Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='man5144' timestamp='1380226499' post='3607804'] у меня один разок примерно было. [/quote]

Я сток по горам гонял на всяких внедорожниках что я взрывался частенько( Да летальный исход это падение на крышу или топором, 100% взрыв и неважно какая машина.

Поделиться сообщением

[quote name='man5144' timestamp='1380226499' post='3607804'] Да взрывается при падении с большой высоты на крышу [/quote] Не только на крышу. Причем логики никакой там не увидел - иногда пролетаешь 50 метров и взрыв, иногда сотню и все ок. :icon_rolleyes: Ну а с авариями вообще лотерея - что там игра сама себе придумает, то и будет.

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], реализм. Машина хоть и не взорвётся в жизни, но летальный исход неотвратим.

Поделиться сообщением

реализм

Чего только некоторые не выдумают, чтобы бред рокстаровский оправдать. :facepalm:А почему после смерти герой из больницы выходит? Прикончили - могилка, титры. Реализм же. :up:

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

Ну тут как в батле, балансирует между реализмом и аркадой, хотя аркады больше.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Сегодня за обедом немного размышлял, и пришел к такому выводу

Кто не прошел игру​ лучше не читать

[spoil]

Почему в игре только 69 сюжетных заданий, 69 это знак рыб.

В игре 3 персонажа, и рыбу можно распределить так

Майкл - голова (он всегда тащит своих друзей на задания федералов)

Тревор - корпус (его способность позволяет быть как в броне)

Франклин - хвост (Основной сюжет крутится вокруг дружбы Майкла и Тревора, своей интересной сюжетной линии Фрэнк не имеет и лишь плетётся за ними всю игру)

[/spoil]

Вот и пришел к такому выводу, возможно бред но захотелось поделится размышлением)

Поделиться сообщением

[member='mishgan'], Из какого контекста? Падение в машине с высоты заканчивается смертью - реализм, все круто. Только реализм этот чего-то быстро заканчивается, потому что в GTA нафиг не нужен. Поэтому у героев и здоровье восполняется, и из больницы они выходят после смерти. Тут почему-то богоподобная R* в реализм не ударилась, а вот машины обязательно взрываться должны - это очень интересно и полезно для геймплея. :up:

Поделиться сообщением

[quote name='Mr VUDU' timestamp='1380227714' post='3607839'] Сегодня за обедом немного размышлял [/quote]

Отличный у тебя обед )

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], фишка серии как бы, в больнице возрождаться.

Изменено пользователем mishgan

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv']

Не ну имо это уже слишком, у ГТА и так большая история и никогда она не претендовала на реалистичность, где то они делали ближе к жизни а где то нереалистично ввиду ГТАшного геймплея, фишка с больницей как с первой части, это как фриман с монтировкой например)

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], Машины тоже никогда не взрывались при первой же аварии - чем не традиция?

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], как хейтер себя ведёшь. Ни разу ничего хорошего об игре не написал.

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], Машины тоже никогда не взрывались при первой же аварии - чем не традиция?

Наиграл уже часов 30 и ещё ни разу у меня машина при аварии не взрывалась. Если падать с большой высоты на крышу - да, сразу взрыв, но чтобы просто от аварии взорвалась - такого ещё небыло.

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1380228172' post='3607853'] Машины тоже никогда не взрывались при первой же аварии - чем не традиция? [/quote]

Да ладно, GTA 4 наверное это первая игра которая поставила данное понятие на поток, случайная смерть или взрыв тачки это было естественно с переходом на новый RAGE. Ну это было нормально, я не понимаю почему ток с приходом 5 части у тебя появились вопросы, то что там стало это чаще? Ну дык в обычном режиме езды по карте тачки не взрываются, если только ты на ней не будешь с высоких гор прыгать. Я даже под поезд тачку кидал как товарисч выше выложил, машину мнет аля ГТА 4 стайл и ничего она не взрывается, но мы тут тебе не ответим на вопрос почему же Рокстар так сделали, но заметь они добавили контроль машины в воздухе что помогает не свалить ее на крышу и не упороть.

Поделиться сообщением

Прошёл "Flight School" на самолётах все на золото с первого раза, а вот на вертолётах застрял. Всё-таки на вертолётах летать - это сложно. Просто не успеваю по времени. Есть какие-то советы по управлению верталётом?

А вообще что-то даётся за прохождение всей школы на золото? И миссии по бомбёжке и т.д. можно брать только Тревором или кем угодно?

Изменено пользователем GuessWho

Поделиться сообщением

Прополз на ВВБ и угнал реактивный самолет, угонял его часа два наверно. Такое невезение было ужс, то на парашуте в дом врежусь, то танк на взлете сбивал, то ракета сразу попадала, то угонял, но почему-то двигатель глох (по мне никто не попадал), то утоплю, всякая фигня случалась в общем ...

И Тревором самолет не сохранить походу( более того, случился лол, я переключился на Франклина и приехав на такси в аэропорт к Тревору с удивлением наблюдал как Тревор попытался взлететь и разбился... прямо в ангаре(((((((
Потом нигрой с первой попытки угнал еще один.
Ужс.

ЗЫ, пока пытался скинуть звезды получил ачивку за открытие карты :3 Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

интересная статья

http://gta.ag.ru/gta5/rumors/

Поделиться сообщением

биржевики, скажите на сколько максимально у вас поднимались акции в процентах? в не миссий естественно.

Поделиться сообщением

[member='dimon1989202'], с лестером до 50%,а так мелочь

взял кстати у лестера еще одно задание [textspoiler]надо было убить парня на крыше высотного здания,одного из самых высоких в игре[/textspoiler]

долго не мог понять как туда пешком забраться,решил,что надо еще и парашют прихватить в магазине,сел в такси и случайно нажал на метку человека,которого и надо было завалить

таксист завез меня на крышу высотки за 7 баксов

0_0.jpg

это он на картинке

вот до чего мигрантов довели

причем игра не схавала сперва такой прикол и человек на крыше не появился,пришлось убиться,сработало автосохранение на миссии и я снова на той же крыше,только уже с противниками

тут кстати жаловались,что тревор порой при переключении бухой,так вот,переключившись однажды застал его мастурбирующим в туалете,мда....

0_0.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='psn1034' timestamp='1380237870' post='3607945'] переключившись однажды застал его мастурбирующим в туалете,мда.... [/quote]

тоже такое было :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу