Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

В фильме Воздушная тюрьма у полицейского похожая машина была :)

Поделиться сообщением

[member='dm7sw'], её реплику и делал... скат С2 =3

BauIgNKLjKs.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=ye5BuYf8q4o

Изменено пользователем jB_hIpS

Поделиться сообщением

1с открыл предзаказ..

Я не очень понял ценник... 3039 руб для некстген консолей. Чет перебор.. Хотя все равно все купят)) (я в том числе)

http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/18729000/

Изменено пользователем Dima2D

Поделиться сообщением

Take-Two и Рокстаровцы зажрались, цена закупочная тоже большая. Ну и естественно наша накрутка, надо же зарплату платить людям ;(

Ну и да, налог государству D: А виноваты мы)))

Изменено пользователем STAVAR

Поделиться сообщением

Пиндец! Хоть бы скидон какой намутили для тех кто уже купил на ps3\360  :protest:

Поделиться сообщением

Take-Two и Рокстаровцы зажрались, цена закупочная тоже большая. Ну и естественно наша накрутка, надо же зарплату платить людям ;(

большая, да, здоровенная просто, аж за тридцатку перевалила  :icon_cool:

культура потребления по принципу "нас ебут, а мы крепчаем", ч0 уж тут...   

Поделиться сообщением

[member='Dima2D'], какой резон вообще брать игры на старте? Через пару месяцев ценник упадет до 2к, по крайней мере в западных магазинах точно

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], ну это ритейл ключи, в стиме возможно дороже будет... хотя и так дорого, даже юби с ЕА так не наглеют пока)

Поделиться сообщением

Вот сейчас тут споры по поводу цены, в Европе 3к везде, ну, какие знаю) Геймко, шопту и ещё какие-нибудь xD А вот плей-азия и америкосовские магазины да, дешевле, но сколько будет идти, да и на английском, на руакке длс не встанут. Ну, тут кому как, но предзаказов на PS4 уже дохера и много) Поболее чем на хуан, ну и само собой на ПК)) Похоже во второй раз сделают дохера бабла на игре :D

Поделиться сообщением

[quote name='STAVAR' timestamp='1408702855' post='4358615'] на руакке длс не встанут [/quote] 

Покупаешь через US и играешь через руакк, не?

Поделиться сообщением

Цена большая потому,что включены все бесплатные дополнения )) Рокстар не упустит случая ещё раз навариться на игроках. Денег никогда много небывает.

Поделиться сообщением

[member='Shadow of the Phoenix'], ну если через АмерСтор, то ещё ок, но если диск, то попа) Либо онли АмерСтор, если диск. Тут кому как, обычных людей, которые на форумах не сидят, в разы больше. Да и руссабы самая главная причина. Так что тут спорить бесполезно, никто никого не заставляет покупать) Я и сам не мазохист покупать за 3к игру %) Да и на PS3 прошёл, одного раза хватило, игра хорошая, но не на столько чтоб до дыр затирать и покупать тоже самое. Так что кого тут обидели ценой, извиняйте, бизнес есть бизнес) Тут уж ничего сделать.

Поделиться сообщением

[member='Shadow of the Phoenix'], ну если через АмерСтор, то ещё ок, но если диск, то попа) Либо онли АмерСтор, если диск. Тут кому как, обычных людей, которые на форумах не сидят, в разы больше. Да и руссабы самая главная причина. Так что тут спорить бесполезно, никто никого не заставляет покупать) Я и сам не мазохист покупать за 3к игру %) Да и на PS3 прошёл, одного раза хватило, игра хорошая, но не на столько чтоб до дыр затирать и покупать тоже самое. Так что кого тут обидели ценой, извиняйте, бизнес есть бизнес) Тут уж ничего сделать.

еще надо дождаться, когда на украинском сторе будет цена. Там могут за 60 баксов с ру сабами продавать :) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу