Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

Dreben

Сообщение добавил Dreben

Next-Next-Gen  

38 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='norm' timestamp='1375355742' post='3479290'] Ну, если посмотреть на даты выхода игр серии, то можно предположить, что в 2014 выйдут дополнения к пятой, как было с GTA IV, либо в 2015-16 выйдет новая часть, как было с GTA III, через год после выхода которой вышла VC, а через три SA. Плюс осенью 2014 будет 10 лет с выхода SA, и выпустят юбилейный порт на iOS и андроид. Так что в 2014-2015 наверняка уже можно ждать продолжение. Думаю, и на Виту/3DS могут сделать. Все-таки Chinatown Wars имел большой успех на всех мобильных платформах. http://goo.gl/P4GKAQ [/quote]

Ох,неблагодарное это дело пытаться усмотреть какие то закономерности в выходе игр Рокстар. Начнем с того что ГТА 5 выходит осенью, а не в конце весны как предыдущие игры серии.

Поделиться сообщением

Ну, если посмотреть на даты выхода игр серии, то можно предположить, что в 2014 выйдут дополнения к пятой, как было с GTA IV, либо в 2015-16 выйдет новая часть, как было с GTA III, через год после выхода которой вышла VC, а через три SA. Плюс осенью 2014 будет 10 лет с выхода SA, и выпустят юбилейный порт на iOS и андроид. Так что в 2014-2015 наверняка уже можно ждать продолжение. Думаю, и на Виту/3DS могут сделать. Все-таки Chinatown Wars имел большой успех на всех мобильных платформах. http://goo.gl/P4GKAQ

Ох,неблагодарное это дело пытаться усмотреть какие то закономерности в выходе игр Рокстар. Начнем с того что ГТА 5 выходит осенью, а не в конце весны как предыдущие игры серии.

Лол! Знаток серии,  а ничего что ГТА всегда выходила осенью? По крайней мере Сан Андреас вышел на ПС2 в октябре 2004 и лишь весной 2005 появился на ПК.

А ГТА4 вышла не по графику из-за отставания версии для ПС3,  и Питер Мур наслушался упреков от фанов, обещая ГТА4 в октябре 2007 сделав себе временную татуировку на плече - Е3 2007.

UPD.

GTA                        14 декабря 1997

GTA2                      25 октября 1999

GTA 3                     22октября 2001

GTA Vice City         29 октября 2002

GTA San Andreas  26 октября 2004

GTA4                     29 апреля   2008

Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

[quote name='Sickness' timestamp='1375357021' post='3479353'] Отчётливо помню, как мне друг из Москвы джевел привозил. [/quote] 

Отчетливо помню, что Сан Андреас в России официально вышел год-2 назад

Ну, если посмотреть на даты выхода игр серии, то можно предположить, что в 2014 выйдут дополнения к пятой, как было с GTA IV, либо в 2015-16 выйдет новая часть, как было с GTA III, 

Дополнений не будет

Думаю, и на Виту/3DS могут сделать. Все-таки Chinatown Wars имел большой успех на всех мобильных платформах. 

Чайнатаун Ворс и на PSP и на DS провалился

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'], ГТА 4, РДР, ЛА Нуар. 

Не отмазуйся, ты отчетливо написал предыдущие игры серии(ГТА) с каких пор РДР и ЛА Нуар принадлежат серии ГТА? Разработчик один, его дочерние студии разные для каждой серии.

Ты еще Максимку к ГТА припиши в серию. 

Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1375373455' post='3479957'] Ты еще Максимку к ГТА припиши в серию.  [/quote]

Кстати да. МП3 что то забыл. Ну а про серию я конечно не точно написал, имелось ввиду игры Рокстар все же больше.

Поделиться сообщением

Отчётливо помню, как мне друг из Москвы джевел привозил.

Отчетливо помню, что Сан Андреас в России официально вышел год-2 назад

Не факт, что это была лицуха, диск был в джевел-упаковке (обложку помню). Раньше не задумывался об этом.

Поделиться сообщением

Заметили отсутствие лесенок в геймплейных кадрах?

Кстати был бы яростным фанатом комнады А, сказал бы, что Тревора слизали с Мэрдока. Но вот вдохновлялись им точно. 

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Может будет оффтоп, но было бы неплохо увидеть подобную систему разрушения автомобилей в GTA V:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=X77cThD4vj8

Поделиться сообщением

Может будет оффтоп, но было бы неплохо увидеть подобную систему разрушения автомобилей в GTA V:

[spoil][/spoil]

Вряд ли будет так. Хоть в четвёртой части и была отличная модель повреждений, но на этих видео значительно лучше.

И вот что нарыл.

Изменено пользователем Sickness

Поделиться сообщением

[quote name='k_sharonov' timestamp='1375603664' post='3484126'] но было бы неплохо увидеть подобную систему разрушения автомобилей в GTA V [/quote] Ага. А еще графон уровня технодемок UE4... :icon_rolleyes: Такая деформация - некстген стопроцентный, при чем тут GTA V вообще?

Поделиться сообщением

[member='k_sharonov'], [member='Sickness'], клево, конечно, но, не факт, что даже некст-ген потянет такое. Плюс, как вы собираетесь в гта, при пяти звездах розыска, уходить от погони с такой физикой?))

Поделиться сообщением

BadCop, думаю когда ты увидишь игру, которая выжмет все соки из некст гена, возможно GTA 6, у.тебя отвиснет челюсть от того какая там модель повреждений авто и т.д.

Поделиться сообщением

[quote name='BadCop' timestamp='1375611200' post='3484290'] клево, конечно, но, не факт, что даже некст-ген потянет такое. [/quote]

В начале этого то каррент гена, я бы просто охренел увидев к примеру ГТА 5 и Ласт оф ас. Так  что потянет и уверен на 200% будет гораздо круче.

Поделиться сообщением

arkazuped, скорее не больше, а детализированее. Больше некуда уже. Поживём увидим, карта в 5 раз больше GTA 5 слишком большая.

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1375618872' post='3484467'] одно другому не мешает [/quote]

еще как мешает. У Джаст Коста 2 уже давным давно чуть ли не самая огромная территория среди опенворлд игр и там скучно.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], не знаю кто делал джасткост2 но мне лень даже игру качать с плюса.

В этом гене рокстары шагнули как по масштабу так и по  проработке

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу