Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

[member='Really'],  :gigi:  :up:

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Мне кажется, что большинство поедут на улицу грув стрит, к сиджею

ну наконец-то... я думаю у тех кто играл в далеком 2005м будет ностальгия, и все сразу поедут туда...нах Франклина) Как только начнется игра за Майкла надо сразу ехать... ведь в далеком 2005-м сколько времени было проведено на райончике с этой братвой...

GROVESTREETFAMILIES.JPG

п.с. а ведь я большой не любитель всей этой нигер-ганста культуры и стилистики, но игра была затяная...

Изменено пользователем Hektor_Returns

Поделиться сообщением

п.с. а ведь я большой не любитель всей этой нигер-ганста культуры и стилистики, но игра была затяная...

я тоже был не любителем этой культуры и хип хоп вообще  не переваривал. Однако СА изменил мое мнение и уже почти 8 лет слушаю в основном только рэпчик :gigi:

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

лол, этот тип изобретательнее стал ))

Изменено пользователем Charles Bronson

Поделиться сообщением

Хах, тёлки себе заспойрелили концовку и теперь пытаются потянуть за собой, бомжи :o

Поделиться сообщением

я тоже был не любителем этой культуры и хип хоп вообще  не переваривал. Однако СА изменил мое мнение и уже почти 8 лет слушаю в основном только рэпчик :gigi:

ну в СА я тоже слушал ганста-рэп) А в жизни только Эминема слушал) в далекие годы...Я больше фанат культуры и стиля 80х (Вайс Сити, Скарфэйс и т.п.) так что надеюсь след. часть гта всеже будет перезапуск Вайса

Забейте какие нах спойлеры...не слушайте и не читайте..я лично не успел) Но вообще-то в ГТА никаких откровений не бывает... все как всегда) Кто-то предает...кого-то убивают. Такое уже 9 игр подряд есть) Все окей.

Поделиться сообщением

А ведь правильно кто- то предлагал запретить регистрацию на форуме. Надо так и сделать- "В связи с тем, что кто- то старательно пытается проспойлерить концовку GTAV регистрация на форуме запрещена до 20 сентября"

Поделиться сообщением

Из-за одной игры, запретить любому человеку регаться на гаммаге, так то по гаммаговски, учитывая что любой человек необязательно будет заходить именно в этот тред.

Поделиться сообщением

Кстати, кажется тут был товарищъ который мог бы помочь с покупкой игры, раньше времени, я так понимаю лавочку уже прикрыли или есть шансы все-таки? )))

Был. Он и сейчас заходит на форум. Но в личку перестал отвечать.

Поделиться сообщением

Судя по всему, в GTA 5 можно будет покупать магазины лечебной марихуаны в свою собственность и иметь с них доход
b356395527ca0672c8d1ad92483b1e0a.jpg

Поделиться сообщением

Как же доставил вид подачи спойлера.awwyeaa.gif Благо не прочёл дальше первой строчки.

Поделиться сообщением

По идее можно наверное запретить зареганым с "такого то" числа (например с сегодняшнего) постить только в данной теме  :upset:

Ну и числа какого там 20го снять это ограничение...

Не думаю что детишки заранее озаботились зарегать себе ботов на этот счет  :gigi:

Изменено пользователем berkul

Поделиться сообщением

уже предлагают закрыть регистрацию из за возможности проспойлерить. маразм крепчал.

Поделиться сообщением

Сравнение с картой SA.

proxy.jpg?t=HBgeaHR0cDovL2kuaW1ndXIuY29t

Как только первый раз запущу игру, возьму кошерный кабриолет и в неторопливом темпе в доль побережья обогну всю карту. Потом перекурю, сменю салфеточки и начну нормально играть.

На гтафорумс ещё такая проскочила:

v8vf.jpg

И кому верить? Если ваш скрин верный, то шикарно.

Поделиться сообщением

братва ну если повернуть чуток, город смахивает на старый Лос Сантос... только вот присловутый Грув стрит с домом Сиджея найти не удается на карте...эх масштаб не торт, или все-же нашел кто?

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], чего ты так серьёзно то? Так сказал, будто я собираюсь так сделать, лол

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу