Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Глава Starbreeze о новом поколении консолей

Рекомендуемые сообщения

Глава студии Starbreeze, Майкл Нермарк, раскрыл свой взгляд на следующее поколение консолей в разговоре с представителем OXM. "С чего начать в следующем поколении? Ну тут я могу взглянуть на вопрос с двух...

Глава Starbreeze о новом поколении консолей

Поделиться сообщением

Ну да, на счет графики согласен, но теперь надо стримится к улучшению физике в играх, имхо. :pff:

Поделиться сообщением

[quote]Кроме того, цифровая дистрибьюция помогла бы значительно снизить цены - подумайте только: вам не придется платить за кусок пластика, картонку, не придется отваливать деньги диллерам[/quote]
Что-то этого не видно :men:
Например, до прихода рубля в Steam, Bulletstorm можно было купить за 60 нестабильных зеленых президентов. Изменено пользователем ShadowX1989

Поделиться сообщением

всё правильно, малаца :up:
разве что коробочки с играми мне больше по душе,
но скорее всего, действительно, в будущем с цифровой дистрибуцией (если она действительно станет дешевле) , будут конкурировать коллекционные издания,
с крутой упаковкой, артбуками и бонусами, а простые издания уйдут из продажи.

Поделиться сообщением

[quote]А еще я бы избавился наконец от физических носителей[/quote]
Если б я встретил этого Майкла в подворотне, то поломал бы ему нос за такие вонючие мысли.

Поделиться сообщением

про графику в играх все правильно сказал. а то половина людского народа не понимает, что это аспект в играх не самый главный

Поделиться сообщением

[quote]А еще я бы избавился наконец от физических носителей[/quote]
Не дай бог, коробочки с играми - это же так приятно :em01:

Поделиться сообщением

[quote]Мне надоело, что у меня дома куча всякой аппаратуры и к каждому предмету идет несколько десятков коробочек с носителями.[/quote]

Мне тоже.

Поделиться сообщением

Могу сказать тоже самое, что и он - "А еще я терпеть не могу звуки, которые издают приводы. Да, сегодня они стали значительно тише, но все равно, можно услышать как диск крутится внутри и это раздражает." Но только это косается PS3, так как на ней нету функции запилить игру на жесткий диск и это минус, пускай и не существенный но всё же минус.

Избавиться от дисков..... да без проблем, пора на флешках продавать игры, и тихо и места меньше будет занимать.

Поделиться сообщением

[quote]И графика должна стоять далеко не на первом месте. Мы уже выросли из той эпохи, когда дополнительные пять полигонов могли удивить мир и продать игру. Если вспомнить восьмидесятые, то тогда многие опирались именно на технологии, но сегодня уже пора отталкиваться от игрового опыта в целом. И если уж говорить о визуальной стороне, то куда важнее создать хороший и уникальный дизайн.[/quote]
Пора бы уже понимать, что 99% игроков смотрят прежде всего на графику, а потом уже и на игру.
И потом, в 80-х - про полигоны, никто и не знал, что это такое. А развитие технологий всегда было, есть и будет! Точно так же, как это было в 80-х, так и сейчас. Ведь эволюция в мире IT, тоже на месте не стоит.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:[/size][/color]
И.. уникальный дизайн и технологии - друг другу не мешают, наоборот - дополняют!

Поделиться сообщением

[quote]...но сегодня уже пора отталкиваться от игрового опыта в целом.[/quote]
Объясните мне, что значит игровой опыт?

Поделиться сообщением

А он не думает, что не у всех есть быстрый интернет, и игры дальше будут весить еще больше.
В топку такие идеи.
Диск на полочке все равно приятней. А если ему надоело что у него куча всякой аппаратуры, пусть возьмет и отдаст бедным.

Поделиться сообщением

Про цифру. А вы Знаете, что в Великобритании - Номер 1 рынок в Европе. 80 процентов продаж Xbox Live Arcade игр приходится на розницу и то же самое с картами голда. Никто не хочет использовать сетевой сервис. :) А насчет подарочных версий - их все и покупают.

Поделиться сообщением

[quote]А еще я бы избавился наконец от физических носителей. Полностью.[/quote]
согласен :agree:
кстати, я до сих пор не могу понять почему цифровые версии продают по той же цене что физические? :khm:

Поделиться сообщением

Так могут говорить только недальновидные люди.
Подумаешь, несколько миллионов человек останется без работы, чего уж там.

Так что я не согласен.

Поделиться сообщением

совершенно не согласен с этим чуваком
что касается графики
ну извините а зачем нужны некстген консоли? правильно чтоб была ну если не революция в плане графики то хотя бы банально эволюция т.е. больше разрешение, больше полигонов, меньше мыла, текстуры....и т.д и т.п.
ведь те люди(в том числе и я) которые ноют что хотят новые консоли априори хотят графику
это ведь как с женщиной, всем нравятся молодые красивые барышни а старые некрасивые тетки никому не сдались
может достаточно грубое сравнение но тем не менее
хотя его как разраба можно понять ведь игра с более лучшим графоном требует больше времени, сил, денег но знаете давайте тогда на тетрисе будем играть а че главное ведь ведь чтоб разрабу было хорошо :up:
дальше по поводу физ. носителей
ну видите ли у него вся квартира набита дисками, а вот у меня почти до отказа набиты жесткие диски пс3, иксбокса, ну и пк разумеется.....и что дальше?
а что касается шума привода то лично меня это не раздражает а если для него это проблема то пускай устанавливает игры для бокса на HDD а у пс3 привод вообще бесшумный
ну или в конце концов можно купить качественные наушники и вообще ни на какие шумы не отвлекаться

Поделиться сообщением

[quote name='vladdraculavm' timestamp='1319058939' post='2348938']
про графику в играх все правильно сказал. а то половина людского народа не понимает, что это аспект в играх не самый главный
[/quote]
бред. если большинству всё еще важна графика, то мужик из старбриз просто не прав насчет того, что графика перестала быть важна людям :D

Поделиться сообщением

Железо консоли - это ведь не только графика, смешные вы.
Это и большее количество процессов. Не обязательно все ресурсы в графику переводить.

Поделиться сообщением

графика мне важна, но он прав, что никогда она уже не дивит меня так, как переход с 8 бит на 16, с 2д в тридэ пс1. Даже переход на пс 2 и пс 3 не был столь шоко красивым, даже игра в стерео три дэ не вызвала тех незабываемых эмоций. А вина всё в трейлерах, которые готовят постепенно нас к увиденнному(
а вот насчёт цифры точно не согласен. Я хочу знать, что купленная игра всегда у меня дома, а не серверах издателей, и не придётся удалять в случаи не хватки места игру, или покупать доп винчестеры за 2,5к!

Поделиться сообщением

Надо убирать не только физические носители, но и физические консоли ... клауд-системы, OnLive и.т.д

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1319088008' post='2349104']
Надо убирать не только физические носители, но и физические консоли ... клауд-системы, OnLive и.т.д
[/quote]
не про рашку.
в смысле у нас в последнюю очередь серваки появятся, а то и вовсе соснём с какими-нибудь немецкими 150ms.

а чувак дело про цифру говорит. в жопку дисочки со спекулянтами, таможней, убогой полиграфией и сломанными линзами с прочими истребителями (ака привод хбокс 360).

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1319088008' post='2349104']
[/quote]
О_о интересно зачем убирать клауд системы и онлайв ? Онлайв как раз вообще жесткий диск не забивает так что что ты сказал ересь а, про клауд сохранения наоборот очень удобно не надо заботиться о том чтобы перекидывать их на съемный носитель.

Поделиться сообщением

[quote]И графика должна стоять далеко не на первом месте. Мы уже выросли из той эпохи, когда дополнительные пять полигонов могли удивить мир и продать игру. Если вспомнить восьмидесятые, то тогда многие опирались именно на технологии, но сегодня уже пора отталкиваться от игрового опыта в целом. И если уж говорить о визуальной стороне, то куда важнее создать хороший и уникальный дизайн.[/quote]
"Игровой опыт в целом"? Перекаты, укрытия и кинцо каждые полчаса? Просто отличный опыт, снимаю шляпу. Давно пора двигаться в сторону Сталкера с его системой симуляции жизни и незаскриптованного геймплея, а не плодить очередной укрывайся-перекатывайся клон на крошечных аренках 2 на 2 метра, говнотекстурами и буратинами вместо персонажей в катсценах, называя очередную бесполезную геймплейную безделушку "инновациями".

[quote]Нередко случается так, что вы работаете над игрой, придумываете что-то необычное и мыслите нестандартно, но когда вам дают новую железку, то вы зацикливаетесь не на идеях, а на том как с ней удобнее работать. Поэтому хотелось бы, чтобы компании предоставляли нам прототипы как можно раньше, а не в самый последний момент перед релизом, как это обычно случается[/quote]
А не зацикливаться ну принципиально не получается что ли?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу