Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

Я вот тоже больше склоняюсь что GTA V выйдет на некст-гену одновременно с релизом на ПК, где-то через годик

Скорее Май 2014 вместе с ПК версией, уже все накушаются карентген версии, и можно будет опять бустануть продажи ГТА5.

[member='Bergamot'], опередил. :agree:

Поделиться сообщением

Я вот тоже больше склоняюсь что GTA V выйдет на некст-гену одновременно с релизом на ПК, где-то через годик

Это единственный вариант, если будет анонс на ПК, то и на некст ген анонсируют.

Поделиться сообщением

Скорее Май 2014 вместе с ПК версией, уже все накушаются карентген версии, и можно будет опять бустануть продажи ГТА5.

Я с удовольствием и прикупил бы обе версии, если между ними такой разрыв временной будет.

Поделиться сообщением

[offtopic]Сижу, читаю русский ign и понимаю, что они всё переводят Google переводчиком, и немного исправляют. Халтурят ребята по максимуму.[/offtopic]

Поделиться сообщением

если верить Тоше, то релиз через полгода, когда успели перенести? инсайд инфа?

Поделиться сообщением

[quote name='artur.krang' timestamp='1369691584' post='3320041'] если верить Тоше, то релиз через полгода, [/quote]

Тохе на своем Ютуб канале, лень ответить пользователям на многократный вопрос: на какой консоли показывали ГТА5 23 мая для журналистов.

А ты на Некстген от Тохи надеешься в этом году, из разряда РДР выйдет на ПК: Игромания отвечает. :up:

Поделиться сообщением

если верить Тоше, то релиз через полгода, когда успели перенести? инсайд инфа?

Образно думаю сказал.

Поделиться сообщением

[member='Chief Keef'], [member='WarrenGamerSun'],  перейдите по ссылке, и увидите какого числа, я узнал о показе ПС3 версии ГТА5.

http://forums.gamemag.ru/topic/105871-gamemag-%D0%B2%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BE%D1%82-grand-theft-auto-v/page-3#entry3311656

[spoil]

А Тоха Логвинов даже спустя 2-3 дня после показа, не соизволил своим подписчикам сообщить: с версии для какой консоли он делает свои обзор.  Я говорю о 1й части обзора которая вышла 26мая.

Люди нервничают! А ему трудно платформу назвать. 

[/spoil]

Поделиться сообщением

Тоха про открытый мир ничего нового не сказал. Пичаль. Я то думал эксклюзивность, все дела.

Поделиться сообщением

Тоха про открытый мир ничего нового не сказал. Пичаль. Я то думал эксклюзивность, все дела.

а чего ты хотел? Демка то для всех одна и та же.

Поделиться сообщением

было?

Today poland magazine released some new info on gta 5

-The days in the game are slower,1 hour is 10 minutes in real life

-There are police dogs if you get 4 stars wanted.

-If you get 4 stars and turn on the radio in one of the stations you can listen to the news talking about what you did and giving info about the suspect(you).

Изменено пользователем diartik

Поделиться сообщением

[quote name='diartik' timestamp='1369751106' post='3321817'] he days in the game are slower,1 hour is 10 minutes in real life [/quote]

а раньше сколько было? 1 минута час? 

Поделиться сообщением

[quote name='diartik' timestamp='1369751106' post='3321817'] Today poland magazine released some new info on gta 5     -The days in the game are slower,1 hour is 10 minutes in real life -There are police dogs if you get 4 stars wanted. -If you get 4 stars and turn on the radio in one of the stations you can listen to the news talking about what you did and giving info about the suspect(you). [/quote] 

вот это реально круто!

Поделиться сообщением

-The days in the game are slower,1 hour is 10 minutes in real life

4 реальных часа = 24 внутриигровых. Как было в RDR, никто не знает?

Поделиться сообщением

В RDR 1 час = 5мин. В предыдущих ГТА 1 час = 1 мин.

В RDR за движением солнца можно наблюдать, оно и не быстрое, и не медленное (вполне нормально смотрится). Закаты/рассветы иногда невероятно красивы, поэтому часто просто наблюдал за заходом/восходом солнца. В GTAV за пределами города, надеюсь, такую красоту тоже можно будет увидеть.

Поделиться сообщением

я пересматривал  трейлер,и увидел,что тревор в зимней куртке .неужели будет смена времени года??

или просто локация со снегом как в рдр?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу