Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

Там обойти нужно проверку даты, а не это

Не разбираешся, не пиши. Там совсем  по другому  устроенно , чем на твоих ПК играх.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

1 Minute Ago#179
user-online.pngSenior MemberPS3ISO Enthusiastreputation_pos.png reputation_pos.png

icon1.png
OK. Good news guys. All the needed files for the game to run are here. It even looks like it'll run from external. I've put my plan into effect. It could take a couple hours or it could take a couple days but the game will run and it will be well before the official launch release

This is the last I'm going to say about it til it's ready. Keep dicking around with that junk CFW at your own risk. Some of you guys are too impatient

Поделиться сообщением

Один фиг, нищеброды без онлайна будут, а судя по всему, это более, чем половина от всей GTA V.

Поделиться сообщением

Один фиг, нищеброды без онлайна будут, а судя по всему, это более, чем половина от всей GTA V.

Ща придет нагибатор и скажет, что он по сети не играет, ему не нада Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

ох лол

Поделиться сообщением

[member='Yamaha'], уже давно можно играть в онлайне на кастоме,но ,думаю,сейчас сони устроит волну бананов и все.

Поделиться сообщением

Кто в курсе кастомную прошивку можно накатить на любую официальную версию? Или на последних не катит?

Поделиться сообщением

[member='Yamaha'], [member='M0rr0']

Одиночная компания как-то связана с онлайном? Наподобие как в дарк солус, или что там?

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], хороший вопрос
в том то и дело ничего подобного
всю жизнь играл в жта без онлайна 

Поделиться сообщением

Кто в курсе кастомную прошивку можно накатить на любую официальную версию? Или на последних не катит?

Можно только, если прошивка на консоли будет не выше 4.46 и сама консоль вышла не позже 2008 года

Поделиться сообщением

припекло) я вот погоняю и без онлайна. а с онлайном возьму уже лучшую версию на пк и буду наслаждаться потрясающей игрой теперь уже во всех аспектах, даже в графических)

Поделиться сообщением

Нашел тему спросить

[textspoiler]Кажется, не катит, нужно 3.55 или ниже, но я не уверен
Лучше спроси где нужно, а не тут[/textspoiler]

[member='Yamaha'], [member='M0rr0']

Одиночная компания как-то связана с онлайном? Наподобие как в дарк солус, или что там?

Нет

Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

можно играть в онлайне с пираток, очень даже легко. Банят редко. Если банят, просто другую учетку создаешь, либо разбаниваешь прогой эту. Плюс никто не мешает купить в октябре пирату онлайн пасс для гта за пару сотен рублей и тогда уже ничто никогда не забанит в онлайне. 

Поделиться сообщением

[quote name='Zeemann' timestamp='1377245219' post='3529731'] Нет [/quote]

тогда о чём речь? Почему онлайн вдруг стал половиной гта5?

Поделиться сообщением

Нет

Припекает у лицензионщиков некоторых :icon_lol: 

Только не могу понять почему. У меня вот нет прошитой консоли, но я как-то не паникую, наоборот интересно.

Да и если очень захочется, поиграю у друга, у него есть прошитая консоль

Поделиться сообщением

Нет

Припекает у лицензионщиков некоторых :icon_lol:

Только не могу понять почему.

Ясно ведь почему, почти что за месяц пираты поиграют. Месяц ожидания любого сведет с ума, когда совсем рядом будут обсуждать, делиться скринами из игры пираты.

Поделиться сообщением

Не в обиду Сони или Рокстарам, но я даже немного доволен этой новостью. Нет, консоль у меня не прошита, качать я не буду да и вообще как-то игру особо не жду, просто, такой хайп по всюду (я не только про гамак), все на ушах, коменты так и хлещут, ажиотаж овер 9000, не знаю, мне очень интересно за всем этим наблюдать))

Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

лучше б карту слили и хватит. реально что интересно сейчас больше всего, ибо об игре и так полно инфы.

кстати чуваки из вест коуст создали реальную баньши. 68359358.jpg

Изменено пользователем dimon1989202

Поделиться сообщением

сливать игру за месяц до релиза это конечно мерзко, пусть ператов все перебанять, ну и хорошо что мне пофиг на игру :icon_smile:

Поделиться сообщением

[member='dimon1989202'], еще вчера Vgeniusss выложил эту фотку

ребят,признайтесь,у вас баттхерт из-за того ,что кто то поиграет в гта за 20+ дней до релиза.они пройдут,будут кидать спойлеры без спойлеров,кидать геймплеи,обсуждать все,а вы  будете сидеть и ждать еще 20 дней

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу