ты бы знал, что никто в эпиках даже и не пытается скрывать, что киллсвитч стал игрой, которая побудила их создать geow. об этом открыто заявляют все, в том числе и клифф би. другое дело, что киллсвитч почему-то сейчас канул в небытие, а geow живет и здравствует...

Поделиться сообщением

Непойму хайпа вокруг этой игры, помню еще то время, когда включил первую часть и мое лицо было примерно таким: :hmmm: :ammm: :what: :men:
Хотя ничего против этой игры не имею, вкусы то разные, и если они не сходятся то не нужно обсирать игру. Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

[quote name='delphin' timestamp='1316085425' post='2298219']
Непойму хайпа вокруг этой игры, помню еще то время, когда включил первую часть и мое лицо было примерно таким: :hmmm: :ammm: :what: :men:
[/quote]
да и игра ввобще говно, нет скорпионав и гремучих змей

Поделиться сообщением

[quote]нет скорпионав и гремучих змей[/quote]
А где есть?О_о и вобще...вы о чем?

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1316077758' post='2298007']
чем кончилась история
[/quote]
[spoil]Маркус и/или Доминик в конце игры пожертвует жизнью за других. Локусты побеждены. the end[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='Niteip23' timestamp='1316085705' post='2298234'][/quote]
[offtopic]Я идиотт, сделайте пароли на спойлеры, чтобы я их не открывал :raisins2: :raisins: [/offtopic] Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

[b]EDGE - 9/10[/b]

http://www.next-gen.biz/reviews/gears-war-3-review

:icon_cool:

Поделиться сообщением

Верю что на твёрдую 8 потянет, сколько же геммороя будет чтобы поиграть в неё, лол.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 30 секунд:[/size][/color]
[quote name='ACE' timestamp='1316089252' post='2298355']
[b]EDGE - 9/10[/b]

:icon_cool:
[/quote]

А разве могло быть как-то по другому, от EDGE то?

Поделиться сообщением

За что обычные пострелушки, получают сплошные десятки.
А тот же Dark Souls, на порядок меньше. Продажные журнашлюшки. :ayfkm:

Поделиться сообщением

[b][member=microbiolog][/b], у дарк соулс пока только одно издание оценило. на 95. у демонс соулс оценки не сильно ниже чем у гирс. у гирс 93, у демосн солус 89.
а гири не обычные пострелушки, а топовые пострелушки)))

Поделиться сообщением

И не читайте по утрам [s]советских газет[/s] страдающий хайпом игрожур. И будет вам счастье.

А триквел в принципе не может получать 10 (при условии, что там не сменили с нуля жанр или концепт), это и к Анчу 3 тоже относится.

Поделиться сообщением

[size=4][font=georgia,serif]Я,Я,я вас любли :em01: все иду жить в очередь за игрой :em08: [/font][/size]

Поделиться сообщением

Ожидаемые оценки. Жду 19 числа, когда наконец-то смогу купить лимитед эдишн.

[quote name='xeksus' timestamp='1316092429' post='2298469']прочитал фразу "топовая пострелушка " и с истерикой удалился :) [/quote]
Я один не вижу здесь повода для истерики?

Поделиться сообщением

Блин, ну всем же ясно, что оценки куплены. :)
Даже самые крутые игры не могут нравиться всем без исключения. А уж такие - и подавно.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 42 секунд:[/size][/color]
"planetxbox360.com - 10/10"

Вот как вы думаете, если бы игра была полнейшим Г, оценка бы изменилась? :trollface_big:

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], между 89 и 91 куда более серьезная разница, чем между 91 и 95 например.

Поделиться сообщением

[b][member=Yavich][/b],смотри оценки Rise of the Nightmares и удивляйся
[url="http://www.metacritic.com/game/xbox-360/rise-of-nightmares/critic-reviews"]http://www.metacritic.com/game/xbox-360/rise-of-nightmares/critic-reviews[/url]

Поделиться сообщением

Чему удивляться то? 78/100 от planetxbox360.com? Ну, во-первых, видно, что это одна из немногих хороших оценок, а во-вторых, не надо сравнивать эту игру с главным xbox эксклюзивом, чем GeoW несомненно является.

Поделиться сообщением

[b][member=Yavich][/b], OXMUK вообще 30 поставил. Плюс, это одни из самых ожидаемых игр для кинекта была.

Поделиться сообщением

Почему такой ящурский журнал ка эдж выделили жирным цветом? чтоб еще раз показать его неадыкватность и предвзятость

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу