Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые драйвера Nvidia увеличивают производительность Battlefield 3 на 38%

Рекомендуемые сообщения

Новые драйвера Nvidia 285.38(бета-версия) должны улучшить производительность шутера Battlefield 3 аж на 38% Об этой новости сообщил Йохан Андерссон, один из разработчиков DICE, в твиттере, предлагая обладателям...

Новые драйвера Nvidia увеличивают производительность Battlefield 3 на 38%

Поделиться сообщением

Следующая новость - "Новые драйвера ATI увеличивают производительность Battlefield 3 на 50%!"

Поделиться сообщением

ещё говорят что производительность повысилась и в бк2, приду домой и проверю

Поделиться сообщением

[quote name='Mr.Starosta' timestamp='1317042134' post='2312032'] Следующая новость - "Новые драйвера ATI увеличивают производительность Battlefield 3 на 50%!" [/quote]
Скорее -50% :men:

Поделиться сообщением

[b][member=aL-Capone][/b], На 80% :icon_mrgreen:
Бета уже завтра.Но вот на чем играть?Я на пк играл.Наверное на консоли пойграю.Посмотрю че они там запелили... :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='aL-Capone' timestamp='1317041896' post='2312025']Следующая новость - "Новые драйвера ATI увеличивают производительность Battlefield 3 на 50%!" [/quote]
вообще-то о выпуске новых драйверов к батле3 объявили сразу две компании, но нашим новостникам же невдомёк...

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b]
В курсе. Я к тому, что все эти проценты курам на смех. Вот и ATI дабы не отставать напишет цифру в 50%

Поделиться сообщением

[quote]Следующая новость - "Новые драйвера ATI увеличивают производительность Battlefield 3 на 50%!" [/quote]
хорошие дрова от амд? не, не слышал

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1317041915' post='2312027']
ещё говорят что производительность повысилась и в бк2, приду домой и проверю
[/quote]
с новым патчем и последними дровами у меня стал гораздо меньше фпс проседать и пинг стал ниже

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 24 секунд:[/size][/color]
[quote name='walkmann' timestamp='1317048195' post='2312151']хорошие дрова от амд? не, не слышал[/quote]
:D

Поделиться сообщением

[b][member=walkmann][/b], Ну да...Карты AMD идеальны,зачем дрова? :icon_mrgreen:
А так у меня ATI RADEON HD 5770,хорошая карта... :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name='walkmann' timestamp='1317048195' post='2312151']хорошие дрова от амд? не, не слышал[/quote]
Кривые руки? да, слышал!

Поделиться сообщением

угу
а потом я запущу баттлфилд-и моя видяха нахрен взорвется :ammm:

я вообще надеюсь что она у меня хоть както пойдет

Поделиться сообщением

Вот проблема,скачал,начал устанавливать,но высветилась ошибка "7-Zip"...Лучше подожду начала беты. Изменено пользователем EliteMan

Поделиться сообщением

Вот NVIDIA молодцы всеми силами пытаются сделать оптимизацию под их видюшки, не то что ATI с мыслью и так сойдёт.

Поделиться сообщением

Я нейтрален в плане платформ, но здесь не сказать не могу: ПК-гейминг :men:
Факмоймоск, если производительность зависит не только от разработчиков :ass:
Реально, СТОЛЬКО факторов влияет на нашу комфортную игру, что пипец просто. Установка игры - DRM - настройки под свой комп, баги-глюки, драйвера...
Зато когда все эти трудности-задачи преодолеваешь, получаешь Full HD при 60 fps.
Натурально прямо как получать удовольствие от возни с эмуляторами.

Поделиться сообщением

[quote name='SUPER_ROBOT' timestamp='1317057700' post='2312491']Зато когда все эти трудности-задачи преодолеваешь, получаешь Full HD при 60 fps.[/quote]
Ну это своеобразная замена ачивментам и трофеям :D Такой вот трофей в виде лучшей графики и производительности :)
Поэтому и перешел на консоль, ибо надоели танцы с бубном и постоянные настройки ПК, пока настроишь и оптимизируешь все, чтоб и картинка радовала и производительность хорошая была, уже и играть не хочется.... игра автоматом превращается в бенчмарк :D Не, я конечно понимаю что на топовом железе особо не стоит беспокоиться о производительности и качестве, но все равно периодически возникают танцы с бубном :)

Поделиться сообщением

[quote name='SUPER_ROBOT' timestamp='1317057700' post='2312491']
Я нейтрален в плане платформ, но здесь не сказать не могу: ПК-гейминг :men:
Факмоймоск, если производительность зависит не только от разработчиков :ass:
Реально, СТОЛЬКО факторов влияет на нашу комфортную игру, что пипец просто. Установка игры - DRM - настройки под свой комп, баги-глюки, драйвера...
Зато когда все эти трудности-задачи преодолеваешь, получаешь Full HD при 60 fps.
Натурально прямо как получать удовольствие от возни с эмуляторами.
[/quote]

Поверь, для среднестатистического игрока это не сложно и порою полезно для мозгов + набираешься знаний некоторых, которые помогут в будущем. За консолями только мозг атрофируется: ни о чем не паришься, а в случае с БФ3 еще и получаешь урезанную графу и мультик.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу