Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

в одном посте написано,что есть muse - maddnes ,в другом нет.

вы уже определитесь

Поделиться сообщением

Что-то Рокстар совсем слили с главной темой. Не дотягивает вообще ни до одной предыдущей.

Поделиться сообщением

[member='Nott'], это надо слушать в игре.

В сети с хак-сцены поползли уверенные слухи о том, что хакеры не просто так это делают, после взлома и предоставления его доказательств они собираются поставить Рокстар ультиматум, а именно, официально выдать подтверждение и сроки выпуска ГТА 5 на PC, иначе исходники и продукты взлома будут выпущены в свободное стихийное плавание непосредственно до даты релиза ГТА 5 на консолях.

:-D  :-D  :-D

Поделиться сообщением

В сети с хак-сцены поползли уверенные слухи о том, что хакеры не просто так это делают, после взлома и предоставления его доказательств они собираются поставить Рокстар ультиматум, а именно, официально выдать подтверждение и сроки выпуска ГТА 5 на PC, иначе исходники и продукты взлома будут выпущены в свободное стихийное плавание непосредственно до даты релиза ГТА 5 на консолях.

надеюсь что они скажут: не когда не выйдет trollface_big.gif

и начнутся полеты в стратосферу 

Изменено пользователем commi

Поделиться сообщением

[quote name="iFrosten" post="3532548" timestamp="1377328544"]ну вот, нашей радиостанции не будет[/quote] Игра резко прибавила +2 балла к любой аценке гы

Поделиться сообщением

вот ,постоянно обновляющийся список песен

с переходом на ютуб

http://www.reddit.com/r/gaming/comments/1kyndb/complete_gta_v_soundtrack_leaked_list_of_songs/

Изменено пользователем diartik

Поделиться сообщением

вот ,постоянно обновляющийся список песен

с переходом на ютуб

http://www.reddit.com/r/gaming/comments/1kyndb/complete_gta_v_soundtrack_leaked_list_of_songs/

Тут больше песен:

http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=532775

Поделиться сообщением

Serious Business ayfkm.gifokay.gif

Поделиться сообщением

в четверке просто было много миссий связано с Русскими и русской мафией 

поэтому и русское радио было

Изменено пользователем diartik

Поделиться сообщением

лол
не представляю каково будет, если после релиза роки все-равно скажут мол на пека не выпустим или только на пс4\хуан

будут эпичные разрывы и петиции 

Поделиться сообщением

[b][member='diartik'][/b], так-то в игре он серб. Это мельком упоминается

Поделиться сообщением

[member='diartik'], Нико с русскими корнями? Ты хоть понимаешь, какую херню спорол? Я думал, что в школе учат, что Россия занимает не весь континент Евразия, там еще, к примеру, страны восточной Европы есть, из одной такой страны (есть намеки на Сербию) Нико и приехал.

Русские корни... вот лол.

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

[quote name='PomaST' timestamp='1377340312' post='3532878'] diartik, так-то в игре он серб. Это мельком упоминается [/quote]

Брат славянин :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1377340396' post='3532883'] Я думал, что в школе учат, что Россия занимает не весь континент Евразия, там еще, к примеру, страны восточной Европы есть, из одной такой страны (есть намеки на Сербию) Нико и приехал. [/quote]

Ты будешь удивлен но для большинства американцев нет большой разницы между выходцами из Восточной Европы. У них все там называется емким  словом - Русская мафия.

Поделиться сообщением

было?
говорят,что это мелодия из интро
в духе СА ,что я могу сказать...шикарно,если это правда
http://www13.zippyshare.com/v/91614425/file.html Изменено пользователем diartik

Поделиться сообщением

было?
говорят,что это мелодия из интро
в духе СА ,что я могу сказать...шикарно,если это правда
http://www13.zippyshare.com/v/91614425/file.html

Уже давно есть в нормальной склейке и нормальном качестве

[spoiler]http://www23.zippyshare.com/v/76785133/file.html[/spoiler]

Поделиться сообщением

кто всё же заспойлерит себе, отпишите тут(не сами спойлеры конечно), действительно ли есть что спойлерить? Или всё шаблонно.

Я себе пока не заспойлерил ничего, к счастью, но мой знакомый с другого форума, который послушал диалоги, написал, что действительно ЕСТЬ что спойлерить. Единственное, что он мне сказал, (не думаю, что это спойлер, но спрячу) [textspoiler]если он всё правильно понял, игрок снова будет иметь выбор, который может отразиться на финале[/textspoiler]

Так что пора валить из интернета и ничего не читать

Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

[quote name='Zeemann' timestamp='1377345688' post='3533080'] Единственное, что он мне сказал, (не думаю, что это спойлер, но спрячу) [/quote]

хорошая инфа, это радует. Добавит реиграбельности/вариативности наверняка.

Поделиться сообщением

jakie.png 
Делать вам нечего слушать главную тему не имея представления где и как она будет звучать или как она будет представлять себя игроку запустившим игру в первый раз, ведь именно тогда она станет культовой, она запомниться именно этим моментом первого запуска, так же как любой трек на любой радио-станции вместе с диджеями, это слуховые воспоминание которые вы нещадно уничтожаете забивая голову тем С ЧЕМ еще нет личных соприкосновений или ассоциаций, просто констатирую факт! 

Изменено пользователем jB_hIpS

Поделиться сообщением

После прочтения последних страниц этой темы у меня есть сказать только то, что "Всё очень плохо"! Сони облажались...

Поделиться сообщением

[member='k_sharonov'], ну саму то игру не запустили..

Надеюсь не запустят. Они ведь себе хуже сделают этим. Однажды HL2 уже взломали бетку, выложили, а теперь мы можно сказать из-за этого HL3 не можем получить.

Поделиться сообщением

[b][member='diartik'][/b], возможно и намного раньше. Ведь игру уже в печать отправили, а значит её украсть могут

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу