Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Next-Gen графика уже возможна на OnLive

Рекомендуемые сообщения

Визуальные эффекты следуещего поколения уже возможны на облачной игровой платформе OnLive, сказал главный исполнительный директор Стив Перлман (Steve Perlman), и амбициозная компания начала демонстрировать...

Next-Gen графика уже возможна на OnLive

Поделиться сообщением

А я говорил, что OnLive надо сделать одну игру с офигительной графикой (которую не потянут даже топовые ПК), причем сама игра может быть даже 10 минутным простеньким шутерком. Например могли бы у Epic Самаритянина выпрасить ...
Лицо фигня от лиц Хеви Рейн при загрузке недалеко ушло ... нужна сцена целиком Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

Возможна, да. Только тырнет надо как в НАСА, и всё равно эта шарманка будет лагать. Помню ставил онлайв, там графон как ролик на ютюбе и тормозит как будто на мощнейшем пека играешь в первый крусис. И это при скорости 80 мб/с. Сейчас у меня 8мб/с и я думаю онлайв на таком тырнете даже не подумает запускаться.

Поделиться сообщением

Что значит: "не потянуть топовые ПК"? Вы думаете, что там стоят супер-пупер невообразимые железяки? Там те же видеокарты и подобные же процессоры - все это можно купить самому и сбацать супер-комп. Фишка ОнЛайва, что игрокам это не нужно делать - за них это делают работники сервиса.

А про некст-ген графику в ОнЛайве смешно слышать - будто бы не ясно, что имея мощное железо нельзя сделать некст-ген графику. На ПК тоже можно - что дальше?

Поделиться сообщением

[b][member=elstupido][/b], серваки от России далеко, потому и пинг нереальный. Хотя даже несмотря на это, есть и исключения: некоторые и сейчас нормально играют с вполне норм. качеством. А так, когда запустят в Англии, станет ещё лучше. Потом, того и гляди, до России дойдут... Изменено пользователем Alan94

Поделиться сообщением

[quote name='elstupido' timestamp='1316608880' post='2305980']
Возможна, да. Только тырнет надо как в НАСА, и всё равно эта шарманка будет лагать. Помню ставил онлайв, там графон как ролик на ютюбе и тормозит как будто на мощнейшем пека играешь в первый крусис. И это при скорости 80 мб/с. Сейчас у меня 8мб/с и я думаю онлайв на таком тырнете даже не подумает запускаться.
[/quote]
Хреновое качество графики не от соединения, а из-за того что у Onlive плохие сервера ... передавать красивую картинку или хреновую в h264 не имеет значения. Картинка уровня фильмов (которые как раз тоже стримят по сети) возможна и в играх, были бы сервера которые ее просчитают

[quote name='SpeedT' timestamp='1316608945' post='2305982']
Что значит: "не потянуть топовые ПК"? Вы думаете, что там стоят супер-пупер невообразимые железяки? Там те же видеокарты и подобные же процессоры - все это можно купить самому и сбацать супер-комп. Фишка ОнЛайва, что игрокам это не нужно делать - за них это делают работники сервиса.[/quote]
Ну то и значит что сделать графон уровня на который нужен комп в 10.000 $ ... поставить у себя таких 100 серверов и пускать по 100 человек из сети смотреть одновременно эту демку. Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

[b][member=elstupido][/b], onlive просто не рассчитан на рашку. в сша стримминг лучше в разы. у нас можно попробовать, но будет тормозить.

Поделиться сообщением

И, самое главное, что толку от "нект-гена" в Онлайве, если сейчас там все выглядит, как на консолях, если не хуже? Жалкое 720р + очень размытое изображение из-за сильно пожатого видеоряда. Качество отвратное - на данном этапе нужно улучшать технологию - повысить качество картинки, фреймрейт и разрешение.

Поделиться сообщением

В лице Аликс Венс больше эмоций
[quote]Мы можем создавать на удалённом оборудовании для выполнения трассировки лучей - стекловидность, которые вы видите в её глазах[/quote]
а белизна на ее зубах обрабатывается на другом удаленном оборудовании :laugh: Изменено пользователем Kvusha

Поделиться сообщением

[b][member=SpeedT][/b], у Onlive есть неплохой прикол вот например такой
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=iC7fQ8bGPKo[/media] Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1316609417' post='2305992']
[b][member=SpeedT][/b], у Onlive есть неплохой прикол вот например такой
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=iC7fQ8bGPKo[/media]
[/quote]

Запуск на слабом железе? Я это прекрасно знаю и указывал уже. В чем фишка?

Поделиться сообщением

разве ролик не 2009 года выпуска?

[url="http://www.youtube.com/watch?v=WfFBriEX2Kk&feature=related"]http://www.youtube.com/watch?v=WfFBriEX2Kk&feature=related[/url]

Поделиться сообщением

[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1316609082' post='2305986']
Ага, кто игры то с некст ген графикой будет делать? Работники данного сервиса? :gigi:
[/quote]
ну я и говорю попросить у Epic Самаритянина

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 27 секунд:[/size][/color]
[b][member=SpeedT][/b], фишка в Ассасинс Крид на iPad

Поделиться сообщением

Если сервис наберёт популярность, и за него будут платится реальные пользовательские деньги, то найти разработчика и забацать некст ген проект не составит труда, а это первый пиар ход для привлечения потенциальных покупателей пока смутной надеждой!

Поделиться сообщением

[quote name='maximumGame' timestamp='1316609130' post='2305987']onlive просто не рассчитан на рашку. в сша стримминг лучше в разы. у нас можно попробовать, но будет тормозить. [/quote]
На днях тестил он лайв, живу в рашке, канал 20-25мбит, бывало вылетало из он лайва пару раз, а так все нормально работает! Разрешение конечно маленькое, походу всего 480p, качество графики не очень... такое ощущение что смотришь слабого качества DVDRip... тестил на ЖК телеке 32"

Поделиться сообщением

Еще у Onlive очень дурацкая модель оплаты, надо платить абоненку и еще покупать игры отдельно ... с такой фигней у них явно ничего хорошего не будет. Я бы разделил пакеты на жанры ... пакет Гонщик - любая гонка из коллекции игр с оплатой в 10$/мес, пакет Стрелок - все ФПС за 20$/мес, пакет Казуал - 5$/мес ... ну и пакет Хардкорщик - любая игра 50$/мес. Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

[quote]"Вы видите какие в этом трейлере лица... это вроде "Боже мой, это выглядит как live action!"[/quote]
Нет.

Поделиться сообщением

Одну башку на черном фоне и нынешние консоли потянут без проблем .

Поделиться сообщением

А теперь представьте, что на другой стороне кэпчура толстый бородатый тролль :mrtroll:
Если судить по неуверенным движением лица, так и есть :icon_lol:

Поделиться сообщением

болтовня, РС тоже уже много чего может, другой вопрос что не делают.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу