Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

[member='SimpleMan'],  только пк же?

а вот и ответ на мой вопрос: не будет мп3 плеера в телефоне

Поделиться сообщением

[quote name='SimpleMan' timestamp='1367935183' post='3263768'] Independence fm как раз для своих треков и была предназначена 4-ке. [/quote] Мы говорим про возможность включить игровые треки во время прогулки пешком по городу, с помощью игровой мобилки. Такое было в демке GTA IV, но из финальной версии убрали.

Поделиться сообщением

Перевод превью от GameSpot http://gta.ag.ru/gta5/articles/preview_gs/

у нас данная инфа на сайте, давным давно уже есть 

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1367926151' post='3263244'] И ведь сколько разных букв написано, а на простой вопрос - где ты там увидел "превосходную" (не хорошую, не нормальную, не терпимую - именно превосходную) графику - так ответа и не последовало. [/quote]
Вроде много где писал, странно, что ты не увидел.

Ок. Вот тебе широко развёрнутый ответ:
Ты в Red Dead Redemption вообще играл? Наверное я больше тебя люблю игры от Rockstar (хотя и ты тоже с подписью, да и даже с аватаркой из гта5), потому что сейчас Я прохожу RDR уже не в первый раз и постоянно я восхищаюсь тамошними закатами, рассветами и пр. погодными условиями. ВСЕ животные там выглядят лучше, чем в любой другой игре (начиная от анимации и заканчивая просто текстурками (а анимация тела лошади...)). И опять же "фирменное внимание к деталям" у R*. Сколько раз ты уже это слышал, согласись? Уже звучит как эдакое клише у этой компании.
Чего тебе еще надо от GTA V? Ах, да, текстуры получше. И это всё? Пф. Дизайнерское решение решает. Это Я, кстати, понял совсем недавно. Что не текстурки делают игру красивой, а арт- дизайн. Или как там это зовётся? На текстуры попросту становится плевать, имхо, когда игра демонстрирует что- то невероятное в плане "подачи этого самого чего- то невероятного".
Я так понимаю, что ты меня скорее всего не поймешь. Так что давай замнём эту тему. Ты чего хочешь?- Некстген- версии гта5. Ок. Я просто хочу поиграть в, уже, любую версию гта5.

[quote name='ANDREvv' timestamp='1367926151' post='3263244'] ты, я так понимаю, умеешь во времени перемещаться и уже знаешь, как игра будет выглядеть? [/quote]
Почему ты не обращаешь внимания на некоторые мои слова в сообщении?
Я писал:
[quote name='Really' timestamp='1367923806' post='3263135'] Так что как игра выйдет, пожалуйста, заскриншоть  парочку моментов и тогда поговорим, дружище, идёт? [/quote]
Так что- нет, я не умею перемещаться во времени  :icon_wink: 

[quote name='ANDREvv' timestamp='1367926151' post='3263244'] P.S. В Crysis 3 никогда не играл и не собираюсь. [/quote]
Правильно сделал :agree:

[quote name='ANDREvv' timestamp='1367933503' post='3263645'] я просто подожду анонса для некстгена, играя на ящике, и посмотрю, как здешние знатоки выскажут свое однозначное "фи" похорошевшей графике, проклянут некстген и будут до конца жизни сидеть на "превосходстве" ps360. [/quote]
Ну вот только не надо так обобщать жёстко. Я своё "фи" по поводу более лучшей графики не высказывал никогда и не собираюсь. Че за бред, короче? Кто вообще может высказать "фи" по поводу похорошевшей графики?

Я сваливаю с этой темы на этот раз, бесите уже все тут laugh.gif 

Поделиться сообщением

потому что сейчас Я прохожу RDR уже не в первый раз и постоянно я восхищаюсь тамошними закатами, рассветами и пр. погодными условиями

Я мало того что никогда не имел претензий к реализации погоды в IV и RDR (разве что меня слишком часто грызли пумы, когда я смотрел на закат :icon_sad:), так еще и один из первых заметил ее на скринах GTA V и считаю работу R* в данной области просто феноменальной. Это то немногое, что убогое железо не угробило в картинке. Плюс в пятерке новый свет, который отлично выглядит. Отсюда то как раз и недовольство текстурами - они одни картинку на дно тянут, что меня дико бесит.

Ах, да, текстуры получше. И это всё?

Текстурки, модели и отсутствие тормозов - да, это все.

Что не текстурки делают игру красивой, а арт- дизайн

Совершенно верно. Текстурки не делают игру красивой, а мазня вместо них и вовсе имеет обратный эффект, убивая весь труд художников и дизайнеров. Попытайся представить, как нужно изуродовать GTA IV для того, чтобы она заработала на PS2 и поймешь, как я вижу сейчас GTA V. :icon_rolleyes:

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

потому что сейчас Я прохожу RDR уже не в первый раз и постоянно я восхищаюсь тамошними закатами, рассветами и пр. погодными условиями

Я мало того что никогда не имел претензий к реализации погоды в IV и RDR (разве что меня слишком часто грызли пумы, когда я смотрел на закат :icon_sad:), так еще и один из первых заметил ее на скринах GTA V и считаю работу R* в данной области просто феноменальной. Это то немногое, что убогое железо не угробило в картинке. Плюс в пятерке новый свет, который отлично выглядит. Отсюда то как раз и недовольство текстурами - они одни картинку на дно тянут, что меня дико бесит.

Ах, да, текстуры получше. И это всё?

Текстурки, модели и отсутствие тормозов - да, это все.

Что не текстурки делают игру красивой, а арт- дизайн

Совершенно верно. Текстурки не делают игру красивой, а мазня вместо них и вовсе имеет обратный эффект, убивая весь труд художников и дизайнеров. Попытайся представить, как нужно изуродовать GTA IV для того, чтобы она заработала на PS2 и поймешь, как я вижу сейчас GTA V. :icon_rolleyes:

По твоим сообщения такое ощущение, что некст ген консоли выпустили пару лет назад, а гта 5 выходит на старых консолях.

нужно радоваться тому, что в гта 5 классная графика для текущего поколения, могло быть намного хуже.(СР4)

Изменено пользователем iFrosten

Поделиться сообщением

Даже если бы в ГТА до сих пор был движок и графон из III, VC и SA все равно бы все играли и всем бы все нравилось
Это GTA ребятки  :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name='Никишон' timestamp='1367961951' post='3265194'] все равно бы все играли и всем бы все нравилось [/quote] Нет, ничего подобного. Я лично считаю, что не будь в четверке такого огромного технологического скачка вперед - вокруг V не было бы и трети того хайпа, что есть сейчас.

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], значит ты играешь в GTA не ради ее атмосферности и возможностей)
Вокруг этой серии всегда будет хайп)
Возможно 4-ка только одним помогла 5-ке - многие надеются и верят что 5-ка не будет такая пустая, а вернется к традициям SA, вот и постоянно обо всем этом говорят. Вот и весь хайп из-за четверки) Изменено пользователем Никишон

Поделиться сообщением

[quote name='Никишон' timestamp='1367965193' post='3265252'] значит ты играешь в GTA не ради ее атмосферности и возможностей [/quote] А атмосферность откуда возьмется то? :icon_rolleyes: Графон - это основа LC, без него это просто было бы нагромождение коробок. За графон игру и покупали, потому что ничего кроме трейлеров не показывали. А возможности - это физика, эйфория, механика перестрелок. Это все тоже технологии, представь себе. О них и речь. Без всего этого получился бы SR, только унылый.

Хм, я тоже так умею! :icon_cool:

gtav_gi_0513_08.jpg

Поделиться сообщением

все 12 новых скринов из GI @___@

[spoil]5NrvG2i.jpg
"For Grand Theft Auto V, players can customize their vehicles on a scale similar to Midnight Club: Los Angeles"
g92OA41.jpg
"Each character has stats that can be upgraded in categories like strength, shooting, stealth, driving, flying and lung capacity"
wnBl0CM.jpg
"Players can spend their hard earned money on luxury cars, helicopters, marinas, and even businesses"
6pmSvOS.jpg
"GTA V contains the largest skybox Rockstar has ever created for a game, giving you plenty of room to fly planes around"
6cb4JiB.jpg
"Some missions require a character to serve as a lookout, using binoculars to spot an incoming threat or the target for the heist"
E6sRnkV.jpg
"The wanted system has changed slightly in GTA V. You can still outrun the copys by staying out of their line of sight, but you can also find good hiding spots to wait them out"
Iq96qJl.jpg
"The Ballers and The Lost return to GTA V, bringing two very different gang cultures
wJ42B4I.jpg
"Rockstar has added destructibility to certain objects in the game, like these construction barriers."
Q5plUAy.jpg
"Certain boats contain scuba equipment, which allows you to search the ocean bed for shipwrecks and other points of interest"
BoUeUZi.jpg
"When the shootouts begin in missions with multiple characters, you can switch between them freely"
lcfI0LH.jpg
"With a land mass 3.5 times the size of Red Dead Redemption, the world of Grand Theft Auto V is absolutely massive
n7sJn4M.jpg
""Before major heists, players must conduct several side missions to prep. For this mission in particular, you must pick up boilers suits, choose masks, collect the vehicles necessary for the job, and find a spot to hide the getaway car""[/spoil]

Изменено пользователем jB_hIpS

Поделиться сообщением

лол,ну какому делу?срачу на форуме чтоли?

Как только ему был предложен спор на реальную игру, которая, по его словам, никогда не выйдет - вся уверенность разом испарилась. Вроде бы дело происходило в этой теме и всего пару дней назад - так сложно уследить? :icon_rolleyes:

Зачем спорить на то чего не будет?

Поделиться сообщением

А атмосферность откуда возьмется то?
создается из вторичных элементов, в GTA4 был сюжет, город, пара телок, стрипклуб, боулинг, пара гонок и бильярдная.

Больше там ничего не было.

Даже с ментами не интересно было воевать.

Поделиться сообщением

Даже с ментами не интересно было воевать.

как раз намного интереснее благодаря опять же физике и технологиям современным,играя потом в СА все время старался пристрелить из тачки обоих копов в тачке ан нет,нужно выйти из машины и ждать пока эти товарищи тоже вывалятся

гта4 лучший опенворлд на карент гене,но многие все равно жалуются,хотя альтернативы застряли в каменном веке и не держат у экрана даже так,как держала гта3 в 2001,в которой как бы тоже не сильно много чем можно заняться

Поделиться сообщением

Слишком толсто. Где танки? где Апач? Где Военные?

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1367997985' post='3265615'] Слишком толсто. Где танки? где Апач? Где Военные? [/quote]

военная база в NY? это было бы самое нелепое что можно придумать... 4-ка была не про это... вот в 5-ке думаю неплохо впишется...

Поделиться сообщением

Слишком толсто. Где танки? где Апач? Где Военные?

вместо апача там другой вертолет с пулеметом и ракетами.какие проблемы?Военных конечно действительно жалко что нет,но с другой стороны действительно нафига военная база и танки в нью йорке?глупо как то кататься в романом в стрипбар на танке.

А я тут вспомнил что Са все в свое время ругали мол балаган,понапихали всего в игру,подавайте нам реализм,лол

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

А кто сказал что нет военной базы? 

давно не играл,а что,есть?

Поделиться сообщением

Так ты про 5 или 4 часть? 

Я плохо прочитал и подумал что ты про 5 

Изменено пользователем Galfimbul

Поделиться сообщением

Так ты про 5 или 4 часть? 

Я плохо прочитал и подумал что ты про 5 

про четверку

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], [offtopic]RDR и Sleeping Dogs не согласны а за ними пыхтит Saints Row. Это только GTA аналоги а если вообще брать игры с опенворлдом то дай бог GTA окажется в первой 10ке.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], [offtopic]RDR и Sleeping Dogs не согласны а за ними пыхтит Saints Row. Это только GTA аналоги а если вообще брать игры с опенворлдом то дай бог GTA окажется в первой 10ке.[/offtopic]

РДР для меня чуть ли не игра поколения.А насчет слипингс догс ты прикалываешься чтоли?обычный опенворлдик с аркадной физикой,сбором дребедени на карте и интересной боевой системой.обычная игра,ни разу не конкурент гта.про сеинтс роу мне надоело высказывать мнение.херня

если брать игры с опенворлдом,таким,какой есть в гта4 с его технологиями и проработке,то первое место это рдр,а со второго по десятое - гта4.

это что касается экшенов,рпг я не учитываю

Поделиться сообщением

[b][member='KresTias'][/b], хотел плюсануть, но случайно минусанул. Тысяча извинений

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу