Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

36 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

[member='mishgan'], Не стоит эти традиции переоценивать, они мало что значат. Нуар тот-же не был их собственной игрой - без него, считай, год пустой. Я не утверждаю, что игры не будет, но это возможно. Мощный релиз GTA V, порт в 2014 на РС и некстген, парочка крупных DLC - вот и год прошел.

В Агента не верю, уж слишком долго проект незнамо где. Думаю, следующая игра будет от R* San Diego и скорее всего это будет новый RDR.

Поделиться сообщением

Кстати насчет ДЛС. Как думаете будут новые Эпизоды? Или добавят новой недвижимости и машин? Лучше и первое и второе =)

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1373068626' post='3428971'] Думаю, следующая игра будет от R* San Diego и скорее всего это будет новый RDR. [/quote] 

Слишком быстро для Рокстаров.

Поделиться сообщением

Думаю, следующая игра будет от R* San Diego и скорее всего это будет новый RDR.

Слишком быстро для Рокстаров.

были где то слушки, что делают уже Red Dead Rebellion. Кто знает) Может тхоть первые шаги уже сделаны

Поделиться сообщением

Надо по Горькому: Bully Мои Университеты

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1373083941' post='3429013'] Слишком быстро для Рокстаров [/quote] Почему? RDR вышла в 2010, с тех пор студия новых игр не выпускала. 2014-2015 вполне подходят для новой части.

Поделиться сообщением

Слишком быстро для Рокстаров

Почему? RDR вышла в 2010, с тех пор студия новых игр не выпускала. 2014-2015 вполне подходят для новой части.

Ну да, как раз СОНИ начала в 2010 высылать девкиты ранней версии PS4 и скорее всего Red Dead выпустят осенью 2014, получается что 4,5 года на разработку потратили

Изменено пользователем iFrosten

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1373094143' post='3429110']  Почему? RDR вышла в 2010, с тех пор студия новых игр не выпускала. 2014-2015 вполне подходят для новой части. [/quote]

Продолжение даже не анонсировали. А у Рокстаров даже после анонса игры до релиза пройдет еще как минимум 2-3 года.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1373097879' post='3429181'] А у Рокстаров даже после анонса игры до релиза пройдет еще как минимум 2-3 года [/quote] MC LA анонсировали менее чем за год до релиза. Даже у GTA V пройдет менее двух, о каких трех годах речь вообще? :icon_rolleyes: Три года - это когда игру приходится переделывать. Если новый RDR начали делать сразу после прошлого (что вероятно) - в 2014 анонс, в 2015 релиз, какие проблемы? По твоей логике R* до 2017 вообще ничего не выпустит что-ли?

Поделиться сообщением

[quote name='BrutaLVanechka' timestamp='1373102876' post='3429291'] Я один тут хочу сиквел Bully? [/quote] 

да какбэ не.

Поделиться сообщением

А Manhunt что? Неужели продолжение Manhunt никто не ждёт? Bully и Manhunt на RAGE уж должны выйти когда-нибудь. Или нет? Неужели они там крест поставили на Manhunt из-за всех этих запретов в некоторых странах, м?

Поделиться сообщением

[member='k_sharonov'], второй манхант был плохенький

[quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1373082563' post='3429010'] Кстати насчет ДЛС. Как думаете будут новые Эпизоды? [/quote]

не будет, рокстар в свое время сказали, что зря сделали их. Мало кто купил и больше на дойку

[quote name='nagibator666' timestamp='1373097879' post='3429181'] А у Рокстаров даже после анонса игры до релиза пройдет еще как минимум 2-3 года. [/quote]

у них спокойно год проходит обычно.

Вообще реально Агента надеюсь увидеть, надоело отчаяние  

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1373105950' post='3429333'] не будет, рокстар в свое время сказали, что зря сделали их [/quote] Разве? Я вроде читал, что они вполне довольны были продажами (уж о деньгах вопрос вообще не стоял, им MS раз в десять больше заплатила, чем те эпизоды стоили). Зачем они тогда Undead Nightmare сделали - тоже немаленькое DLC было?

Поделиться сообщением

Бабос лучше стрижётся с маленьких ДЛС, а не с дополнений вроде TLAD, вот про чё Хаузер говорил.

Поделиться сообщением

интересно, а кто-то читал все 230 страниц ?

Поделиться сообщением

[offtopic]Если бы модераторам платили за, хотя бы, предупреждения за оффтоп в этой теме, то они бы уже были миллиардерами[/offtopic]

Поделиться сообщением

интересно, а кто-то читал все 230 страниц ?

517aSJBi2VL.jpg

Поделиться сообщением

[member='Really'], [offtopic]Они знают, что фанаты GTA - настоящие психи и отморозки, поэтому этот район не патрулируют. :icon_mrgreen:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], [offtopic]второй манхант был крутой, нетепичная игра с ультранасилием. Очень атмосферная, меня порой даже в дрожь бросало. [/offtopic]

Изменено пользователем BrutaLVanechka

Поделиться сообщением

[member='norm'], все новые игры с релизом добавляют вроде. Такую игру как гта5 точно добавить должны. ластавас добавили же.

Поделиться сообщением

А Manhunt что? Неужели продолжение Manhunt никто не ждёт? Bully и Manhunt на RAGE уж должны выйти когда-нибудь. Или нет? Неужели они там крест поставили на Manhunt из-за всех этих запретов в некоторых странах, м?

лучше уж их тогда на некст ген пилить,и чтобы в менханте были какие нибудь крутые замуты с эйфорией,и расчлененка чтоб и море кровяки и такие реалистичные мясные мякиши,чтоб вообще люди со стороны блевали кровью.О да

Поделиться сообщением

[member='norm'], думаю выйдет, все игры рокстар есть, а последние в день релиза выходили

Поделиться сообщением

Только на диске не хочется покупать, т.к. на супер слимке привод ужасный и тормознутый...

jakie.png а если сони через 5 лет пересмотрит полностью политику,сократит финансы игровому подразделению,закроет псн,или заменит его на что то еще,где нужно по новой все покупать.А у тебя аккаунт потерян,соня сгорела и тд и тп.А еще двое детей,кризис,ипотека,кредит. и Ты такой "эх были были у меня сейчас те 2500 которые я потратил на воздух,купив цифровую версию"

немного утрировано,но емае,Когда будет война,в бункерах не будет инета чтобы активировать купленную 5 лет назад копию

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу