Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

Прикольно Рокстар придумали.В онлайне же надо за квартиру платить.А у меня бабло вообще в 0 ушло.Так вот они мне свет и воду отключили  :icon_mrgreen:

Телек и радио не работают и помыться нельзя)

Поделиться сообщением

Еще механик брал раньше 50 долларов в неделю.

И за телефон в сингле тоже снимают немного.

Поделиться сообщением

надо по гта фотомод тему запиливать. ещё бы дождаться что б фотки в 720р были :up:  0_0.jpg

немного кривая но всё же панорамка

91a111be4389.jpg

Поделиться сообщением

[member='Video Stranger'], я выбивал.

смотри я в игре всё всё выполнил,но у меня в статистике хобби и развлечения одного пункта не хватает.Написано вроде 23/24 выполнено.Я посмотрел что за задания нужны и всё выполнил.Но один хрен 99.8 % и один пункт не сделанный.Моё предположение что это из за гольфа.Хотя я там выигрывал у соперника,но в лимит ударов уложиться не могу.Там реально надо уложиться и не выйти за лимит или просто достаточно победить?

не пойму толи из за гольфа это,толи нет.

Поделиться сообщением

[member='Video Stranger'], посмотри на сайте Rockstar, в Social Club, что у тебя осталось для 100%, а вообще да, надо пройти 9 лунок и сделать пар или меньше.

Поделиться сообщением

Народ как бабло 200 лямов заработать в сингле?

Игру прошёл и лестер больше не подскажет со ставками.Ибо все миссии его прошёл.Есть ещё способы?

Поделиться сообщением

А зачем тебе столько?

трофей получить)

p.s.я не платиновый задрот,ты не думай  :icon_cool:

Просто так время убить.Можно чё нить и выбить.

Поделиться сообщением

[quote name='Video Stranger' timestamp='1395060223' post='4004576'] Просто так время убить. [/quote] 

Иди книги почитай. 

Поделиться сообщением

[member='mishgan'], в игре вызываешь главное меню, там есть раздел Галерея.

На главном экране раздела выбираешь фото и жмешь треугольник.

Да, фото можно удалять ТОЛЬКО так.

Поделиться сообщением

[member='mishgan'], и фотки грузятся очень медленно. Поэтому когда игра говорит, что не хватает уже места в галерее- это очень бесит. Пожалуй единственное, что раздражает в этой игре  :icon_smile:

Изменено пользователем Re-ally

Поделиться сообщением

Пожалуй единственное, что раздражает в этой игре  :icon_smile:

еще вражинам все равно нужна пистолетная обойма в область торса чтобы умереть.Мне больше нравилось как  в рдр - пара пуль и труп

Поделиться сообщением

Пожалуй единственное, что раздражает в этой игре  :icon_smile:

еще вражинам все равно нужна пистолетная обойма в область торса чтобы умереть.Мне больше нравилось как  в рдр - пара пуль и труп

Куда- то тебя не туда понесло. Не об этом же речь шла)

Поделиться сообщением

[member='Re-ally'], эт я так,про немногочисленные недостатки.Еще валят быстро.слишком быстро.особенно опасно путешествие в транспорте на высокой скорости

Поделиться сообщением

Такие дела, ссылка на еврогеймер   онлайновый магазин Worten выставил у себя GTA 5 для PS4 с 13 июня так же как и другой магазин, который еще разместил РС версию и xbox one. Но Retailer Worten говорит о том что разместили только PS4 версию потому что данная версия GTA 5 эксклюзивно только для PS4.

32b9afcb2809b3de905e7b8a89b29c62.png

Worten confirmed to us that have indications that place, in fact, on sale PlayStation 4 Grand Theft Auto V version, this in response to the opening of bookings for this version .

the
Once contacted, the response Worten was as follows:

"On the issue that got us, we would inform you that we have the information that Worten stores will sell the game in question."

We remind all readers that Rockstar Games has not confirmed versions for the new consoles (Xbox and PlayStation 4 One) and PC, but over these months, ie since the September release for the PlayStation 3 and Xbox 360 various rumors that have arisen and directions in this regard.

Right now the PlayStation 4 Grand Theft Auto V version remains in reserve in Worten site .

Worten page does not mention a release date, but the store SuperGamer Czech, who also is taking reservations for the PlayStation 4 release, along with the Xbox and PC versions One notes that the release date is June 13 this year .

Retailer Worten, right now, only appears to accept reservations for PS4. That said, I think it is a highly unlikely that a next-gen edition of GTA V is exclusive to PS4

.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Вряд ли будут для одной консоли делать, очевидно, что к E3 или на E3, анонсируют next-gen + PC.

Поделиться сообщением

Такие дела, ссылка на еврогеймер   онлайновый магазин O NAS NIKTO NE ZNAET.com  выставил у себя GTA 5 для PS4 с 

.

сколько я таких новостей с сентября видел? Правильный ответ - дохрена  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

В мультиплеере теперь по всей карте поставили небольшие синие трамплины, а кое-где и серии, как в Вайс Сити.

Мелочь, а приятно. К тому же обычным игрокам они не мешают, да и вид города сильно не портят.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу