Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Battlefield 3 - Launch Trailer

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Nec' timestamp='1319203545' post='2351310']
И чего вы все тут видите? Шутан как шутан, ничего интересного в глаза-то и не бросается.
С самого начала 2000х в жанре FPS была лишь одна мультиплеерная революция, остальное всё топчется на одном месте работая на рынок производителей консолей/железа. Кинематографичными трейлерами для видеоигр сейчас сложно кого-либо удивить/
Сюжет высосанный из пальца, подобный которому можно было увидеть в 90% литературы эпохи холодной войны с плохими русскими/арабами отнюдь не нов, а графика откровенно не производит сильного впечатления. Рассмотрев ближе то мы получаем картинку на уровне проектов последних лет. Можете мне показать и детально рассказать чем БФ3 отличается от того же 2го крайзиса? Звук хорош, но за все эти годы уж можно было поработать с записью на полигонах, нового оружия из года в год в шутанах появляется не так уж и много.

Может я уже постарел и мне не интересны эти пострелушки, может просто стал равнодушным к жанру как таковому, но за последние 10 лет мне запомнились лишь 3 FPS'а - Project I.G.I., Half-Life 2 и мультиплеер COD4

Минусуйте если хотите, я лишь высказал своё мнение, никому ничего не навязываю
[/quote]

Из всех игр что ты перечислил, ни в одной нет больших карт, воздущной и наземной управляемой техники и тимплея в мультиплеере. В этом и есть революция. Изменено пользователем cutt

Поделиться сообщением

Nec</h3>

ты блин как трезвый среди свалки опьяненных людей =)) не мешай кайфовать всем им/мне ;) (побольшому счету по делу все сказал) плюсую люто за адекватность ;)

LOL PS: Женщина без изюминки, как нелепое сравнение, произнесённое не к месту. by [url="http://twitter.com/#!/jari68"]jari68[/url] Изменено пользователем krosh_13

Поделиться сообщением

[quote name='Nec' timestamp='1319203545' post='2351310']но за последние 10 лет мне запомнились лишь 3 FPS'а - Project I.G.I.[/quote]
Project I.G.I. - 2000
:okay:

Поделиться сообщением

[b][member=Nec][/b],
Никто и не ждал прорыва в плане сингла. Просто это все очень красиво и очень круто выглядит :up: Большего от сингла не надо, ведь весь геймплей - в мультиплеере.

Поделиться сообщением

MW3 официально раздавлен и на территорий одиночной кампаний. BF3 выглядит гораздо реалистичней(не в графики дело), документальней и вообще мего-круто. Предзаказ уже сделан,жду выхода! :pff:

Поделиться сообщением

[quote name='krosh_13' timestamp='1319203793' post='2351320']
Nec</h3>

ты блин как трезвый среди свалки опьяненных людей =)) не мешай кайфовать всем им/мне ;) (по большому счету по делу все сказал) плюсую люта за адекватность ;)

LOL PS: Женщина без изюминки, как нелепое сравнение, произнесённое не к месту. by [url="http://twitter.com/#!/jari68"]jari68[/url]
[/quote]

Он написал мнение человека, не знакомого с серией Battlefield. О каком трезмов размышлении можно говорить?
Battlefield привнесла в мультиплеерные шутеры огромные карты, воздушную/наземную технику, интеграцию тимплея. За одно это стоит с ней считаться. Изменено пользователем cutt

Поделиться сообщением

Теперь COD выглядит как фанерный лист, а BF3 как стальная 3-ех метровая стена[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/awwyeaa.gif[/img]

Поделиться сообщением

В игре есть Нью Йорк!11!11 АааааааААаааА1!11
КОД слит.
Дважды.

Поделиться сообщением

Начало трейлера чем-то MOH 2010 напомнило :blink:
Но потом пошел такой "раскач" и такая музыка, что оторваться от просмотра было трудно) Жаль только, что закончился трейлер на самом интересном - ещё бы минутку :)

Поделиться сообщением

[quote name='cutt' timestamp='1319203993' post='2351330']
[quote name='krosh_13' timestamp='1319203793' post='2351320']
Nec</h3>

ты блин как трезвый среди свалки опьяненных людей =)) не мешай кайфовать всем им/мне ;) (по большому счету по делу все сказал) плюсую люта за адекватность ;)

LOL PS: Женщина без изюминки, как нелепое сравнение, произнесённое не к месту. by [url="http://twitter.com/#!/jari68"]jari68[/url]
[/quote]

Он написал мнение человека, не знакомого с серией Battlefield. О каком трезмов размышлении можно говорить?
Battlefield привнесла в мультиплеерные шутеры огромные карты, воздушную/наземную технику, интеграцию тимплея. За одно это стоит с ней считаться.
[/quote]

Да какая разница что он написал, главное что не повелся на красивую картинку(хотя может он фан кода в тылу врага =)) ) да я и сам качаю уже 1080 версию ролика и планирую провести весь вечер стирая ладони в кровь, смотря на эту красоту ><

а код уже в другой весовой категории =)) хууух, как же я люблю танчики вертолетики и самолетики))

LOL PS : не хватает человеческого тепла, подкиньте еще людей в печь. by [url="http://twitter.com/#!/vagonchik"]vagonchik[/url]

Поделиться сообщением

Вовремя кстати трейлер запилили. Ждем новость, что за последние несколько дней до релиза игра набрала еще один миллион предзаказов :pff:

Поделиться сообщением

ШИИИИКККАААРРРННООО!! Несколько раз уже посмотрел! :happycry:
Когда куплю, будет примерно такая реакция! :pff:
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=sXasCjUTNpE[/media]
[img]http://s007.radikal.ru/i300/1110/55/5887942a72f8.jpg[/img] Изменено пользователем MetalHeart

Поделиться сообщением

[quote name='ModernRising' timestamp='1319203975' post='2351327']
BF3 выглядит гораздо реалистичней(не в графики дело), документальней
[/quote]
Так в прессе и писали, что COD - это Голливудский боевик, а BF - документальное кино :З

Поделиться сообщением

[quote name='Nec' timestamp='1319203545' post='2351310']
а графика откровенно не производит сильного впечатления. Рассмотрев ближе то мы получаем картинку на уровне проектов последних лет. Можете мне показать и детально рассказать чем БФ3 отличается от того же 2го крайзиса?
[/quote]
:what: У второго Крайзиса мыло размазано по всему экрану и режет глаза. Тут я его как-то не заметил... Так что сравнение глупое...
По теме: Вроде ок, но все равно меня мучают большие сомнения насчет сингла БФ. Да мне он там и не особо нужен) За синглом я в КоД ходил) Ну посмотрим как в этот раз будет

Поделиться сообщением

Кто там писал про убогую одиночку в БФ3? Интересно он уже все деньги от коттика потратил?

Поделиться сообщением

[b][size=6]Oh My God!!!![/size][/b] :em17: [b][size=6] [/size][/b]

Поделиться сообщением

музоон :em09: со времен БФ1942 он меня вставляет не по детски....

впадаю в анабиоз на 2 дня... :opr0JDFV:

Поделиться сообщением

[quote name='krosh_13' timestamp='1319203338' post='2351299']
[quote name='norm' timestamp='1319203238' post='2351295']
Нипаиграть. Бедная моя старушка GTX 260 :em23:
[/quote]
АХАХАХА =) и у меня такая. помню на бете первый раз услышал как взлетает куллер на видюшечке)

[/quote]
да да +1, тоже полетел) планирую взять гтх580 :em08:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу