Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Alienware: новое поколение консолей не представляет угрозы PC-геймингу

Рекомендуемые сообщения

С участившимися слухами и разговорами о появлении нового поколения консолей, многие игроки поверили, что их релиз состоится уже через год. И также как любая смена поколений, текущая смена в свою очередь...

Alienware: новое поколение консолей не представляет угрозы PC-геймингу

Поделиться сообщением

консоли станут дороже- будет ещё меньше смысла их покупать. Да и на игры цены баксов на 10 поднимутся. Изменено пользователем SuperAsdasd

Поделиться сообщением

да, вот только ещё в прошлом году нормальных игр на компе вообще не было

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 38 секунд:[/size][/color]
[quote name='SuperAsdasd' timestamp='1319462286' post='2355684']
консоли станут дороже- будет ещё меньше смысла их покупать. Да и на игры цены баксов на 10 поднимутся.
[/quote]
бред

Поделиться сообщением

Процветает? Теперь так называются полторы более менее достойные игры в год?
С учётом, что разумный по цене ПК догнал консоли по графону всего около года-полутора назад.
[b][member=SuperAsdasd][/b],
Дороже $500 консоли никогда не сделают, а про игры - бред сумасшедшего.

Поделиться сообщением

ПК это прежде всего свободная платформа на которой меня никто не ограничивает. а консоли это только то что компании посчитали нужным *с_ужасом_смотрит_на_ситуацию_линукс_+_PS3* :bleyat:

будет консоль свободной платформой с которой я могу делать все что [b]я[/b] хочу и ставить на неё все что [b]мне[/b] нужно
придумают манипулятор удобнее мыша/клава, а если нет про прикрутят эту связку

это тот минимум без наличия которого на консоли и не смотрю

Поделиться сообщением

[quote name='SuperAsdasd' timestamp='1319462286' post='2355684']консоли станут дороже- будет ещё меньше смысла их покупать. Да и на игры цены баксов на 10 поднимутся. [/quote]
Нафига ты так ортодоксально зациклился на РС. :bte: Я сейчас играю на РС потому, что не могу без слёз смотреть на графику на консолях. Но консоли для игр по всем параметрам лучше, это очевиднейший факт. Выйдет новое поколения сам поймёшь и купишь :nice:
Хотя к 2014 Россия в такой ж.... будет что не фига мы не увидим скорее всего :-D Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='don-mika' timestamp='1319462776' post='2355698']
ПК это прежде всего свободная платформа на которой меня никто не ограничивает. а консоли это только то что компании посчитали нужным *с_ужасом_смотрит_на_ситуацию_линукс_+_PS3* :bleyat:

будет консоль свободной платформой с которой я могу делать все что [b]я[/b] хочу и ставить на неё все что [b]мне[/b] нужно
придумают манипулятор удобнее мыша/клава, а если нет про прикрутят эту связку

это тот минимум без наличия которого на консоли и не смотрю
[/quote]

все что описано выше ПыКа называется, а консоль для игр

Поделиться сообщением

[quote name='don-mika' timestamp='1319462776' post='2355698']
будет консоль свободной платформой с которой я могу делать все что [size=8][b]я[/b][/size] хочу и ставить на неё все что[size=8] [b]мне[/b][/size] нужно
[/quote]
А зачем тогда нужен будет пека?
И в чем будет его коренное отличие от консолей, лол? Изменено пользователем unicorn_pony

Поделиться сообщением

Для меня всегда было оптимально бокс и пк, я вот только не давно пс3 купил из-за поломки бокса, но как только новое поколение боксов выйдет, куплю без сомнений, и пк абгрейдить буду, это две мои любимые платформы, я одинаково розпределяю время за боксом и компом и не жалуюсь. И я верю как в пк гейминг так и консольный гейминг, да пк отстает но преимущества есть, и как я уже говорил меня полностью устраевает! :agree: :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[b]unicorn_pony[/b]
[b]отличие в отсталом железе, смешном управлении, насмешки разработчиков, типо делать "хиты" на 12 летнем движке[/b]. Изменено пользователем bedmanz

Поделиться сообщением

У РС как платформы два весьма существенных недостатка. Первый это нехилое пиратство. Второй огромное количество конфигураций железа, и доступ к нему программистов не напрямую а грубо говоря через Винду.
Первое приводит к очень слабым продажам, второе к посредственной оптимизации и невозможности использовать потенциал аппаратной части по максимуму. Кстати ещё не известно насколько пиратство мешает развитию РС рынка, ведь не секрет что многие как раз и выбирают РС как игровую платформу из за возможности играть в пиратку. Прежде всего это касается России и Китая. Вы сами то посудите, не будет возможности играть на РС в пиратские копии игр, плюс цены такие же как на консолях...............риторический вопрос - многие останутся на РС? :trollface_big: Не на словах естественно а на деле, на словах то все останутся[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/awwyeaa.gif[/img] Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote]Процветает? Теперь так называются полторы более менее достойные игры в год?[/quote]
Консоль с РС (где 10-20 достойных) не путай.
[quote]С учётом, что разумный по цене ПК догнал консоли по графону всего около года-полутора до выхода PS3.[/quote]
Fixed for truth.
[quote]Дороже $500 консоли никогда не сделают, а про игры - бред сумасшедшего.[/quote]
PS - $40
PS2 - $50
PS3 - $60
PS4 - ? Изменено пользователем AlanDrake

Поделиться сообщением

Слухи про "[font=georgia,serif][i]смерть ПК, как игровой платформы[/i][/font]" уже ходят не один десяток лет, а воз и ныне там... :)
Скоро пойдут слухи про "[font=georgia,serif][i]смерть консолей[/i][/font]" - потому как смартфоны и планшеты активно захватывают рынок.

Поделиться сообщением

[quote name='Saresh' timestamp='1319462651' post='2355695'] Процветает? Теперь так называются полторы более менее достойные игры в год?[/quote]
В онлайне PC игры отлично продаются. И почему полторы? Мультиплатформа как бы тоже на PC выходит, не?
[quote name='Saresh' timestamp='1319462651' post='2355695'] С учётом, что разумный по цене ПК догнал консоли по графону всего около года-полутора назад.[/quote]
Надо же такую чушь ляпнуть. Очередной незнающий консольщик, ты из какой пещеры вылез?

Поделиться сообщением

[quote name='PortalX3' timestamp='1319464406' post='2355746']
Слухи про "[font=georgia,serif][i]смерть ПК, как игровой платформы[/i][/font]" уже ходят не один десяток лет, а воз и ныне там... :)
Скоро пойдут слухи про "[font=georgia,serif][i]смерть консолей[/i][/font]" - потому как смартфоны и планшеты активно захватывают рынок.
[/quote]
уже были такие слухи, также были и про всякие облачные онлайвы (в это я больше верю)

Поделиться сообщением

[quote name='Vano 2776' timestamp='1319462538' post='2355689']да, вот только ещё в прошлом году нормальных игр на компе вообще не было[/quote]
Ну так купил бы чего-нибудь или денег не хватило? Я лично, в прошлом году рубился в StarCraft 2, Mass Effect 2, Метро 2033, Settlers 7 и Цивилизацию 5. И нисколько не жалею о потраченном времени, ибо крутые проекты. :icon_wink: Изменено пользователем Ruby

Поделиться сообщением

[quote name='Saresh' timestamp='1319462651' post='2355695']
Процветает? Теперь так называются полторы более менее достойные игры в год?
С учётом, что разумный по цене ПК догнал консоли по графону всего около года-полутора назад.
[b][member=SuperAsdasd][/b],
Дороже $500 консоли никогда не сделают, а про игры - бред сумасшедшего.
[/quote]
Мультиплатформа? Не, не слышал. Если для [b]ВАС [/b]на пк выходит лишь 1.5 игры в год, то это мало чего значит, лично меня, интересует лишь две эксклюзивно консольные игры, так что же теперь? Консоли говно?
Смешно всё это читать, люди видимо пытаются в первую очередь себя убедить, что они консольная элита, святые и т.п. Никуда пк-гейминг не денется.

Поделиться сообщением

[quote name='unicorn_pony' timestamp='1319463737' post='2355727']
И в чем будет его коренное отличие от консолей, лол?
[/quote]
в том что это будет единая платформа с определенной оптимально для разроботчиков конфигурацией под которую будут делатся игры, единый стандарт без кучи разных "а будет ли оно работать на sata 3? ide? ddr3? ati/nvidia" и т.п.
это единственное преимущество консолей, она такая какая она есть, работает на одной- работает на всех и одинаково Изменено пользователем don-mika

Поделиться сообщением

всё равно будет пк гейминг жив или нет. На батлу три вот гляжу, и радуюсь что он ещё жив, и есть возможность насладиться более менее некст ген проектами до надеюсь сначала виию, а потом и остальных конслей

Поделиться сообщением

Сборщики компьютеров конечно не предвзятые эксперты в этом вопросе.
Вы когда на рынке спрашиваете "помидоры свежие?" вам часто отвечают "Да не, говно.Купи лучше у моего соседа."

Поделиться сообщением

Двигателем технологий все же будут консоли, теперь уже единолично.

Поделиться сообщением

[quote name='don-mika' timestamp='1319465023' post='2355772']
[quote name='unicorn_pony' timestamp='1319463737' post='2355727']
И в чем будет его коренное отличие от консолей, лол?
[/quote]
в том что это будет единая платформа с определенной оптимально для разроботчиков конфигурацией под которую будут делатся игры, единый стандарт без кучи разных "а будет ли оно работать на sata 3? ide? ddr3? ati/nvidia" и т.п.
это единственное преимущество консолей, она такая какая она есть, работает на одной- работает на всех и одинаково
[/quote]
Если будет свободная разработка и распространение софта на консолях, то даже под определенную, неизменную и всего лишь одну конфигурацию железа многие разрабы будут клепать крайне некачественное говно, потому что платформодержатели не смогут производить контроль качества поступающего софта, в результате чего престиж консолей резко упадет в глазах потребителя. Изменено пользователем unicorn_pony

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу