Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

.

Уже прошел 33 процента и открыл больше половины карты. В принципе она не такая уж и большая, просто гора по центру много места занимает. Зато прыгать на квадроцикле по горам, гонять по пустыне на баги и рассекать по болотам на гидроцикле очень круто. И вообще за городом ездить довольно таки приятно. В целом мир и вправду очень живой получился, как Роки и обещали.

Изменено пользователем XeqtR

Поделиться сообщением

[b][member='Purple Panda'][/b], во во. У меня только 39%. А все так резво начиналось (

Поделиться сообщением

[quote name='norm' timestamp='1379270928' post='3584820'] Тут один вариант - пускай Д. Пучкова нанимают перевод делать :) [/quote]

Вот он как раз не стесняется в выражениях. Бандиты говорят как бандиты, а не как воспитанники пансионата. 

Поделиться сообщением

так скажите мне, как показывать фак из машины? 

вместо оружия кулаки попробуй выбрать и *стреляй*

Поделиться сообщением

Тут где-то кидали две гифки, с отрывком из вступительного ролика, на одной из которых всё ок, а на другой всё криво и объекты подгружаются, и написано было, что гифка с лагами была сделана с пс3 версии. Так вот, заинтересовался я этим, качнул игру на бокс и получил там все те подзагрузки, которые были в гифке, якобы, с пс3 версии. loool.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Purple Panda' timestamp='1379271172' post='3584834'] да там с такой скоростью думаю только к завтрашнему дню [/quote]

[quote name='Qwilma' timestamp='1379271235' post='3584836'] во во. У меня только 39%. А все так резво начиналось ( [/quote]

агалогично,в начале шустро стартовало на весь канал,написало-2часа,после 30% тормознуло.

Поделиться сообщением

Если это пс3 версия

это с гроба. щас смотрю этот стрим

Sad-Troll-Face.png

Чтож.. Надеюсь на пс3 трафик не меньше)

Уже давно всем известно, что на PS3 трафик больше, лол. 

Поделиться сообщением

[member='reptail'], если ты серьёзно, второй (игровой) диск на хард устанавливал?

Поделиться сообщением

[member='mishgan'], вот и мне интересно. Вроде бы все что я написал показывали в трейлере, но пофиг...okay.gif 

Поделиться сообщением

наткнулся на сравнение х360 и пс3 версий игры, там в конце карту игры показывают. Почему нет нытиков, [textspoiler]которые бы покричали что рокстар тырят идеи? Аналогичная ситуация с мобильником из первым СР и гта4,[/textspoiler] или рокстар позволительно, а всем остальным нет? 

сорри за поздный ответ

я тут

чё там?

Поделиться сообщением

[member='Charles Bronson'], у меня фрибут, вся игра целиком на внутреннем (родном) харде.

блин (((

Поделиться сообщением

[spoil]ibusJkstGMrE36.gif[/spoil]

Не, блин, ну это GOTY походу. Такое внимание к мелочам.

Я как раз всё думал — взрывается ли бензовоз. И тут такая гифка.

Жаль, из-за работы только в пятницу поиграю ._.

ВОТ ЭТО ВНИМАНИЕ К МЕЛОЧАМ

сижу ржу как дурак лол

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1379271818' post='3584861'] сорри за поздный ответ я тут чё там? [/quote]

Кату в гта5 нужно исследовать как в ср2 (вроде?), изначально на ней никаких обозначений нет и она затемнена.

Поделиться сообщением

[member='Deni_No.1'], Они тут как живые :icon_lol: . В гта3viceandreas мне было пофигу на них, а в 4 жалко было прохожих бить, хоть и весело

Изменено пользователем Andrew

Поделиться сообщением

[quote name='Amok' timestamp='1379272426' post='3584885'] а че жалеть? в больнице появятся [/quote] Появятся, но уйдут не дальше морга. :icon_mrgreen: Это только у главгероев страховка хорошая.

Поделиться сообщением

Радар то в игре удобный хоть?Все таки необычный.Забываю всегда написать про это.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу