Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

[member='FruiTinG'], до этих самолётиков тоже надо будет добираться

при таких масштабах фасттревел нужен, иначе такие как я просто со скуки сдохнут

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], я думаю поездки на такси никуда не денутся)

Поделиться сообщением

Map gta 4 vs gta 5

jXG0PDa.jpg

Значит карта фейк. Потому что по заявлением разработчиков карта должна быть в пять раз больше карты Red Dead Redemption. А карта Red Dead Redemption в 2,5 раза больше карты GTA IV (хотя мне показалось, что она раза в четыре больше, лол). А данная карта (которая скорее всего фейк) всего раза в три больше карты GTA IV получается. В общем масштабы не сопоставими с уверениями разработчиков.

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

Map gta 4 vs gta 5

jXG0PDa.jpg

Официальное заявление или нет? Ибо помню сравнение пс3 хуана и пс4, так там масштабы не соблюли и пс4 казалась размером очень маленькой, даже меньше, чем в реале, так что фанмейд говнецу не доверяю...

Значит карта фейк. Потому что по заявлением разработчиков карта должна быть в пять раз больше карты Red Dead Redemption. А карта Red Dead Redemption в 2,5 раза больше карты GTA IV (хотя мне показалось, что она раза в четыре больше, лол). А данная карта (которая скорее всего фейк) всего раза в три больше карты GTA IV получается. В общем масштабы не сопоставими с уверениями разработчиков.

Какой бред, роки говорили, что в гта 5 карта будет больше, чем в гта4, рдр и врооде еще ла нуар вместе взятых. Ни о каких "2,5 или 5 речи вроде не было. А если было, то пруф. 

Изменено пользователем ScrewY0UguyS

Поделиться сообщением

[quote name='ScrewY0UguyS' timestamp='1375009126' post='3471656'] Какой бред, роки говорили, что в гта 5 карта будет больше, чем в гта4, рдр и врооде еще ла нуар вместе взятых. Ни о каких "2,5 или 5 речи вроде не было. А если было, то пруф.  [/quote] Вроде говорили, что будет больше, чем старый San Andreas, Liberty из GTA 4 и карта из RDR вместе взятые.

Поделиться сообщением

Да, чуток ошибся. Вот точная фраза: "Just how big is this world? Art director Aaron Garbut crunched the math. When you include interior and exterior spaces together, Los Santos is bigger than the worlds of Red Dead Redemption, San Andreas, and Grand Theft Auto IV combined, with room to spare". То, что я написал - это из более старых источников. Но в любом случае, если карта больше чем миры RDR, SA и GTA IV вместе взятые, то эта карта (которую мы обсуждаем) всё равно фейк :)) Ибо карта RDR по ощущениям раза в три больше карты GTA IV (правда тут нужно учесть, что RDR играется в больших кол-вах плоскостей, чем GTA IV, имхо (даже не смотря на вертолёты), потому что там каньоны, вершины, равнины, леса и т.д.). Плюс ещё карта SA, которая пока что является самой обширной в серии GTA. В любом случае с представленной выше картой всё это не вяжется, имхо.

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

Незнаю как вы, но я в четверке уже к середине и в обоих допах ездил исключительно на такси

Поделиться сообщением

Я ни разу на такси не ездил в игре. И в RDR, кстати, дилижансом ни разу не пользовался во время прохождения.

Поделиться сообщением

В рдр не надоедало ездить.

В гта5 тоже думаю не будет надоедать,по миру бегать надоедает лишь в опенворлдах аля ас\слиппинг догс где это "открытый мир" мертвый и совсем не ощущается

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1375015527' post='3471799'] по миру бегать надоедает лишь в опенворлдах аля ас\слиппинг догс где это "открытый мир" мертвый и совсем не ощущается [/quote]

:up:  + езда на авто вообще никакая.

Поделиться сообщением

не, ну карта вполне правдоподобна. давно ещё был анализ на основе видео и скриншотов. было много вычислений, сравнений и т.д. я его считаю самым точным. так там было сказано что город в гта5 занимает ~ 1/3 от общего размера карты (суши). на скрине выше это вполне подтверждается. но не факт что это это полная карта. многое не было показано. вполне возможно что западнее аэропорта есть остров. со взлёткой и населённым пунктом. также на карте скорее всего не изображены все дороги,  а только крупные шоссе и улицы. за счёт это карта кажется меньше.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1375014225' post='3471764'] Не знаю как вы я на такси езил только 1 раз и то ради ачивки. [/quote] Я тоже единственный раз ездил любопытства ради. Зачем вообще в GTA играть, если на машинах ездить не нравится? :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Карту GTA 4 показали до выхода игры?

Поделиться сообщением

Интересные Вы. Какая- то карта тут ошивается на форуме в форме головы (как мне кажется) Дж. Вашингтона (в профиль), но никто не знает откуда она, карта эта.
И вот ещё о чём мне думается: я считаю, что с выходом GTA V вполне себе может забыться "как страшный сон" четвёртая часть... А вот Red Dead Redemption так или иначе будет актуален во всех случаях. Потому что дикий запад, все дела  :icon_wink: . Пока не выйдет RDR 2. Если выйдет, конечно.

Изменено пользователем Really

Поделиться сообщением

Интересные Вы. Какая- то карта тут ошивается на форуме в форме головы (как мне кажется) Дж. Вашингтона (в профиль), но никто не знает откуда она, карта эта.

Карта эта с gtaforums, там её доделывают постоянно и выкладывают. Есть сомнения очень большие на счет правильности этой карты.

Но зная любовь Рокстар ко всяким пасхалкам в серии и прочим "шуткам", вполне реально, что карта будет в форме головы или чего повеселее

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1375013945' post='3471755'] Незнаю как вы, но я в четверке уже к середине и в обоих допах ездил исключительно на такси [/quote]

я вообще не понимаю как люди могут удовольствие получать без конца катаясь туда-сюда

такие обычно в автосимы гоняют, а не в гтахи

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], я вообще не понимаю зачем тогда играть в ГТА . если тебе не нравится гонять на машине туда-сюда. Это как играть в РПГ недоумевая зачем выполнять квесты.

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1375028227' post='3472350'] я вообще не понимаю как люди могут удовольствие получать без конца катаясь туда-сюда [/quote]

для этого придумали радиостанции 

Поделиться сообщением

[quote name='mishgan' timestamp='1375023636' post='3472129'] Карту GTA 4 показали до выхода игры? [/quote] На одном из скриншотов засветилась, висела на стене какой-то. Ну и когда игра в печать ушла, разумеется.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1375028376' post='3472353'] UnreaL, я вообще не понимаю зачем тогда играть в ГТА . если тебе не нравится гонять на машине туда-сюда. Это как играть в РПГ недоумевая зачем выполнять квесты. [/quote]

ну может там есть ради чего стоит играть, м?

вот гта4 в этом плане разочаровала, может в пятой будет чем заняться

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1375028227' post='3472350'] я вообще не понимаю [/quote] ...чего ты в этой теме делаешь. Тебе ничего в GTA не нравится, все это уже давно поняли - зачем это по десять раз писать? :icon_rolleyes:

[quote] такие обычно в автосимы гоняют, а не в гтахи [/quote] Я и в автосимах гоняю, и в аркадах, и в GTA. Дальше что? С каких пор езда на машине в игре с названием "Grand Theft Auto" стала чем-то необычным?

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1375029656' post='3472438'] С каких пор езда на машине в игре с названием "Grand Theft Auto" стала чем-то необычным? [/quote]

с тех пор как стало уныло ездить, не?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу