Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='alxp90' timestamp='1407436895' post='4330641'] Неплохо бы и полноценный геймплей показать. [/quote]

Я бы не ждал показ геймплея, рокстар же.  

Поделиться сообщением

Во времена Max Payne-a показывали графит с пекарни вроде. Лично мне бы и скриншотов хватило в 4K. ))

Поделиться сообщением

чьёрт когда же роки официально дату объявят. сентябрь на носу, ломка уже от всей этой молчанки.

На просторах интернета мелькает дата - 14 ноября.Во всяком случае,так было написано на немецком Амазоне. Думаю, есть смысл ориентироваться на ноябрь. :icon_wink:

Поделиться сообщением

На просторах интернета вечно из-за плейсхолдеров тупые слухи пускают.

Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

На этом же самом Амазоне всплывала информация про дату релиза Sleeping Dogs: Definitive Edition. В итоге: анонс последнего состоится именно в октябре.Так что не стоит быть столько категоричным в своих высказываниях  :agree:

Поделиться сообщением

Для плейсхолдера было бы логичнее поставить 30 ноября, но мы имеем вполне конкретную дату, 14 число. Энивэй, верить всяким лотам на амазоне я бы все же не стал, но взять во внимание все же стоит.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Интересно, дадут ли получить платину, если перенести прогресс на пс4.

Ачивок мультиплеерных много ведь, и почти все накопительные.

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1407527937' post='4332767'] Для плейсхолдера было бы логичнее поставить 30 ноября, но мы имеем вполне конкретную дату, 14 число. [/quote]

А лучше бы 17-го. Сентября) 

Поделиться сообщением

[quote name='PortalX3' timestamp='1407550587' post='4333071'] А лучше бы 17-го. Сентября) [/quote] как же я на это надеюсь! ну хотя бы начало октября...

Поделиться сообщением

Во времена Max Payne-a показывали графит с пекарни вроде. Лично мне бы и скриншотов хватило в 4K. ))

Во времена Max Payne 3 ещё не существовало ни PS4 ни XboxOne)

Поделиться сообщением

Так что, когда там игра? В сентябре уже не выйдет, скорее всего, так как рано - надо провести полноценную рекламную кампанию, в октябре куча всего, в ноябре только Колда и Фар Край 4. Думаю дата 14 ноября довольно реалистична.

Поделиться сообщением

[member='themoderat'], Про ДА забыл, да. Хало вряд ли супер продастся, остальное не соперник ГТА.

Поделиться сообщением

Какой максимальный уровень можно получить в онлайне? Увидел тут на днях игрока, так у него был 1003. И даже удивляет не то, что в игре так много уровней развития, а то, что кто-то прокачался на столько. Это ж никакой личной жизни О_о

Поделиться сообщением

[member='Rozmarin'], игра-то затягивает ! К тому же долгое время было много глитчей и багов для быстрой прокачки.

Лично сам сделал себе честный 120 уровень (на нем дают миниган), и то после сотки уже через силу добивал.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

Выше сотки набивать ранг смысла нет, здоровье хилое, бег медленный как и на 30ом ранге например. Разве что перед другими понты колотить.

Поделиться сообщением

#BringHydraulicsBack
http://socialclub.rockstargames.com/crew/the_sunday_driver
http://www.youtube.com/watch?v=VI1CDsOcZ1Y

Я надеюсь вы поможете мне распространить это видео!
рокстар должны вернуть гидравлику!

Изменено пользователем jB_hIpS

Поделиться сообщением

[b][member='jB_hIpS'][/b], не знаю чего они сразу гидравлику не замутили. ту вроде нет ничего сложного)  ну будем надеяться что на некст ген версиях прикрутят) крутая мини игра получилась бы! как в СА. встретились два лоурайдеришника и по типа гонки импровизации, начали скакать у кого гидравлика круче ну и заодно реакция)

видос отличный, ровно как и трек :up:

Поделиться сообщением

Везде есть свои герои, и мир Grand Theft Auto не исключение. Речь тут, конечно же, ведется не о Нико или Треворе, а о реальных людях, которые разными способами подогревают интерес к нашей любимой игре. 

Например, Chrom3xModz, человек-хакер, постоянно изучающий динамический исходный код GTA 5 и Online 

На этот раз он обнаружил там упоминания о новом DLC для GTA 5 под названием «Летная школа», который, скорее всего, появится в обновлении Online до версии 1.16. 

Из интересного стоит отметить, что в игру должны добавить новый самолет Hydra Jet, стоимостью в 1.7 миллиона долларов. Гидра, как вы сами понимаете, является двухместным истребителем. 

По другую сторону от компактности и маневренности стоит военный самолет Buckingham Miljet, вместительностью аж на 60 человекомест, и стоимостью в 1 миллион 250 тысяч долларов. 

Плюс, есть упоминания о новом вертолете Swift. 

Помимо самолетов, в «Летной школе» могут появится и новые автомобили. Это Western Besra, за 1 985 000$. Нормальная такая цена, да? 

И известная вам из старых частей GTA машина Coquette, стоящая жалкие 665 000 долларов. «Кокетка» будет доступна в двух вариантах: с крышей и версия кабриолет. 

Что касается тематической составляющей DLC «Летная школа» в GTA 5, то в нее войдут специальные костюмы пилотов, которые останутся за персонажами после выполнения миссий. А самих миссий в летную школу добавят 10 штук. 

Кроме этого, добавят запасной парашют и обновят палитру парашютных рюкзаков. 

а вдруг Western Besra, за 1 985 000$ это....  

5Laks_lLrKc.jpg

raisins.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу