Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Забавные моменты в Saints Row: The Third

Рекомендуемые сообщения

В сети появилось новое геймплейное видео Saints Row: The Third, в котором можно увидеть пародию на игру Street Fighter и много других забавных моментов: Выход Saints Row 3 запланирован на 15 Ноября...

Забавные моменты в Saints Row: The Third

Поделиться сообщением

эм фанни моментс? а там че в игре есть моменты не фанни?

Поделиться сообщением

Тем временем образ на ПК (причем с русским языком) слили уже сейчас (за месяц до релиза), но... Нынче ломать ПК-игры до релиза стали редко, ибо сложно.

Поделиться сообщением

[quote name='romanobarzini' timestamp='1319370412' post='2354098']
Слишком много фиолетового )
[/quote]
тоже заметил.

Игра-то прикольная будет8) веселей чем эти ваши коды да батлы))))

Поделиться сообщением

[quote] веселей чем эти ваши коды да батлы)))) [/quote]
Эм... :confused:
Наркоман шоле? Как ты сравнил эти игры вообще? :rasta:
Бф3 и мв3 совсем другое,это шутеры,великолепные шутеры,а ср3 это как всегда-треш и угар :uzi:

Поделиться сообщением

Ну вот хоть убей ничего забавного не вижу. Вот раньше были забавные игры - monkey island, full throttle, simon the sorcerer, grim fandango, discworld. Тут же юмор уровня "Самый Лучший Фильм"

Поделиться сообщением

[quote name='nomadman' timestamp='1319375013' post='2354239']
Ну вот хоть убей ничего забавного не вижу. Вот раньше были забавные игры - monkey island, full throttle, simon the sorcerer, grim fandango, discworld. Тут же юмор уровня "Самый Лучший Фильм"
[/quote]

а много ты видел игр,не квестов,выпущенных с 2000 года с юмором вообще?я вот могу вспомнить только одну,так что сеинтс роу это неплохое развлекалово для тех кого от код и бф клонит сон(типа меня)

Поделиться сообщением

[quote]а много ты видел игр,не квестов,выпущенных с 2000 года с юмором вообще?[/quote]
БФ Бэд Компани :icon_wink:
Первая часть! Там и с юмором всё ок и с геймплеем,а вот вторая огорчила :icon_confused:

Поделиться сообщением

[quote name='DimaHunter182' timestamp='1319375972' post='2354256']
[quote]а много ты видел игр,не квестов,выпущенных с 2000 года с юмором вообще?[/quote]
БФ Бэд Компани :icon_wink:  
Первая часть! Там и с юмором всё ок и с геймплеем,а вот вторая огорчила :icon_confused:
[/quote]

в БК1 улыбает не юмор а комичные персонажи.

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1319375664' post='2354251']а много ты видел игр,не квестов,выпущенных с 2000 года с юмором вообще?[/quote]
все игры рона гилберта давно не квесты, а смешные до коликов

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1319376198' post='2354260']
[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1319375664' post='2354251']а много ты видел игр,не квестов,выпущенных с 2000 года с юмором вообще?[/quote]
все игры рона гилберта давно не квесты, а смешные до коликов
[/quote]
это так, в индустрии вообще юмора сильно не хватает

Поделиться сообщением

<b>[member=Knuck Knuck]</b>, И? теперь и требования к ним другие? По такой же линеечке и то гов**, что в российском кинематографе комедиями нынче называют, можно "забавными" начать считать!

Что касается смешных игр за последнее время - в том же XBL/PSN и PC они частенько выходят, бывают и даже крайне неплохими! Тут же обычный сартирно-продюсерский юмор! Это конечно всё имхо - но реально ничего смешного не вижу. Даже brutal legend и то намного комедичней... Хоть и самая слабая работа Шейфера Изменено пользователем nomadman

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b], бк1,да,жаль только что выглядит он как типичный серый шутер,больше 2 часов этой игры не осилил (
[b][member=dozensnake][/b], я не хардкор геймер,за играми слежу постольку-поскольку,рон гилберт это который делал брутал легенд и еще пару игр для псн-лайва? да,рон молодец,мастерство не пропьешь
[b][member=nomadman][/b], все от мала (ср1) до велика (ср2) знают фишку серии ср,что такой юморо-эстет делает в теме про третью часть игры,которая никогда не давала повода считать ее серьезной и утонченной? Многим(мне) после засилья одинаковых шутанов и заявок на серьезность вполне нравится эта нелепость и тупость сеинтс роу

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1319375664' post='2354251']
а много ты видел игр,не квестов,выпущенных с 2000 года с юмором вообще?я вот могу вспомнить только одну,так что сеинтс роу это неплохое развлекалово для тех кого от код и бф клонит сон(типа меня)
[/quote]

Portal 1-2, Battlefield Bad Company, Bulletstorm, все Serious sam'ы, Psychonauts, Brutal Legend, Overlord 1-2, Duke Nukem Forever, Eat Lead, Team Fortress 2, Devil may cry 3-4 + куча квестов... В принципе, список большой, и далеко не во всех играх из него юмор сортирен.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:[/size][/color]
[b]Armed & Dangerous, Rayman ещё.[/b]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 26 секунд:[/size][/color]
No One Lives Forever 1-2

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:[/size][/color]
В принципе юмор был в Uncharted 1-3, Left 4 Dead 1-2, Scrapland... короче было много не юмористических в целом игр, в которых тем не менее шуток было достаточно.

Поделиться сообщением

[quote name='Iwillrun' timestamp='1319384436' post='2354427']
[/quote]

Portal 1-2, Battlefield Bad Company, Bulletstorm, все Serious sam'ы, Psychonauts, Brutal Legend, Overlord 1-2, Duke Nukem Forever, Eat Lead, Team Fortress 2, Devil may cry 3-4 + куча квестов... В принципе, список большой, и далеко не во всех играх из него юмор сортирен.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:[/size][/color]
[b]Armed & Dangerous, Rayman ещё.[/b]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 26 секунд:[/size][/color]
No One Lives Forever 1-2

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:[/size][/color]
В принципе юмор был в Uncharted 1-3, Left 4 Dead 1-2, Scrapland... короче было много не юмористических в целом игр, в которых тем не менее шуток было достаточно.
[/quote]

в трансморферах тоже есть моменты посмеятся,но никто же не называет их комедией :pokerface:

перечисленные тобой игры веееесьмааа слабо ассоциируются у меня с понятием "юмор",кроме может быть оверлорда,они действительно забавные.но он ливс форевер древняя игра(впрочем и там посмеятся есть где)

и порталы да,есть моменты

Поделиться сообщением

перечисленные тобой игры веееесьмааа слабо ассоциируются у меня с понятием "юмор" [/quote]

Какие, например? Ты точно играл в них? Все перечисленные игры, кроме последней строчки носят изначально юмористический характер, кроме, может быть, DmC и буллетсторма, где основная конва сюжета была более-менее серьёзной, хотя шуток было вагон с тележкой.

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1319375664' post='2354251'] но он ливс форевер древняя игра(впрочем и там посмеятся есть где) [/quote]

Первая вышла в 2000м, вторая - в 2002м. Изменено пользователем Iwillrun

Поделиться сообщением

[quote]Какие, например?[/quote]
Что в Left 4 Dead 1-2 было смешное?(точно уж не в одиночной компании)

Поделиться сообщением

[quote name='delphin' timestamp='1319386517' post='2354544']
Что в Left 4 Dead 1-2 было смешное?(точно уж не в одиночной компании)
[/quote]

Ну вообще-то герои там шутили весьма часто для игры про зомби-то)
Хотя многие шутки можно было пропустить, т.к. они не при каждом прохождении персонажами произносилсь. Изменено пользователем Iwillrun

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote]Ну вообще-то герои там шутили весьма часто для игры про зомби-то)
Хотя многие шутки можно было пропустить, т.к. они не при каждом прохождении персонажами произносилсь.[/quote]
Тонкий юмор был, но не более)[/offtopic] Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

[quote name='delphin' timestamp='1319387326' post='2354564']
Тонкий юмор был, но не более)[/offtopic]
[/quote]

Но был же)
Юмор и обсуждаем.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу