Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

36 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

Хз, сейчас часа 3 играл, все идеально. Радует, что исчезли почти все миллиардеры 400+ уровня.

Не знаю, что там у тебя с народом, я несколько раз попадал на гонки в 16 человек.

+ появилась новая популярная юзерская гонка "Чилиад Ралли", она шикаааарна  :icon_lol:

fc6a1609c5fd5e163c95e95c87ca6cd1.jpg

[hide='любимые авто']

0_0.jpg

0_0.jpg

0_0.jpg

[/hide]

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

Вот товарищу  Bergovic донатик нравится. Наворачивай сотни кругов в однотипных гонках или стреляй ботов в однотипных и скучных заданиях. Авось накопишь на тот же adder laugh.gif И воздай хвалу рокстар за то, что ранг не тронули. 

Поделиться сообщением

[quote name='Bergovic' timestamp='1389902160' post='3866615'] Радует, что исчезли почти все миллиардеры 400+ уровня. [/quote] да кажись исчезли миллиарды,  а не миллиардеры. надеюсь и читеров забанят. пока они так же бегают.

[quote name='Bergovic' timestamp='1389902160' post='3866615'] Не знаю, что там у тебя с народом, я несколько раз попадал на гонки в 16 человек [/quote] гонки меня не интересуют. с народом проблем нет. проблемы с его активностью. как я сказал все сбавили обороты. скучнее стало.

[quote name='RAMBO' timestamp='1389902211' post='3866616'] Наворачивай сотни кругов в однотипных гонках или стреляй ботов в однотипных и скучных заданиях. Авось накопишь на тот же adder [/quote] ну по другому внутриигровыми способами не прокачаешь перса. а сейчас это ещё более актуально.

Поделиться сообщением

[member='dimon1989202'], эт понятно, что иными честными способами не прокачаешься, но этож скучно и неинтересно да и надоело порядком. Стимула нет совершенно к прокачке ранга. Но сами рокстар провоцируют игроков на читерство своими тупыми действиями. А вобщем это уже много раз обсуждалось но видимо в рокстар считают, что они делают симулятор реальной жизни.

Поделиться сообщением

[quote name='RAMBO' timestamp='1389904131' post='3866699'] но этож скучно и неинтересно да и надоело порядком [/quote] ну я часто прохожу выживание. 3400 опыта и 20к  баксов. щас наверно самое лучшее вознаграждение. и уж что что,  а выживание точно не назовёшь скучным.

Поделиться сообщением

[member='dimon1989202'], особенно если знаешь слабые места на карте ? :gigi: Я тоже поигрываю в этот режим и что самое удивительное народ всегда играет только на 1-2 картах постоянно. Может это и не скучно но разнообразием это никак не выглядит. Лучше зарубиться  в старенький U2- выживание или орду в GeOW 2/3.

Поделиться сообщением

[quote name='RAMBO' timestamp='1389906501' post='3866794'] особенно если знаешь слабые места на карте ? [/quote] ну без них никак. в открытую геройствовать глупо. укрытия тоже не всегда спасают. учитывая что враги спавнятся отовсюду. порой прямо за спиной.   вот тут то и нужны места поукромней. 

Поделиться сообщением

Все капец!(((( Теперь я бомжара!!!! Хорошо еще что имущество не забрали!) Начинается жесткая икономия, теперь как раньше не постреляешь, чужие машины не взорвешь ибо дорогое это дело!(

Поделиться сообщением

А какой вообще смысл в "прокачке" ? Немножко больше силы, скрытности ? Или просто маньячество ?

У меня почти все пункты кроме вождения и выносливости меньше чем на треть заполнены, и ничего.

Спокойно играю в перестрелках, да и от идиотов в свободном легко отбиваюсь.

Поделиться сообщением

[b][member='Bergovic'][/b],я с друга угарал, у меня максимальная шкала силы, а у него 2 заполнено, постоянно его в рукопашную убивал.

Поделиться сообщением

Щас рокстарам нужно гта выпустить под некстген и через месяц на пк, тогда игра соберет к концу года рекордные 50 млн кооптй

каждому владельцу пс4хуан покупать 2 копии чтоли?

.

Так или иначе, R* все-равно выпустит GTA V на ПК и на консоли нового поколения. 

nu-davay-taya-rasskazhi-kak-ty-men_13614

Плохо смотришь, ведь я уже сделал это)))))))))

ну смешны же такие заявления,я понимаю ты возможно ген директор рокстар,тебе лучше знать какие порты на чем выйдут

Конечно, я не ген директор, а супер-аналитик с гамага.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], хоть ты и ошибся темой. не нашёл такого сайта в инете. только с таким же название какую то страницу в вк. подозрительно. на коробке написано что это сеть магазинов. и у неё нет своего сайта. да ну...

Изменено пользователем dimon1989202

Поделиться сообщением

[member='nagibator666']

Как они уверены, что не боятся гнева потребителя и судов, надеюсь эта "сеть магазинов" не однодневок.

[member='dimon1989202']

Находит какой-то магазин в Тюмене ИП Андреев К.Н.

Поделиться сообщением

Бабло забрали сволочи.Теперь реально онлайн скучный.Даже заходить теперь туда не буду.

Поделиться сообщением

[quote name='ShadowX1989' timestamp='1390145354' post='3872009'] Находит какой-то магазин в Тюмене ИП Андреев К.Н. [/quote] так там multizonE,   а не A.

Поделиться сообщением

[member='dimon1989202']

Что? На фотке видно что Zon-A.

Поделиться сообщением

Что? На фотке видно что Zon-A.

перепутал. на фотке А. но смысл тот же остался. по запросу ни одной игровой сети не выдаёт. только multizonE. но у той лого другое и стиль названия не совпадает

Изменено пользователем dimon1989202

Поделиться сообщением

на ПК все таки выйдет наконец?

HQag-w0ddu4.jpg

что ж люди ни как не успокоятся? Такое впечатление что если игра так и не выйдет на пс то ее тут же понизят до 1/10 и " да она мне на хрен не нужна! (может есть все же где пираточка?)" Смешно честное слово!

Поделиться сообщением

Давно уже посматриваю фотки в snapmatic, много непонятных вещей: сверхнизкий клиренс и свои изображения на авто, посадка самолётов на сверх малых точках, как это возможно? Так же ещё много чего есть просто сейчас не припомню.

Изменено пользователем man5144

Поделиться сообщением

[member='man5144'],

Клиренс - это подвеска, на больших уровнях открывается. Графика на авто - это логотипы банд, они в LSC ставятся.

Посадка самолетов - это скилл + задрачивание. Трюковые подборки на ютубе ужас за сколько попыток снимаются.

ps

На многие машины (в основном японские и современные спортивные) еще можно ставить бампера и пороги.

И тогда они еще ниже будут смотреться со стороны.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

[member='Bergovic'], ясно, просто те что заблокированные подвески в гараже намного выше тех что на фотках видно(там они вообще на брюхе лежат). За ответ спасибо.

Изменено пользователем man5144

Поделиться сообщением

После выхода beach boom пака, что-нибудь изменилось?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу